Pages:
Author

Topic: Что за паника на форуме? - page 5. (Read 1725 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
February 07, 2018, 01:51:52 AM
Если закупился битком по 15-17к, то я не думаю, что можно спокойно сидеть и смотреть за тем, что происходит
Под вечер цена отросла и новости пошли приятнее  Grin
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина!
Он считает, что простым пользователям сейчас глупо сбрасывать свои запасы биткоина.
«Криптовалюта — это одна из тех систем, которые имеют независимые свойства. В этом деле существует множество факторов, которые слишком сложно осознать простому пользователю. Не стоит сеять лишнюю панику. В прошлом году курс биткоина пять раз падал на 30%, но потом все равно продолжал расти. И сейчас ситуация не станет исключением. Умные люди уже догадываются что к чему», – резюмировал Гинзбург.
Он посоветовал не сбрасывать запасы биткоина и подождать. По его прогнозу, его цена к марту достигнет 25000 долларов.

Так что затягиваем пояса, осталось еще немного потерпеть - кто не сдохнет с голоду, станет снова королем!
оох прям как бальзам на душу  Grin мы конечно все это понимаем в глубине души, но когда умный и влиятельный человек подтверждает твои мысли, это тоже приятно, успокаивает и вселяет еще больше уверенности
member
Activity: 136
Merit: 10
February 07, 2018, 01:44:03 AM
Всегда были и будут такие паники, потому что постоянный приток новых людей в крипту есть. И они еще не переживали крутые падения в отличии от бывалых)
я не бывалый и хочу купить, исходя из моего жизненного опыта сейчас самое время купить раз сильный испуг у людей.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 06, 2018, 10:06:48 PM
не сливать же все, пусть лежит, есть пить не просит
Прааальна...
Я тоже так думаю. У меня до сих пор лежит пара десятков чубайсовских ваучеров, перевязанных резинкой.
В случае чего резинку можно будет вставить в трусы.
И ещё я знаю человека, у которого лежит полный чемодан билетов МММ самого первого выпуска, перевязанный крепкой верёвкой.
В случае чего верёвка может пригодиться. Мыло тоже есть.
Это очень смешно) Если лежит у тебя в битке нормально денег то я не думаю что можно так сидеть спокойно воспринимать все эти качели.  Если люди покупали по 15 биток то конечно тяжело сидеть и смотреть на все это. Конечно выигрывает тот у кого есть деньги и время, а если ты сидишь ждешь пару тройку месяцев и нет уже этого зазора ждать то волей неволей продаешь. Я помню предыдущий откат и мне это было намного тяжелее воспринимать чем сейчас. Особенно когда вытянул деньги свои и закупился криптой и через неделю они ушли в минус пару иксов) Это был мой первый опыт и я тогда купил сантименты и они 3-4 месяца были на дне полном. А если человек боится что это далеко не дно. Я вот боюсь что рынок уйдет на месяца 2-3 во флэт.
Пусть переживают трейдеры, которые с этого кушают. Я простой инвестор, причем долгосрочный. В долгосрочной перспективе в любом случае крипта (если это не откровенный скам конечно) даст мне гораздо больше чем депозит в банке или обычные акции. Нужно смотреть на перспективу, а не искать сиюминутную выгоду.

У меня вот тут новая проблема )) фиат появился, а тут бац и графики отросли, да что ты будешь делать то а, и опять начались эти вот мысли: это мы пошли уже наверх или еще будем дно искать? Уже пора покупать потому что потом будет туземун или еще развернемся назад и пороем немного землю? Или плевать на переживания. покупай да и все? Итак сильно упало если учесть что хотел покупать гораздо выше.

