Pages:
Author

Topic: Что за паника на форуме? - page 4. (Read 1725 times)

full member
Activity: 512
Merit: 109
February 07, 2018, 12:40:08 PM
Когда он вырос за месяц с 3500 до 19000,это воспринималось как так и надо а при коррекции паника Cheesy
Вероятно, вы тогда просто не участвовали. Паника была не меньшая, только тогда все паниковали оттого, что не успевают вскочить в уходящий поезд. Каждый день цена поднималась выше и все паниковали, что не купили вчера.
Причем паниковал даже народ, далекий от крипты, вот на форуме читал:
"У меня нет криптовалюты. И меня это очень расстраивает. Каждый раз, когда я вижу, что биткоин вырос, у меня портится настроение. А поскольку он растёт каждый день, то настроение у меня говно все время. Это очень неприятно - ты не потратил ни копейки, но про*рал много денег." Grin
Я уже писал в этой теме про паник бай (panick buy обратный паник сейлу), так вот в ноябре-декабре он присутствовал.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
February 07, 2018, 11:26:44 AM
Когда он вырос за месяц с 3500 до 19000,это воспринималось как так и надо а при коррекции паника Cheesy
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 07, 2018, 11:12:04 AM
Ждём криптовесну
Растает как снег?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 07, 2018, 10:20:07 AM
Согласна, паника ни к чему. Ну, просели чуток, обязательно будет подъем! Паникуют по ходу те, кто кредитов понабрали и за 20к биток покупали на волне хайпа... На самом деле, все действительно объяснимо. Автору лайк за оптимизм! Ждём криптовесну)
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 07, 2018, 09:51:59 AM
я думаю что биткоин может упасть еще ниже. возможно до 100 000 руб-90, почему бы и нет
PS: вам удобно измерять биткоин в рублях? Вы серьёзно? =)
Ух ты, такого я не ожидал увидеть, у меня аж компьютер внутренний завис - полез на bestchange смотреть, сколько стоит биткоин в рублях  Grin
А что, так действительно приятнее, когда все вокруг падает, а 1 BTC стоит аж поллимона рублей  Roll Eyes
PS Не, до 90 тыр точно не опустится, это уже копейки какие-то получаются ...
full member
Activity: 616
Merit: 101
February 07, 2018, 09:36:08 AM
Почему-же, я знаю знакомого, он так взял когда то в кредит на сотки две (200 тыс руб) по моему эфира. а кефир на то время стоил около сотни баксов)
Это был его первый шаг вступления в мир крипты и очень удачный)

Я в эфир влез когда он 300$ стоил и в глазах темнело при 800,  а 1100 воспринял как само собой разумеющееся. Избаловала нас крипта...  Давайте этот дефолтик воспримем,  как укол от жадности
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
February 07, 2018, 09:33:43 AM
никакой паники нет. биток за 17-20 тысяч был явно переоценён. просто нахватали все на волне хайпа. большие дяди зафиксировали прибыль в конце года, вот всё и поехало. своё он ещё возьмёт. но резкие подъёмы не к добру
full member
Activity: 630
Merit: 115
February 07, 2018, 09:23:19 AM
Все компании Маска глубоко убыточные. Он гроша ломаного пока что не заработал. А просирать бабло, которое мешками несут лохи, и я могу. 
Конечно, Маск работает все время в убыток - всего лишь 90 миллионов стоит ракета на Марс - это каких то 10 тысяч BTC. Киты для снижения курса BTC побольше сейчас в день тратят.
Вот если бы нашим ребятам дали построить ракету, она бы точно в пару миллиардов обошлась - откаты, зарплаты, нужные разрешения на полеты, сторожам опять же надо заплатить, чтобы не растащили ночью по винтикам.
Ну и взорвалась бы она после старта точно - ведь надо же еще все концы спрятать, потому что родстер мы бы точно себе оставили, нафига он в космосе?  Grin
Вот потому мы и не делаем ракеты - почему-то лохи не несут нам мешки с деньгами
member
Activity: 289
Merit: 11
February 07, 2018, 07:46:15 AM
Собственно по кефиру уже было полгода назад с 400 до 150 , причём в несколько заходов. И ничего , отрос.
Вот это правильный ход мыслей, когда на рынке такие просадки это удачный момент чтобы купить. Без таких черных дней, не бывает хорошего профита.
Вот это правильно ведь мы на этих колебаниях и зарабатываем  Grin А на счёт темы по топику ,то я думаю ,что здесь не только Китайский НГ виноват. Тут и фьючерсы многое дали ,да и биток рос почти без коррекции до 20к$. Она всё равно должна была когда то случиться...не может ити бычий тренд постоянно! Вот как рос биток ,так и падает Wink   ещё пару нехороших новостей из того же Китая и Южной Кореи  вот вам и результат!
sr. member
Activity: 393
Merit: 251
February 07, 2018, 07:25:59 AM
умные люди запускают на Марс свои автомобили!
Нормальным людям это глубоко похер. Кто как хочет, так и дрочит. Все компании Маска глубоко убыточные. Он гроша ломаного пока что не заработал. А просирать бабло, которое мешками несут лохи, и я могу.
Лучше посчитать свои кровные и подумать о семье. И, да, немедленно выключить телевизор, чтобы не слушать завывания про разные олимпийские игры прочие выкрутасы, которые к тебе не имеют ни малейшего отношения.
full member
Activity: 630
Merit: 115
February 07, 2018, 06:05:46 AM
Ребята, пока мы тут который день подряд обсуждаем искусственно созданную проблему, умные люди запускают на Марс свои автомобили!
По сравнению с такими грандиозными событиями обсуждение курса BTC выглядит просто ничтожным
Давайте займемся чем-то более полезным  Cheesy

DON'T PANIC! - даже Илон Маск вам говорит  Wink
jr. member
Activity: 434
February 07, 2018, 06:00:17 AM
Надо не паниковать, а закупаться было вчера разными альтами. И ждать. Скоро всё будет)).

Очевидная закономерность. Вчера было самое дно, сегодня всё идёт вверх. Уверен более чем, что в ближайшую неделю будут отыграны все потерянные позиции по альтам. Биткоин отыграет как минимум 50%. Так что всё будет нормально. А паника... Она всегда будет, люди ведь не железные.

+1
Полностью с вами согласна))) А вот если биткоин отыграет 50% будет очень даже хорошо)
member
Activity: 322
Merit: 10
February 07, 2018, 05:42:47 AM
Надо не паниковать, а закупаться было вчера разными альтами. И ждать. Скоро всё будет)).

Очевидная закономерность. Вчера было самое дно, сегодня всё идёт вверх. Уверен более чем, что в ближайшую неделю будут отыграны все потерянные позиции по альтам. Биткоин отыграет как минимум 50%. Так что всё будет нормально. А паника... Она всегда будет, люди ведь не железные.
jr. member
Activity: 434
February 07, 2018, 05:25:02 AM
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 07, 2018, 03:46:10 AM
сейчас как раз таки все умные люди активно и закупаются на низах, только слабые скидывают всю котлету в панике и терпят убытки
А я бы с радостью закупился вот только wex.nz не может принять у меня деньги, видите ли у них свободные кошельки QIWI закончились )) а я провел небольшой анализ и у них самый выгодный курс по заводу денег, имеется ввиду полная конвертация фиата с карты в монеты на личный кошелек (учитывая ВСЕ комиссии)
member
Activity: 364
Merit: 10
February 07, 2018, 02:40:56 AM
Всегда были и будут такие паники, потому что постоянный приток новых людей в крипту есть. И они еще не переживали крутые падения в отличии от бывалых)
я не бывалый и хочу купить, исходя из моего жизненного опыта сейчас самое время купить раз сильный испуг у людей.
сейчас как раз таки все умные люди активно и закупаются на низах, только слабые скидывают всю котлету в панике и терпят убытки
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
February 07, 2018, 02:30:52 AM
Никакой паники  Grin

:trlf:

PS: вам удобно измерять биткоин в рублях? Вы серьёзно? =)
full member
Activity: 252
February 07, 2018, 02:21:05 AM
Как уже практически подтверждено, сейчас закрываются киты (ну или один какой-то мегакит)
Это личные мысли или где-то почитать можно?

Да мелькала где-то давеча ссылка на то, как какой-то китище завел три штуки битков на Bittrex. Это не такая уж и большая сумма (по меркам рынка), но не думаю, что он единственный
Спасибо. Вот бы залезть в голову этого кита и мысли прочитать ))
так они заводят на все топовые биржи одновременно и курс льют, не могут же они из не чего так курс ронять, а работают роботы маленькими объемами постоянно выставляют на продажу.
роботы ? можно подробней об этом, желательно в лс ?
я думаю что биткоин может упасть еще ниже. возможно до 100 000 руб-90, почему бы и нет
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
February 07, 2018, 02:10:31 AM
Если закупился битком по 15-17к, то я не думаю, что можно спокойно сидеть и смотреть за тем, что происходит
Под вечер цена отросла и новости пошли приятнее  Grin
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина!
Он считает, что простым пользователям сейчас глупо сбрасывать свои запасы биткоина.
«Криптовалюта — это одна из тех систем, которые имеют независимые свойства. В этом деле существует множество факторов, которые слишком сложно осознать простому пользователю. Не стоит сеять лишнюю панику. В прошлом году курс биткоина пять раз падал на 30%, но потом все равно продолжал расти. И сейчас ситуация не станет исключением. Умные люди уже догадываются что к чему», – резюмировал Гинзбург.
Он посоветовал не сбрасывать запасы биткоина и подождать. По его прогнозу, его цена к марту достигнет 25000 долларов.

Так что затягиваем пояса, осталось еще немного потерпеть - кто не сдохнет с голоду, станет снова королем!

Правильно, и поэтому закупаемся лайтом

Крипта никуда уже не уйдёт и этот чувак всё правильно написал, хотя он и не сказал главного (только намекнул), а именно, что крипта является силой способной противостоять диктату банков и государств. По сути эта внесистемная оппозиция, обладающая реальной мощью и потенциалом. Такое не каждый день увидишь и на это стоит посмотреть, а то и поучаствовать. Единственное, что нужно сделать рациональный выбор, в чём участвовать
full member
Activity: 266
February 07, 2018, 02:01:14 AM

Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина!
Он считает, что простым пользователям сейчас глупо сбрасывать свои запасы биткоина.
«Криптовалюта — это одна из тех систем, которые имеют независимые свойства. В этом деле существует множество факторов, которые слишком сложно осознать простому пользователю. Не стоит сеять лишнюю панику.

Так что затягиваем пояса, осталось еще немного потерпеть - кто не сдохнет с голоду, станет снова королем!

Они то точно не здохнут от голода. У "простых" людей не такие большие запасы, смысл от того количества, что менее 1 BTC?
Pages:
Jump to: