Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 105. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Сколько людей, столько мнений).Сейчас нормальная цена у него, как раз для того, что бы закупиться на перспективу, цена  все равно вверх пойдет..., когда битуля проснётся немного)
full member
Activity: 476
Merit: 108
Много терок сейчас происходит с кефиром, На Виталика там наезжают все кому не лень... Думаю ему стоит не отвлекаться, а пилить свой проект дальше, то что эфир никуда не денится это факт, на нем уже построена огромная инфраструктура и мощьное общество
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Писали вроде что 14-го числа будут какие-то изменения в сети эфириума в лучшую сторону и на тебе - уронили курс на целых 30 долларов, хорош подарочек.
Цена упала не у отдельного эфира. А у всего рынка криптовалют под влиянием падения традиционных финансовых рынков.
Тем не менее, лучше момента для закупа, как мне кажется, сейчас не найти

это инвестиция на долгий срок. думаю при таком рынке она вполне оправдана как мне кажется. ниже 150$ точно не уйдет и рост может до 1000$ дотянуть без больших проблем. так что для тех кто рискует вход на таких уровнях отличный вариант как мне кажется.
Все дело в том что мы совершенно даже и не предполагаем что на уме у тех кто заварил кашу с криптой. Что они хотят. Вытрясти лишних и снова погнать  или хотят крипту как таковую сделать никому не нужной.
Я думаю тут больше стоит отталкиваться от самой технологии и допустим сложности сети биткоина. Тогда можно предполагать, что идет обычное вытряхивание как было много раз до этого. Зачем поднимать курс очень высоко, если у многих будет актив на руках, купленный дешево.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Писали вроде что 14-го числа будут какие-то изменения в сети эфириума в лучшую сторону и на тебе - уронили курс на целых 30 долларов, хорош подарочек.
Цена упала не у отдельного эфира. А у всего рынка криптовалют под влиянием падения традиционных финансовых рынков.

это инвестиция на долгий срок. думаю при таком рынке она вполне оправдана как мне кажется. ниже 150$ точно не уйдет и рост может до 1000$ дотянуть без больших проблем. так что для тех кто рискует вход на таких уровнях отличный вариант как мне кажется.
Все дело в том что мы совершенно даже и не предполагаем что на уме у тех кто заварил кашу с криптой. Что они хотят. Вытрясти лишних и снова погнать  или хотят крипту как таковую сделать никому не нужной.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
member
Activity: 364
Merit: 10
Будет плотный, стабильный рынок работающий по нормальным законам, тогда и можно будет рассуждать о справедливости. А сейчас, куда ветер дует, туда все мы бежим.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

jr. member
Activity: 148
Merit: 1

Согласен,цена вкусная,часть средств уже можно тратить на покупку с данных уровней,и ждать что биткоин попробует уйти ниже шести тысяч,тогда эфирку можно будет откупать и по 150 баксов за штуку.
У ICOшников могут нервы не выдержать и они начнут лить))),Они и так на взводе,тогда 150$ это будут цветочки. Капитализация крипты стремиться ->200млд $ .Dow Jones -  -545,91 только за сутки. 1998,2008,2018....? Будет или нет?
member
Activity: 215

Согласен,цена вкусная,часть средств уже можно тратить на покупку с данных уровней,и ждать что биткоин попробует уйти ниже шести тысяч,тогда эфирку можно будет откупать и по 150 баксов за штуку.
member
Activity: 378
Merit: 16
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Сегодня такое ощущение, что цена несправедливая на все монеты. Да собственное на биткоин тоже, потому что он как минимум должен стоить 10000 долларов
member
Activity: 504
member
Activity: 168
Я считаю что сейчас цены на эфириум очень не справедлива.  Потому что это очень сильная и прогресивная монета которая должна стоить не менее чем 500$. И быть независимой не от кого.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
По моему мнению 1300 это был далеко не максимум цены эфиру, сейчас конечно на падающем рынке цена просто на дне, но не может же 10 месяцев подряд все падать. Ждем роста)
да я тогда плотно следил за эфиром и (по моему сугубо личному мнению) эфир тогда отставал от битка на 1 волну, и так как резкий рост был связан с появлением фьючерсов на биток, т. е его загнали наверх, то эфир так и не достал до своего максимума, а сейчас он упал еще сильнее в %% отношении
member
Activity: 252
Я того же мнения. Что Эфир + 4000$ - самое оно.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
По моему мнению 1300 это был далеко не максимум цены эфиру, сейчас конечно на падающем рынке цена просто на дне, но не может же 10 месяцев подряд все падать. Ждем роста)
member
Activity: 378
ELONCITY
Справедливо или нет, но имеем то, что имеем. Значит именно сейчас цена такая какая есть, как бы не это не было печально. Рынок ни когда не   стоит на месте и цена тоже.

Цена на Эфир будет качаться, как и на другие валюты. Качели на рынке работали всегда и механизм их работы отработан до мелочей. С Эфиром будет то же самое.
member
Activity: 197
Справедливо или нет, но имеем то, что имеем. Значит именно сейчас цена такая какая есть, как бы не это не было печально. Рынок ни когда не   стоит на месте и цена тоже.
member
Activity: 266
я бы технологию эфира оценил долларов в 500 за токен, может быть даже 300. в общем есть еще к чему стремиться, но я не понимаю почему Бутерин ничего не предпринимает для решения триллемы масштабируемости(
команда ефира запланировала много разных обновлений но так толком ничего и не зделала. говорят всё пока в процесе и скоро будет. думаю они хотят выпустить все свои обновление не сейчас когда рынок на низах а потом когда орять пойдёт хайп и памп на рынке. а сечас они выпустя и обновления и это ни как на цену не повлияет. это моё мнение
Уже устал читать как все пишут, что не хотят вводить новинки, обновления, так как рынок в низах и нет хайпа. Вы б ещё написали тоже самое про биток)) Бред короче. Основная капитализация у топ 3 монет и как раз если ничего не улучшать, не усовершенствоваться роста крипто-рынка вы так и не увидите.
full member
Activity: 794
Merit: 100
я бы технологию эфира оценил долларов в 500 за токен, может быть даже 300. в общем есть еще к чему стремиться, но я не понимаю почему Бутерин ничего не предпринимает для решения триллемы масштабируемости(
команда ефира запланировала много разных обновлений но так толком ничего и не зделала. говорят всё пока в процесе и скоро будет. думаю они хотят выпустить все свои обновление не сейчас когда рынок на низах а потом когда орять пойдёт хайп и памп на рынке. а сечас они выпустя и обновления и это ни как на цену не повлияет. это моё мнение
Jump to: