Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 103. (Read 57955 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Ну обсудим мы с вами справедливую цену и что? она измениться?)) Я как и многие инвестирующие в этот токен,конечно желаю ей перспективного роста Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
в любой момент на рынке криптовалют цена на любую монету является справедливой, потому что она отражает интерес со стороны инвесторов, насколько именно эта монета привлекательная для инвестиций именно в этот момент
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
на эфир давлеет еще и то что он инфляционен по сравнению  с битком, но с точки зрения его востребованности, он гораздо более важен для индустрии блокчейна.
К сожалению он очень зависит от биткоина. А меня бы вполне устроила цена эфира в 1к, 1400 баксов еще лучше, но это был максимум эфира за всю историю существования.
member
Activity: 235
справедливая цена как раз таки и определяется спросом и предложением на рынке. Другое дело к какому уровню цен эфир будет стремиться долгосрочно. Возможно, это будет связано со стоимостью майнинга валюты.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас цена эфира, как по мне, немного завышена. Но я не говорю, что эфир не должен стоить больше. Конечно должен, и намного. Но именно сейчас ICO не собираются.
он и просел до цены на которой он может держаться без ico.
а так эфир имеет сильное сообщество холдеров, и цена даже занижена можно сказать.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Сейчас цена эфира, как по мне, немного завышена. Но я не говорю, что эфир не должен стоить больше. Конечно должен, и намного. Но именно сейчас ICO не собираются.
jr. member
Activity: 812
 Я думаю,что из-за регулярных проблем с сетью,у многих просто пропадает желание пользоваться эфириум кошельком , чисто психологически Все это сказывается на популярности монеты,поэтому эфир будет дальше ползти вниз.
jr. member
Activity: 812
 Справедливая цена эфиру сегодня- 2 доллара,потому ,что если вывод из кошеля MEW невозможен по причинам перегруженности сети или прочим ,то это скам практически
member
Activity: 378
Merit: 23
Возможно вопрос о справделивой цене подразумевал не влияют ли манипуляторы на цену эфтра которая есть сейчас, понятно что справделивая цена эта та что и есть на рынке, но если что-то должно стоить 500 долларов а его искуственно давят на 200 для каких-то своих целей, то здесь и можно про справедливую цену говорить.
member
Activity: 742
Merit: 12
Может еще не все сталкивались ,не так давно появился сайт где есть именно этот расчетный показатель Справедливая цена
coinfairvalue 

Посмотрите сами ,там еще много разных функций
а там не складывается под понятием Справедливая цена это Цена которая идёт просто сейчас на рынке ибо не может быть два понятия Справедливая цена и цена по которой продают или покупают есть конечно еще spread то есть по одной цене продают А по другой покупает Но это немножко другое
full member
Activity: 448
Merit: 102
Справедливая цена - это цена, которая есть в определенный момент времени. И если эфир сейчас стоит 200 баксов - значит это его справедливая цена
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Может еще не все сталкивались ,не так давно появился сайт где есть именно этот расчетный показатель Справедливая цена
coinfairvalue 

Посмотрите сами ,там еще много разных функций
full member
Activity: 770
Merit: 106
как бы кому то не хотелось, цена указывает на средневзвешенное отношение покупателей и продавцов, как только кто то что то узнает, и начнет предпринимать какие то действия, цена пойдет в том направлении. Значит сейчас пока нет предпосылок для роста.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю, что сегодняшняя цена на эфир несправедливая. Он в данный момент почти уже опустился ниже 200 долларов. Я думаю, что такого мы не увидим в этом году
Цена устанавливаются по спросу на монету, вот и получается что цена сейчас справедлива для той ситуация какая есть на рынку, будет рост будет спрос будет и цена выше. 
member
Activity: 504
Я думаю, что сегодняшняя цена на эфир несправедливая. Он в данный момент почти уже опустился ниже 200 долларов. Я думаю, что такого мы не увидим в этом году
copper member
Activity: 862
Merit: 6
на эфир давлеет еще и то что он инфляционен по сравнению  с битком, но с точки зрения его востребованности, он гораздо более важен для индустрии блокчейна.

Разница есть, в 2-2.5 раза, но она не такая критичная, как у монет c ROI тысячи или десятки тысяч годовых.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
цена эфира сегодня справедливо отоброжает интерес инвесторов к криптовалютам. если интерес возростет то и эфир пойдет вверх
member
Activity: 742
Merit: 12
Да смысла нет смотреть на цену эфира сегодня какая ситуация такая и цена как только начнется что то стоящее он один из первых рванет покорять высоту
Да сейчас всё в не лучшем состоянии Однако то что некоторые альке уже показывают удвоение утроение это уже хороший знак а то что Эфир сильнее падал но он тут же возвращался к исходной ситуации то есть говорит о том что он более волатилен и ждём конечно общего роста
member
Activity: 252
Да смысла нет смотреть на цену эфира сегодня какая ситуация такая и цена как только начнется что то стоящее он один из первых рванет покорять высоту
full member
Activity: 770
Merit: 106
Jump to: