Pages:
Author

Topic: Что за паника на форуме? - page 6. (Read 1734 times)

sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 06, 2018, 10:01:52 AM
не сливать же все, пусть лежит, есть пить не просит

Прааальна...
Я тоже так думаю. У меня до сих пор лежит пара десятков чубайсовских ваучеров, перевязанных резинкой.
В случае чего резинку можно будет вставить в трусы.
И ещё я знаю человека, у которого лежит полный чемодан билетов МММ самого первого выпуска, перевязанный крепкой верёвкой.
В случае чего верёвка может пригодиться. Мыло тоже есть.

jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 06, 2018, 09:53:56 AM
Я тоже не понимаю, зачем такая паника,пока биток не упал до 3000-2000 мне кажется переживать не стоит.
Да даже если и упадет до 2к где паника )) если учесть что еще в 2016 он стоил 600 то падать он может еще очень долго. Я уже отключил переживалку, поезд давно укатил сейчас то чего, не сливать же все, пусть лежит, есть пить не просит
newbie
Activity: 107
Merit: 0
February 06, 2018, 09:50:32 AM
Я тоже не понимаю, зачем такая паника,пока биток не упал до 3000-2000 мне кажется переживать не стоит.
full member
Activity: 336
Merit: 100
February 06, 2018, 09:40:33 AM
Я бы не делал акцент на Китайский Новый год. Да, большинство людей (китайцев) выело деньги в фиат, но это капля в море, по сравнению с той ситуацией, которая происходит сейчас на рынке. Вся эта ситуация рукотворная. Остаётся набраться терпения и ждать.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 06, 2018, 07:34:12 AM
Как уже практически подтверждено, сейчас закрываются киты (ну или один какой-то мегакит)
Это личные мысли или где-то почитать можно?

Да мелькала где-то давеча ссылка на то, как какой-то китище завел три штуки битков на Bittrex. Это не такая уж и большая сумма (по меркам рынка), но не думаю, что он единственный
Спасибо. Вот бы залезть в голову этого кита и мысли прочитать ))
так они заводят на все топовые биржи одновременно и курс льют, не могут же они из не чего так курс ронять, а работают роботы маленькими объемами постоянно выставляют на продажу.

Почему это сразу не могут?

На биржах, где есть маржинальная торговля (т.е. где можно брать крипту в долг), вполне можно продавать битки и не имея их на руках. Это называется шортить, при этом, как я полагаю, немалую долю в нынешнем падении именно шорты и сыграли. Те, кто шортил с пиков, сейчас неплохо поднялись на хомячках (особенно таких, которые искренне поверили в демагогию местных клоунов относительно битка как "средства сбережения капитала"). Другое дело, что закрытие массы коротких позиций само по себе неизбежно должно привести к росту стоимости, но в условиях стремительно падающего рынка, это будет что слону дробина. Поэтому паника выгодна прежде всего шортистам
newbie
Activity: 17
Merit: 0
February 06, 2018, 06:42:29 AM
когда человек видет что его вложения уменьшаются , то он перестает верить в это дело и забирает вложения по низкой цене , из за этого еще больше людей паникуют так как видят что красная стрелка идет вниз , это как снежный ком еще новости ото всюду подогревают интерес что капитализация просела на столько то пунктов , на всем этом фоне происходит паника.
На самом деле увеличения объемов сделок не наблюдается, из чего я делаю вывод, что большинство предпочитает биткоин придержать до лучших времен, несмотря на обвал рынка.
member
Activity: 504
Merit: 12
February 06, 2018, 06:07:05 AM
Как уже практически подтверждено, сейчас закрываются киты (ну или один какой-то мегакит)