Опять же ну что я как маленький то, сам же пишу что беру в долгосрок, дак какая разница когда брать )) всё, пошёл брать битшары, давно хотел
member
Activity: 364
February 06, 2018, 06:28:23 PM
Всегда были и будут такие паники, потому что постоянный приток новых людей в крипту есть. И они еще не переживали крутые падения в отличии от бывалых)
member
Activity: 468
Merit: 30
February 06, 2018, 06:27:00 PM
Я помню предыдущий откат и мне это было намного тяжелее воспринимать чем сейчас.
-да уж, помню кефир купил за 300 он на 150 ушёл. Ничего , весь удержал, до возвращения на 300. Кто сейчас удержит , тоже, думаю, в профите останется. Главное не играть на последнее.
full member
Activity: 714
Merit: 118
February 06, 2018, 06:16:57 PM
не сливать же все, пусть лежит, есть пить не просит

Прааальна...
Я тоже так думаю. У меня до сих пор лежит пара десятков чубайсовских ваучеров, перевязанных резинкой.
И ещё я знаю человека, у которого лежит полный чемодан билетов МММ самого первого выпуска, перевязанный крепкой верёвкой.

Это очень смешно) Если лежит у тебя в битке нормально денег то я не думаю что можно так сидеть спокойно воспринимать все эти качели.  Если люди покупали по 15 биток то конечно тяжело сидеть и смотреть на все это. Конечно выигрывает тот у кого есть деньги и время, а если ты сидишь ждешь пару тройку месяцев и нет уже этого зазора ждать то волей неволей продаешь. Я помню предыдущий откат и мне это было намного тяжелее воспринимать чем сейчас. Особенно когда вытянул деньги свои и закупился криптой и через неделю они ушли в минус пару иксов) Это был мой первый опыт и я тогда купил сантименты и они 3-4 месяца были на дне полном. А если человек боится что это далеко не дно. Я вот боюсь что рынок уйдет на месяца 2-3 во флэт.

У нас еще более-менее спокойно, а вот в других английских разделах вообще истерика, как будто они вообще первый год в криптовалюту попали

Да потому что у нас одни баунтисты и им некогда переживать так как половина на заводах или в универах.  Все это конечно шутки)) Просто раз надо пережить все это и потом уже легче воспринимаешь.
member
February 06, 2018, 06:09:27 PM
У нас еще более-менее спокойно, а вот в других английских разделах вообще истерика, как будто они вообще первый год в криптовалюту попали
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 06, 2018, 05:58:52 PM
Если закупился битком по 15-17к, то я не думаю, что можно спокойно сидеть и смотреть за тем, что происходит
Под вечер цена отросла и новости пошли приятнее  Grin
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина!
Он считает, что простым пользователям сейчас глупо сбрасывать свои запасы биткоина.
«Криптовалюта — это одна из тех систем, которые имеют независимые свойства. В этом деле существует множество факторов, которые слишком сложно осознать простому пользователю. Не стоит сеять лишнюю панику. В прошлом году курс биткоина пять раз падал на 30%, но потом все равно продолжал расти. И сейчас ситуация не станет исключением. Умные люди уже догадываются что к чему», – резюмировал Гинзбург.
Он посоветовал не сбрасывать запасы биткоина и подождать. По его прогнозу, его цена к марту достигнет 25000 долларов.

Так что затягиваем пояса, осталось еще немного потерпеть - кто не сдохнет с голоду, станет снова королем!
member
Activity: 168
February 06, 2018, 03:55:22 PM
Я тоже не понимаю, зачем такая паника,пока биток не упал до 3000-2000 мне кажется переживать не стоит.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 06, 2018, 03:28:47 PM
Паника на форуме - потому что инвесторы такие.
На рынке любое движение вызывает бурю эмоций - неважно вверх или вниз.
А надо на это смотреть со стороны, с точки зрения исследователя, а не подопытной мыши.
full member
Activity: 490
Merit: 108
February 06, 2018, 02:10:03 PM
 Многие еще переживают, в том числе и я, не из-за денег, а из-за собственной глупости и жадности. Я месяц ждал коррекции, а в итоге влез в альты по самое не балуй за несколько дней до падения, хотя план действий у меня был еще за полгода до этого разработан, но жадность взяла своё, не смог спокойно смотреть на то как все делают иксы. В итоге минус 60-70% от депо.
Еще многое зависит от размера депо и как оно досталось. Т.е. грубо говоря либо на старте хорошую котлету своих кровных вложил, либо раскрутился с условной тысячи, разница существенная. Ну и, конечно, опыт. Каждый раз переживать подобные падения немного проще.
member
February 06, 2018, 01:54:14 PM
Как уже практически подтверждено, сейчас закрываются киты (ну или один какой-то мегакит)
Это личные мысли или где-то почитать можно?

Да мелькала где-то давеча ссылка на то, как какой-то китище завел три штуки битков на Bittrex. Это не такая уж и большая сумма (по меркам рынка), но не думаю, что он единственный
Спасибо. Вот бы залезть в голову этого кита и мысли прочитать ))
так они заводят на все топовые биржи одновременно и курс льют, не могут же они из не чего так курс ронять, а работают роботы маленькими объемами постоянно выставляют на продажу.
а почему тогда маркеткап то падает, если заводят крупные суммы? Тут или вариант с тем, что заводят меньше, чем падает курс, или заводят очень незаметно частями, но пока ничего этого не отображается
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 06, 2018, 01:11:37 PM
Уж лучше билеты МММ еще подержать лет десять и продать их потом нумизматам или прочим филателистам как раритет
Видимо я чевой-та в жизни не понимаю, потому, что считаю что билеты МММ лучше было продать ещё тогда пусть даже на минимуме цены и получить хотя бы  в десять тысяч раз больше.
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 06, 2018, 12:39:56 PM
Сегодня круче паника была, чем в момент создания топика. Прорвали сегодня и 7000, так что это уже серьезно( Вероятно отрастать будем дольше чем мне казалось
member
Activity: 518
February 06, 2018, 12:38:13 PM
Я тоже не понимаю, зачем такая паника,пока биток не упал до 3000-2000 мне кажется переживать не стоит.

Не переживают только те кто не держит у себя на кошельке биткоин, а все остальные монетки со временем отрастут)))
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 06, 2018, 12:33:11 PM
У меня до сих пор лежит пара десятков чубайсовских ваучеров, перевязанных резинкой.
Ну а что, вы предлагаете сливать все сейчас и потерять кучу денег? Все равно курс отрастет, рано или поздно - естественно народ будет держать.
Уж лучше билеты МММ еще подержать лет десять и продать их потом нумизматам или прочим филателистам как раритет
newbie
Activity: 86
Merit: 0
February 06, 2018, 10:48:16 AM
Когда железные яйца заржавеют, их можно будет сдать на металлолом.
Профит.

Как крепки стальные были яйца, а вместо сердца пламенный мотор.
 По теме, Думаю опытные и сильные трейдеры таких тем не создают, они терпеливо ждут, а новички в этом деле вкладывают не так много чтобы переживать о внешних факторах. Так что смотрим на график и периодически отправляем Макафи рецепты приготовления фаллоса.
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 06, 2018, 10:34:11 AM
Нужно иметь что-то железное у себя между ног и не паниковать .

Праальна.
Когда железные яйца заржавеют, их можно будет сдать на металлолом.
Профит.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
February 06, 2018, 10:27:29 AM
Согласен с автором поста , что не стоит паниковать и превращаться в хомячка и вспыльчиво продавать свою крипту или еще хуже долгосрочный портфель который просел . Нужно иметь что-то железное у себя между ног и не паниковать .
member
Activity: 448
February 06, 2018, 10:04:09 AM
А тут и нет никакой паники, это слезы беспомощности... вот когда наденем улыбку пофигизма, биток снова пойдет вверх, и так работает не только с битком.
Pages:
Jump to: