Pages:
Author

Topic: Что за паника на форуме? - page 7. (Read 1734 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
February 06, 2018, 12:50:40 AM
Конечно паникуют! Они ведь 1000 тысяч рублей вложили в биток, когда он 19 к $ стоил, а сейчас упал  до 6200 $. Потеря потерь!
Кефир рулит >
Зато ряды почистятся. Вот BTC
member
Activity: 196
Merit: 12
February 06, 2018, 12:33:19 AM
Конечно новички паникуют! Они ведь 30 тысяч рублей вложили в кэфир, когда он 1,1 к $ стоил, а сейчас упал  до 600 $. Потеря потерь!
Зато ряды почистятся.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 05, 2018, 05:35:44 PM
Да ладно вам, паника! Разве это паника - вот представьте себя на месте Джона Маккафи, который смотрит как падает биток и чувствует, как с каждым днем уменьшается его мужское достоинство Smiley
Его прогноз был слишком оптимистичным даже при 20 тысячах, интересно что он думает сейчас о курсе битка к 2020 году  Grin
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 05, 2018, 02:03:23 PM
А после этого большие дяди закупятся, объемы начнут рости, в сети пойдет позитивный новостной фон и мы в течении месяца взлетим до 20к $.
А на хрена большим дядям этот ваш биток?
Старина Сатоши с вас угорает:
http://universe-tss.su/uploads/posts/2016-03/1457424166_2038356474_1519896776.jpg

Не зря его Звездой Героя наградили:
https://static.politexpert.net/uploads/2018/02/01/full-151746710014234244603de92640.jpg

full member
Activity: 756
Merit: 108
February 05, 2018, 01:50:31 PM
Подобных просадок не было с 2013 года и в 2011 было что то похожее,так что называть это просадкой можно с большой натяжкой.

Согласен. Это сейчас не просадка и не коррекция... Не знаю даже, когда теперь все восстановится.
В июле купил альтов, и через неделю была просадка, так я в ноль по ним вышел только в начале декабря)
А сейчас цены в три раза улетели вниз. Правда можно и на падениях торговаться в плюс...
Так что еще не конец света.
За последние пол года о биткойна говорили все + сами и так далее. Пришло огромное количество новичков. Они закупили по 15к по 14к. Когда пошел первый спад, более умные купили по 12к, далее было 10к, еще более умные купили, теперь ниже 8к и вот здесь у новичков дрогнет рука и они начнут сливать крипта, я не удивлюсь, если мы увидем и 5к. А после этого большие дяди закупятся, объемы начнут рости, в семи пойдет позитивный новостной фон и мы в течении месяца взлетим до 20к $. Спасибо за внимание.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 05, 2018, 01:45:00 PM
Подобных просадок не было с 2013 года и в 2011 было что то похожее,так что называть это просадкой можно с большой натяжкой.

Согласен. Это сейчас не просадка и не коррекция... Не знаю даже, когда теперь все восстановится.
В июле купил альтов, и через неделю была просадка, так я в ноль по ним вышел только в начале декабря)
А сейчас цены в три раза улетели вниз. Правда можно и на падениях торговаться в плюс...
Так что еще не конец света.
member
Activity: 490
Merit: 10
February 05, 2018, 01:32:34 PM
full member
Activity: 364
Merit: 101
February 05, 2018, 12:34:20 PM
Мне кажется, что паникуют особенно сильно новички, что зашли в крипту месяц/два назад когда всё росло. А старожилы спокойно переживают подобные просадки.
full member
Activity: 644
Merit: 103
February 05, 2018, 11:48:39 AM
Летом 2017 была просадка   все стабилизировалось показало хороший рост . Не стоит паниковать .
После летней просадки была еще и осенняя, но они обе - просто смешные по сравнению с теперешним падением.
Никто не паникует, но налицо явные манипули с курсом - вот что беспокоит.

Наоборот радуйтесь, что когда правительства думают как сунуть свои рыла в ваши карманы там все красное от просадок
меньше налогов и поборов придумают
А вот это абсолютно верная мысль - чем больше будет падение, тем быстрее правительства забудут об угрозе по имени блокчейн
Да не забудут правительства про биток и крипту)) Разве что сейчас - это глобальное и бесповоротное падение в пропасть навсегда. Но это не так. Крипта по любому будет под колпаком, и тут цена на неё мало что решает.
member
Activity: 222
Merit: 11
February 05, 2018, 11:34:12 AM
Я уже в течении недели хочу закупиться битком. Но он с каждым днем все падает. Есть ли какой-то признак, что он хотя бы стабилизируется?
Никто не скажет ) Вообще смотрится сейчас печально с учетом того что в китае скоро нг. Как бы не протестировали 5к, ну а если ниже пойдем то это вообще будет... не думаю что такой сценарий возможен.