Да мелькала где-то давеча ссылка на то, как какой-то китище завел три штуки битков на Bittrex. Это не такая уж и большая сумма (по меркам рынка), но не думаю, что он единственный
так они заводят на все топовые биржи одновременно и курс льют, не могут же они из не чего так курс ронять, а работают роботы маленькими объемами постоянно выставляют на продажу.
jr. member
February 06, 2018, 05:53:23 AM
Последние 4 поста все в тему, спасибо авторам
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 06, 2018, 05:26:29 AM
Сейчас ситуация напоминает ноябрь-декабрь с точностью до наоборот. Я точно помню тот период, когда хотел биток купить на 5 тысячах, но все "гуры" твердили - рынок перегрет, вот-вот будет откат до 3-4 тысяч, вот тогда можно закупиться. В результате все-таки решил покупать по 5800, договорился с менялой на следующий день, но утром курс уже был 6300 и продолжал расти. Сделку отменили - смысл покупать, если вот-вот до 4 упадет?  Grin
Все знают, что было потом - рост на пару тысяч, ожидание "верного" отката и опять рост на пару тысяч. Я все же купил в районе 10, опять у всех ожидание отката и дальше непрекращающийся рост. И только когда рынок ушел за 18 тысяч, наконец все поверили - откатов точно не будет! Надо закупаться, потому что поезд уходит! Тогда был настоящий паник бай (обратный паник сейлу), когда люди покупают потому что уверены, что такой цены уже не будет! И когда закупились все, кто хотел - тогда цена постояла у 20 тысяч и начала потихоньку снижаться.
Сейчас та же картина: каждый день новые знатоки твердят - вот-вот будет дно, до 10 спустится и пойдет резко вверх. Ну до 8 спустится и точно пойдет вверх. Ну на крайний случай до 5 упадет, дальше то нельзя опускать! Ну можно еще до 4, но там точно туземун начнется, потому что киты купят.
НЕТ! Вот когда все поверят, что уже пипец биткоину и полная задница крипте, и когда последние стальные яйца, матюкаясь, сбросят этот чертов биток, будь он неладен, как я мог в него верить - вот тогда и начнется рост, которого никто уже не ожидал.
А что вы хотите - игра по-взрослому! Так что и 5 будет, и 3, и дай бог чтобы меньше тысячи не упало  Shocked
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
February 06, 2018, 05:24:33 AM
Вот сегодня действительно паника происходит. Хотя мне казалось, что будет еще хуже, а тут даже отскок получился. Ждем разворота событий дальнейшего
hero member
Activity: 770
Merit: 501
February 06, 2018, 05:23:18 AM
когда человек видет что его вложения уменьшаются , то он перестает верить в это дело и забирает вложения по низкой цене , из за этого еще больше людей паникуют так как видят что красная стрелка идет вниз , это как снежный ком еще новости ото всюду подогревают интерес что капитализация просела на столько то пунктов , на всем этом фоне происходит паника.
legendary
February 06, 2018, 04:49:00 AM

Да и залезать никому не надо

Здесь достаточно элементарной логики. И эту простую в сущности мысль я уже не первый год пытаюсь донести до местной публики. Что, во-первых, с ростом цены рынок неизбежно становится более тонким и менее ликвидным (это справедливо для любого рынка с фиксированным объёмом товара) и, во-вторых, рост цены рано или поздно таки заставит кого-то из мегадержателей крипты закрыться (или по какой-то иной причине, неважно). А с учётом того, что биток безнадёжно неравномерен в плане распределения капиталов, это однозначно означает крушение рынка. Что мы и увидели на практике
jr. member
February 06, 2018, 04:44:17 AM
Интересно как долго эти киты планируют зависнуть на бирже ,если честно ,то уже начинает напрягать вся эта ситуация ,хотя и скидывать не собираюсь.
Такая же фигня, тоже сижу на попе ровно полные карманы монет, но вот хочу еще докупить, осталось понять когда это лучше сделать, а это вопрос на миллион
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
February 06, 2018, 04:39:00 AM

Интересно как долго эти киты планируют зависнуть на бирже ,если честно ,то уже начинает напрягать вся эта ситуация ,хотя и скидывать не собираюсь.
jr. member
February 06, 2018, 04:25:02 AM

legendary
February 06, 2018, 02:31:32 AM
Конечно новички паникуют! Они ведь 30 тысяч рублей вложили в кэфир, когда он 1,1 к $ стоил, а сейчас упал  до 600 $. Потеря потерь!
Зато ряды почистятся.
Это понятно, что чистка идет и сброс "балласта" , ту основной вопрос в сроках и глубине ямы.....  Есть же те кто уже живут только трейдингом на крипте, каково им.
Если брать аналогии по предыдущему спаду (что не совсем верно), то просадку битка могут додавить и до 2к зеленых. (и это всего лишь ценник битка шестимесячной давности).
И хорошо если это будет единоразово по времени (месяц/два/три), - быстрее восстановится курс.

Я бы на этот счёт особо не обольщался

Как уже практически подтверждено, сейчас закрываются киты (ну или один какой-то мегакит), при этом, конечно, можно себя тешить мыслью и кормить надеждой, что закрываются исключительно ради того, чтобы потом войти по низам, но лично я в это не верю. Почему? Во-первых, если бы ставилась именно такая цель, то имело бы смысл продавать на пике или когда уже стало ясно, что биток полетел вниз (а это было где-то в районе 15 килобаксов). И во-вторых, при наличии дюжины-другой китов-супертяжеловесов, которые легко могут единолично положить рынок на лопатки, чисто статистически рано или поздно один из них захочет выйти в фиат и забыть крипту как страшный (зачёркнуто) сладкий сон. Ну или чтобы вспоминать её потом

member
Activity: 222
Merit: 11
February 06, 2018, 02:30:31 AM
Конечно новички паникуют! Они ведь 30 тысяч рублей вложили в кэфир, когда он 1,1 к $ стоил, а сейчас упал  до 600 $. Потеря потерь!
Зато ряды почистятся.
Это понятно, что чистка идет и сброс "балласта" , ту основной вопрос в сроках и глубине ямы.....  Есть же те кто уже живут только трейдингом на крипте, каково им.
Если брать аналогии по предыдущему спаду (что не совсем верно), то просадку битка могут додавить и до 2к зеленых. (и это всего лишь ценник битка шестимесячной давности).
И хорошо если это будет единоразово по времени (месяц/два/три), - быстрее восстановится курс.

Я бы на этот счёт особо не обольщался

Как уже практически подтверждено, сейчас закрываются киты (ну или один какой-то мегакит), при этом, конечно, можно тебя тешить мыслью и кормить надеждой, что закрываются исключительно ради того, чтобы потом войти по низам, но лично я в это не верю. Почему? Во-первых, если бы ставилась именно такая цель, то имело бы смысл продавать на пике или когда уже стало ясно, что биток полетел вниз (а это было где-то в районе 15 килобаксов). И во-вторых, при наличии дюжины-другой китов-супертяжеловесов, которые легко могут единолично положить рынок на лопатки, чисто статистически рано или поздно один из них захочет выйти в фиат и забыть про крипту как страшный (зачёркнуто) сладкий сон. Ну или вспоминать её как сон

Меня просто умиляют трейдеры, которые считают, что "дядя с очень большими деньгами" сливают битки наверху и ОБЯЗАТЕЛЬНО начнут их покупать внизу.  С какого х.. вы так решили, уважаемые?  Вы смотрите чуть дальше своего носа, если не хотите именно с ним и остаться.  Cheesy

Диалог с форума:
- Богатым биток не нужен
- А какая крипта им нужна?
- Никакая
- Почему? Богатым очень нужна крипта. Они ведь хотят стать еще богаче.

Grin Grin Grin

Пока юзер мыслит именно так - он будет ходит вечно в рваных штанах и с банковскими кредитами в кармане.  Angry
jr. member
February 06, 2018, 02:16:57 AM
member
Activity: 406
Merit: 17
February 06, 2018, 02:12:59 AM
Конечно паникуют! Они ведь 1000 тысяч рублей вложили в биток, когда он 19 к $ стоил, а сейчас упал  до 6200 $. Потеря потерь!
Кефир рулит >
Зато ряды почистятся. Вот BTC

Кефир все таки меньше потерял в процентах от своего максимума. Поэтому рулит. И однозначно он к ним вернется быстрее битка после восстановления рынка.
У меня уже не финансовый (потому что депо просело ниже плинтуса), а спортивный интерес узнать, долго ли еще будет продолжаться эта паника с обвалом цен в пол.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
February 06, 2018, 12:57:23 AM
Конечно новички паникуют! Они ведь 30 тысяч рублей вложили в кэфир, когда он 1,1 к $ стоил, а сейчас упал  до 600 $. Потеря потерь!
Зато ряды почистятся.
Это понятно, что чистка идет и сброс "балласта" , ту основной вопрос в сроках и глубине ямы.....  Есть же те кто уже живут только трейдингом на крипте, каково им.
Pages:
Jump to: