не сливать же все, пусть лежит, есть пить не просит
Прааальна...
Я тоже так думаю. У меня до сих пор лежит пара десятков чубайсовских ваучеров, перевязанных резинкой.
В случае чего резинку можно будет вставить в трусы.
И ещё я знаю человека, у которого лежит полный чемодан билетов МММ самого первого выпуска, перевязанный крепкой верёвкой.
В случае чего верёвка может пригодиться. Мыло тоже есть.
Это очень смешно) Если лежит у тебя в битке нормально денег то я не думаю что можно так сидеть спокойно воспринимать все эти качели. Если люди покупали по 15 биток то конечно тяжело сидеть и смотреть на все это. Конечно выигрывает тот у кого есть деньги и время, а если ты сидишь ждешь пару тройку месяцев и нет уже этого зазора ждать то волей неволей продаешь. Я помню предыдущий откат и мне это было намного тяжелее воспринимать чем сейчас. Особенно когда вытянул деньги свои и закупился криптой и через неделю они ушли в минус пару иксов) Это был мой первый опыт и я тогда купил сантименты и они 3-4 месяца были на дне полном. А если человек боится что это далеко не дно. Я вот боюсь что рынок уйдет на месяца 2-3 во флэт.
Пусть переживают трейдеры, которые с этого кушают. Я простой инвестор, причем долгосрочный. В долгосрочной перспективе в любом случае крипта (если это не откровенный скам конечно) даст мне гораздо больше чем депозит в банке или обычные акции. Нужно смотреть на перспективу, а не искать сиюминутную выгоду.
У меня вот тут новая проблема )) фиат появился, а тут бац и графики отросли, да что ты будешь делать то а, и опять начались эти вот мысли: это мы пошли уже наверх или еще будем дно искать? Уже пора покупать потому что потом будет туземун или еще развернемся назад и пороем немного землю? Или плевать на переживания. покупай да и все? Итак сильно упало если учесть что хотел покупать гораздо выше.
Опять же ну что я как маленький то, сам же пишу что беру в долгосрок, дак какая разница когда брать )) всё, пошёл брать битшары, давно хотел