Месяц назад эти же мысли один к одному летали по форуму.  Вот только вместо 5к разговор шел о 10к  Wink
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 05, 2018, 11:30:18 AM
Летом 2017 была просадка   все стабилизировалось показало хороший рост . Не стоит паниковать .
После летней просадки была еще и осенняя, но они обе - просто смешные по сравнению с теперешним падением.
Никто не паникует, но налицо явные манипули с курсом - вот что беспокоит.

Наоборот радуйтесь, что когда правительства думают как сунуть свои рыла в ваши карманы там все красное от просадок
А вот это абсолютно верная мысль - чем больше будет падение, тем быстрее правительства забудут об угрозе по имени блокчейн
member
Activity: 238
February 05, 2018, 11:29:15 AM
Я уже в течении недели хочу закупиться битком. Но он с каждым днем все падает. Есть ли какой-то признак, что он хотя бы стабилизируется?
Никто не скажет ) Вообще смотрится сейчас печально с учетом того что в китае скоро нг. Как бы не протестировали 5к, ну а если ниже пойдем то это вообще будет... не думаю что такой сценарий возможен.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
February 05, 2018, 11:26:25 AM
member
Activity: 518
February 05, 2018, 11:23:06 AM
member
Activity: 392
February 05, 2018, 11:14:44 AM

Масса народу только о том и мечтает, чтобы закрыться по 10, 12, 14 килобаксов в безубыток, выйти из игры хотя бы с сухим (относительно) счётом и избежать разгромного убытка.

+100.     Именно так и есть. 

А те кто из себя строит держателя стальных яиц может посмотреть вниз, они там не заржавели?  Wink

ну не знаю, там где есть 10000-12000$, там ведь уже и 20000, и 30000 недалеко) ведь если пойдет общая тенденция на рост, то биток будет очень хорошо расти, да и потом его будут покупать только ради альтов в том числе
member
Activity: 644
Merit: 51
February 05, 2018, 10:53:37 AM
все сидят и думают что ну вот сейчас разворот и полетели на 20к

значит будет совершенно не так

вы откройте график, за год, вы считаете там фигура "сиськи остроконечные" нарисуется?

Да вероятнее всего полгодика все будет то падать, то чуть расти

Накапливайте позиции вместе с китами и ждите следующего пампа крипторынков
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 05, 2018, 10:34:19 AM
Если упадёт ниже 7к - это к лучшему. Другой вопрос - вырастет ли биток после до 12к и выше

Думаю, ниже 5 не уйдём

По крайней мере, на данном этапе. Возможно, что какое-то время потом будет боковик, а дальше всё будет зависеть от текущих на тот момент времени событий. Но в любом случае, вниз уже тяжело будет продавливать и если только народ начнёт массовый исход из битка, скажем, в лайт. А вот насчёт движения вверх очень сильно сомневаюсь. Как по мне, биток уже выдохся и если не сдохнет по дороге, то потребуется значительное время, чтобы уйти за горизонт выше десятки
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 05, 2018, 10:19:17 AM
Если упадёт ниже 7к - это к лучшему. Другой вопрос - вырастет ли биток после до 12к и выше
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 05, 2018, 10:12:17 AM
Как раз на 20 тысячах желающих было еще очень много, о крипте говорили все, даже бабушки у подъезда
Было бы много желающих отдавать более $20'000 - крипта продолжала бы дорожать. Видимо стало мало отмороженных на всю голову. Одно дело - болтать у подъезда, а другое дело - отдавать свои кровные неизвестным людям, которых ни одна полиция найти не может. При этом эти тёмные личности ещё требуют с придурков рассказать о себе всё и прислать сканы паспорта. Видимо "новобранцы" уже были неспособны заглотить все предлагаемые битки и стало ясно "что мы на пороге грандиозного шухера". Умные быстро слились и толкнули базар вниз.
Но то, что мы видим - это ещё не настоящее падение. Настоящее - это когда товар теряет 90% верхней цены. То есть должно рухнуть до примерно $1500-$2000.
Такое с битком уже было. После такого падения примерно на дне биток должен полежать хотя бы пару лет. За это время хомяки в полях, у станка, на стройках сумеют немного подзаработать, отрастить шёрстку. За пару лет они залижут раны и будут готовы к новым подвигам. Тогда можно будет попробовать прогнать их по этим граблям ещё раз. А можно и не пробовать. Придумать им новую забаву и опять ошкурить. К примеру по форексу бедолаги бегают по кругу много десятков раз. И ещё будут бегать. Так ведь форекс - вообще страшно тупой развод для законченных идиотов. А крипта даже интереснее. Так что не всё пропало.

https://www.youtube.com/watch?v=v3SsU59gM2A
member
Activity: 1638
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
February 05, 2018, 09:56:19 AM
когда крипта падает всегда паника и не только на форуме, но как по мне то самое время закупится всем под завязку)
Pages:
Jump to: