Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 104. (Read 57955 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Сегодня такое ощущение, что цена несправедливая на все монеты. Да собственное на биткоин тоже, потому что он как минимум должен стоить 10000 долларов

Я думаю что у всех такое впечатление складывается, больно смотреть как эфир вниз падает, когда уже восходящий тренд будет

Около отметки $200 существуют значительные уровни поддержки. Так что вряд ли будет провал значительно ниже. А по поводу роста – думаю, что он будет только на общем подъеме рынка.
member
Activity: 335
Merit: 12
Да я думаю, что сегодняшняя цена вполне справедлива на данный момент. А потом, когда начнется рост, будет справедлива гораздо более высокая цена. Все зависит от ситуации.
member
Activity: 588
Merit: 28
Мне кажется справедливая цена должна быть больше 500$ за эфир, а вот что выше-это эйфория, по 1000-1400 я сливал свои эфиры,очень уж стремительный рост в декабре-январе произошел,даже без проторговки на уровнях

Ну должна быть тому объективная причина, рост эфира может быть только в том случае, если будет рост капитализации компании, а для этого нужно привлечь инвесторов (бэм) и желательно институциональных. Должны бахать форки один за другим, а пока флэт и стогнация, потому что сопли жуют.
member
Activity: 462
Merit: 10
Мне кажется справедливая цена должна быть больше 500$ за эфир, а вот что выше-это эйфория, по 1000-1400 я сливал свои эфиры,очень уж стремительный рост в декабре-январе произошел,даже без проторговки на уровнях
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Сегодня такое ощущение, что цена несправедливая на все монеты. Да собственное на биткоин тоже, потому что он как минимум должен стоить 10000 долларов
Я думаю что у всех такое впечатление складывается, больно смотреть как эфир вниз падает, когда уже восходящий тренд будет
эфир упал где-то раз в 7:00 от своего максимума биток раза в три а есть альты которые Упали в 20:50 раз так что с эфиром ещё не всё так плохо они являются более стабильными в криптовалютах
Ну так эфир это король всех токенов, с чего бы и ему падать также как и токены? В эфир уже кучу бабла влито и колбасить его в цене не так уж и легко.
только не понятно, почему он так настойчиво давит вниз, ладно у битка фьючерсы, а по эфиру, что мешает, или кто специально давнул, чтобы прикупить.
Эфир еще не отвязался от битка и ходит за ним
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
эфир упал где-то раз в 7:00 от своего максимума биток раза в три а есть альты которые Упали в 20:50 раз так что с эфиром ещё не всё так плохо они являются более стабильными в криптовалютах
Ну так эфир это король всех токенов, с чего бы и ему падать также как и токены? В эфир уже кучу бабла влито и колбасить его в цене не так уж и легко.
только не понятно, почему он так настойчиво давит вниз, ладно у битка фьючерсы, а по эфиру, что мешает, или кто специально давнул, чтобы прикупить.
full member
Activity: 448
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Все последние случаи ухода эфира ниже 200 долларов выкупались, так что поэтому можно покупать эфир тем, у кого есть свободный фиат.
да страшно, ведь кажется что уже может быть все, но если откинуть панические приступы и посмотреть трезво, то да можно покупать сейчас но не на всю котлету
member
Activity: 224
Merit: 11
Все последние случаи ухода эфира ниже 200 долларов выкупались, так что поэтому можно покупать эфир тем, у кого есть свободный фиат.
member
Activity: 147
Не очень-то она справедливая на данный момент я надеялся на то, что Эфир никогда не опустится до такой низкой ценой. К сожалению я ошибся.
А я всегда знал что эфир и даже биткоин упадут до критических низких ценах. Отсюда непонятно в чем смысл вопроса, если цена это как бы не константа.
member
Activity: 406
Вот та цена что закрепилась на рынке, не совсем справедливая для эфира,п редполагаю что скоро она поднимется на более высокий уровень.
Все на это надеются. Но я думаю, что рост этой монеты может начаться только в том случае, когда весь рынок тоже начнет идти вверх
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Вот та цена что закрепилась на рынке, не совсем справедливая для эфира,п редполагаю что скоро она поднимется на более высокий уровень.
member
Activity: 420
То что я вижу сейчас на моём мониторе совершенно не соответствует  моему мнению о справедливой цене, потому что такой хороший проект должен стоить гораздо дороже
full member
Activity: 588
Я всё-таки верю в то, что цена этой монеты должна быть как минимум 500 долларов. Всё же проект достаточно серьезный и амбициозный
member
Activity: 504
Не очень-то она справедливая на данный момент я надеялся на то, что Эфир никогда не опустится до такой низкой ценой. К сожалению я ошибся.
newbie
Activity: 168
Merit: 0

эфир всегда отличался от тенденции рынка своими курсами. иногда непонятно за счет чего даже растет на падающем рынке
full member
Activity: 434
INFLEUM
я бы технологию эфира оценил долларов в 500 за токен, может быть даже 300. в общем есть еще к чему стремиться, но я не понимаю почему Бутерин ничего не предпринимает для решения триллемы масштабируемости(
команда ефира запланировала много разных обновлений но так толком ничего и не зделала. говорят всё пока в процесе и скоро будет. думаю они хотят выпустить все свои обновление не сейчас когда рынок на низах а потом когда орять пойдёт хайп и памп на рынке. а сечас они выпустя и обновления и это ни как на цену не повлияет. это моё мнение
Уже устал читать как все пишут, что не хотят вводить новинки, обновления, так как рынок в низах и нет хайпа. Вы б ещё написали тоже самое про биток)) Бред короче. Основная капитализация у топ 3 монет и как раз если ничего не улучшать, не усовершенствоваться роста крипто-рынка вы так и не увидите.
иногда это необходимо для того, чтобы сохранять интерес со стороны инвесторов. для того, чтобы бороться с конкуренцией, но я считаю, что эфиру ничего этого не надо на данный момент
member
Activity: 742
Merit: 12
newbie
Activity: 58
Merit: 0
К Новому году ( или сразу после него ) ...
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Jump to: