Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 102. (Read 57955 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
На сегодняшний день как для меня, то цена на него должна колебаться в районе 700-1500 баксов. Но явно не так которая застопорилась на рынке. Будем надеяться что будет так.
Есть спрос - есть высокая цена. Спроса нет, рынок в просадке - эфир точно там же. Цена эфира целиком и полностью зависит от общего состояния рынка ICO.
Нет токенсейлов - нет высокой цены эфира.
Токенсейлов вполне хватает, вот только хороших из них крайне мало и потому люди не спешат инвестировать, многие хорошие ICO отложили предварительную продажу на неопределенный период из за стогнации рынка, но как только пойдет рост то ситуация измениться кардинально.
тут Наверное скорее всего делов в умение работать на рынке предложить продукт но еще уверенности потому что в прошлом году также некоторые компании переносили свои со только там наоборот был рост эфира И говорили что люди боятся вкладывать так как идет очень бурный рост
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
На сегодняшний день как для меня, то цена на него должна колебаться в районе 700-1500 баксов. Но явно не так которая застопорилась на рынке. Будем надеяться что будет так.
Есть спрос - есть высокая цена. Спроса нет, рынок в просадке - эфир точно там же. Цена эфира целиком и полностью зависит от общего состояния рынка ICO.
Токенсейлов вполне хватает, вот только хороших из них крайне мало и потому люди не спешат инвестировать, многие хорошие ICO отложили предварительную продажу на неопределенный период из за стогнации рынка, но как только пойдет рост то ситуация измениться кардинально.
member
Activity: 392
member
Activity: 238
Мы не можем знать цену эфира ! Эфир подстраивается под рынок , если падает рынок -падает и эфир ! Так что какая цена на сегодня -никто не ответит !
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Как бы там ни было, но цены криптовалюты подвержены манипуляциям, и вполне возможно, что в данный момент большинство монет должны стоить совершенно другие деньги
сначала кажется все падение и маленькая волатильность из за фьючерсов, но с другой стороны, кто мешает  торговаться другим альтам, на них же ничего не давит.  Правда сейчас единицы начинают прорываться вперед, но их очень мало.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как бы там ни было, но цены криптовалюты подвержены манипуляциям, и вполне возможно, что в данный момент большинство монет должны стоить совершенно другие деньги
jr. member
Merit: 3
member
The World’s First Blockchain Core
На данный момент цена выглядит не очень справедливо, потому что многие из нас надеялись получить с эфира намного больше профита.  Возможно ситуация исправится

Справедливость и большие деньги - аспекты из совершенно разных миров. Нельзя ни в коем случае мыслить такими терминами когда дело касается финансов. Тут очень жестокий мир.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На данный момент цена выглядит не очень справедливо, потому что многие из нас надеялись получить с эфира намного больше профита.  Возможно ситуация исправится
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Чисто я думаю в конце этого месяца мы из за хардфорка constantinople все таки увидим рост эфира максимум  300.

Я бы сказал не "максимум" а "минимум". Любой чих битка изи толкал сегодня эфир на 240. А уж 300 взять будет совсем не проблемно.
member
Activity: 616
Merit: 41
Эх. А я продал 16 эфириков недавно по цене 225$. А теперь что-то начал думать зачем это сделал Shocked Да, конечно до 1000$ он вырастет врятли, но отметку в 500$ ему пробить вполне по силам. Думаю, что до конца года всё должно проясниться.
С уважением.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Чисто я думаю в конце этого месяца мы из за хардфорка constantinople все таки увидим рост эфира максимум  300.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Лично для меня, справедливой является рыночная цена, в все остальное это ожидания, а они чаще всего не совпадают с рынком.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Может еще не все сталкивались ,не так давно появился сайт где есть именно этот расчетный показатель Справедливая цена
coinfairvalue  

Посмотрите сами ,там еще много разных функций
а там не складывается под понятием Справедливая цена это Цена которая идёт просто сейчас на рынке ибо не может быть два понятия Справедливая цена и цена по которой продают или покупают есть конечно еще spread то есть по одной цене продают А по другой покупает Но это немножко другое

Вам стоит прочесть как расчитывается справедливая стоимость
Как я могу рассчитать справедливую стоимость валюты?
Вычисление справедливой справедливой стоимости валюты в отношении другой валюты может быть трудоемким, если сделать строго. Самая сложная часть - это интеграция будущего ожидаемого предложения для получения Суммарного дисконтированного предложения. Тем не менее, можно получить некоторые приближения для быстрого расчета. Общая формула для валютной справедливой стоимости:

На книжку в правом углу нажмите и вам ларчик откроется

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
При таком рынке когда все падает цена 250-300 это нормально. Вот когда будет рост и альты начнут отталкиваться от дна можно будет говорит о возврате к 500. 1000 долларов за эфир это только если рынок будет продолжать пузырится как ранее и биткоин будет под 20к.
member
Думаю свыше 500 баксов было бы норм, но как написали выше справедливая цена такая как она сейчас есть. Ждем пруфовстейк и увидим памп.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
нужно смотреть на временный промежуток времени . нужно смотреть на графиках и устанавливать сегодняшнюю цену.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
На сегодняшний день эфир .тяжело ответить на данный вопрос ,потому что это зависит не только от технического анализа ,а так же фундаментального и ситуации на рынке.
member
Activity: 336
Refine Medium
Ну обсудим мы с вами справедливую цену и что? она измениться?)) Я как и многие инвестирующие в этот токен,конечно желаю ей перспективного роста Grin Grin Grin
Да все мы тут желаем Эфиру перспективного роста. Т.к. на нем как ни крути весь рынок ИКО держится и если рост будет у Эфира, то и все потянется как и за Битком.
И, кстати это ведь все же не токен, не надо тут...
member
Activity: 196
Справедливая (или рыночная) цена, это та, по которой её готовы здесь и сейчас купить. Всё остальное не считается и является манипуляцией. Если игроки на бирже не готовы платить сегодня больше 200 баксов за ефир, то такая его сегодня стоимость.
Jump to: