Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 116. (Read 57955 times)

EMV
member
Activity: 183
Merit: 10
Получается, что цена действительно справедливая, потому что спрос на эту монету как раз таки соответствует предложению. Не нужен никому Эфир без нормальных ИСОшек
Я конечно думаю что цена занижена. Ведь блокчейн ETH предназначен не только для проведения ICO компаний, а и для других более глобальных решений. Сама реализация и внедрение смарт-контрактов чего стоит!
member
Activity: 448
спрос рождает цену товара ну и тут так же. но по моему на данный момент цена эфира не соответствует рангу Wink Так же как и цены на остальные монеты из Топ 10 искуственно занижены и удерживаются на минимуме для привлечения новых инвесторов. Думаю, что реальная цена эфиру больше касаря.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Cложно определить цену эфира в будущем, но мне кажется что она будет расти как только рынок поправиться. Потом удержать его сейчас на долгий срок для меня кажется хорошей идеей.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Справедливая цена Эфириума находится в пределах 250-300 дол. Это конечно при таком уровне использования криптовалюты. Wink

Пусть начнется рост - там и люди набегут делать новые иксы. Большая половина криптоинвесторов сидит либо в usdt, либо в фиате в ожидании разворота
Ясное дело, что все ждут начала роста рынка. Правда я уверен, что большая часть людей благополучно пропустят начало роста и в итоге будут подбирать эфир по цене выше 250-300 долларов.
Честно говоря, для себя решил, что лучше пропустить дно и закупиться когда рынок уже пойдёт в верх, чем купить на падении и смотреть как твои инвестиции тают с каждым днём. Само дно очень трудно угадать, многие думали, что дно у эфира на 500, други, что на 300, а он к 170 сходил, как здесь угадаешь, а вот те кто купил по 500 всё ещё в минусах....
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Очень часто игнорирование положительных моментов оказывает влияние на разных стратегиях инвестирования почти так же плохо, как игнорирование отрицательных. Новичкам бывает сложно понять!  Отрицательные всеми инвесторами рассматриваются пристально, а положительные почти не замечаются! Это опять же влияет на цену криптовалюты.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Как всегда, ответ будет не однозначный и у каждого свой. Те, кто уже успели закупить его, будут жадно вписывать по овер9к цену, а чуть более бедные инвесторы, может и напишут что-то стоющее. Я считаю, что 8к вполне возможный вариант в конце года.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Справедливая цена Эфириума находится в пределах 250-300 дол. Это конечно при таком уровне использования криптовалюты. Wink

Пусть начнется рост - там и люди набегут делать новые иксы. Большая половина криптоинвесторов сидит либо в usdt, либо в фиате в ожидании разворота
Ясное дело, что все ждут начала роста рынка. Правда я уверен, что большая часть людей благополучно пропустят начало роста и в итоге будут подбирать эфир по цене выше 250-300 долларов.
newbie
Activity: 67
Merit: 0

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
с учетом того что интерес к ICO с каждым днем угасает, а точнее инвесторов становится все меньше а ICO проектов все больше, то на мой взгляд цена в 500 $ вполне адекватна для эфира. Потому что сегодня очень много проектов используют ERC20, что для эфира является благом
Ты немного путаешь)) Так как интерес угасает и инвесторов все меньше, а ИСО больше, то цена эфира в 500 явно завышена.. Такая цена подходит почти для максимального пика интереса к эфиру.
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
с учетом того что интерес к ICO с каждым днем угасает, а точнее инвесторов становится все меньше а ICO проектов все больше, то на мой взгляд цена в 500 $ вполне адекватна для эфира. Потому что сегодня очень много проектов используют ERC20, что для эфира является благом
member
Activity: 546
Merit: 13
да нет, думаю она далеко не справедливая ведь на эфире держится половина криптовалютного рынка и его цена должна была бы быть куда выше))

Большинство этого криптовалютного мира, как раз таки, и сливает ща эфир (читай ICO 2017 года).  Ну а так да, цена эфира должна быть гораздо выше
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
да нет, думаю она далеко не справедливая ведь на эфире держится половина криптовалютного рынка и его цена должна была бы быть куда выше))
full member
Activity: 546
Merit: 112
Получается, что цена действительно справедливая, потому что спрос на эту монету как раз таки соответствует предложению. Не нужен никому Эфир без нормальных ИСОшек
А это очень интересная мысль. Нет icoшного хайпа, нет и эфирок + перед этим сначала была атака на сеть эфира, а потом icoшки всё лето продавали подешевеший эфир чтоб выйти в кеш.

Ох как же хочется снова увидеть резкий рост рынка криптовалюты и Эфира в частности. Но просто логически мыслишь и должен быть один результат, а по факту, как-то по-другому все

Резкий не нужен, но в короткую было очевидно что после падения до 180 он обязательно отрастёт, сейчас опять откатит и всё повторится.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Очень похоже что в скором времени мы увидим ракету. Я думаю что манипуляторы устроят еще одну сильную распродажу, от района 6900 биткоина и 250+- эфира, возможно эфир мы и увидим по 100, но это будет кратковременно, возможно даже шпилькой, где его выкупят и начнут запускать на луну, расти будем гораздо быстрее чем падали...

кстати такой вариант вполне реальный. у многих проектов кто собрал эфир уже нет сил удерживать позицию. надо всего лишь несколько сильных толчков вниз по графику цены и они польют очень дешево. примерно 25% собранного эфира еще в закромах у таких проектов а значит надо их выбивать. хоть и меркантильно но крупняк в этой игре победит точно.

Ох как же хочется снова увидеть резкий рост рынка криптовалюты и Эфира в частности. Но просто логически мыслишь и должен быть один результат, а по факту, как-то по-другому все
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Очень похоже что в скором времени мы увидим ракету. Я думаю что манипуляторы устроят еще одну сильную распродажу, от района 6900 биткоина и 250+- эфира, возможно эфир мы и увидим по 100, но это будет кратковременно, возможно даже шпилькой, где его выкупят и начнут запускать на луну, расти будем гораздо быстрее чем падали...

кстати такой вариант вполне реальный. у многих проектов кто собрал эфир уже нет сил удерживать позицию. надо всего лишь несколько сильных толчков вниз по графику цены и они польют очень дешево. примерно 25% собранного эфира еще в закромах у таких проектов а значит надо их выбивать. хоть и меркантильно но крупняк в этой игре победит точно.
full member
Activity: 406
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Организаторы ICO основные виновники такого падения эфира. Все сборы происходили в основном за счет эфира и теперь успешные и не очень проекты ищут фиат на текущие потребности в первую очередь продавая то, чего у них много - эфир. И биткоин предпочитают придерживать поскольку этот актив более стабильный и надежный, по крайней мере сейчас. Но есть масса тех, кто скупает эфир и это в основном крупные холдеры, у которых есть цель и возможности. Поэтому за эфир не стоит переживать - пройдет время и он опять будет в почете.
full member
Activity: 350
Всем хочется, чтобы цена Эфира значительно выросла, потому что кажется, что ссейчас он очень дешевый. Я бы тоже не отказался, чтобы Эфир хоть немного подорожал, а то прям жуть)
member
Activity: 756
конечно эфир еще вырастет, но хотелось бы видеть не просто рост, а свободное движение эфира без привязки к битку,  он должен быть более волатилен, так как гораздо больше влияний на него из вне, начало мощного исо, окончание,  разблокировка больших компаний, новости по эфиру итд .
Jump to: