Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 117. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Ну долларов 400-500 - это справедливая цена для эфира и комфортное проведение ico-шек разных, тогда хоть компании не в минус работают.
А с другой стороны если смотреть - много новых кампаний, если для всех них нужен эфир то его будут покупать и цена вырастет самостоятельно.
да, но сейчас и в ИКО эфиры пока особо не инвестируют, так что судя по вашей логике возможно долго эфиру ещё с такой ценой сидеть

возможно вы и правы только вот если рынок начнет расти то эфир и ICO на нем начнут расти как грибы после дождя и спрос сразу же увеличтся, говорить о справедливости цен на криптовалютном рынке бессмысленно они расут или падают постоянно и  меняются по несколько раз надень.
member
Activity: 392
Merit: 11
я думаю рано или поздно эфир вернется к прежним ценам от 1000 долларов и выше, сложность майнинга растет, количество ICO не уменьшается и т.д.
member
Activity: 350
Merit: 10
Очень похоже что в скором времени мы увидим ракету. Я думаю что манипуляторы устроят еще одну сильную распродажу, от района 6900 биткоина и 250+- эфира, возможно эфир мы и увидим по 100, но это будет кратковременно, возможно даже шпилькой, где его выкупят и начнут запускать на луну, расти будем гораздо быстрее чем падали...
full member
Activity: 476
Merit: 122
Ну долларов 400-500 - это справедливая цена для эфира и комфортное проведение ico-шек разных, тогда хоть компании не в минус работают.
А с другой стороны если смотреть - много новых кампаний, если для всех них нужен эфир то его будут покупать и цена вырастет самостоятельно.
да, но сейчас и в ИКО эфиры пока особо не инвестируют, так что судя по вашей логике возможно долго эфиру ещё с такой ценой сидеть
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Цена эфиру равна затратам электричества
Так же как цена денег должна быть равна бумаге

Так что все. Алес капут.
Почему, тогда, банкноты одинакового размера в 100 долларов и 100 рублей имеют разную цену?
jr. member
Activity: 39
В районе недавних минимумов, полторы сотни за ETH. Правда если биткойн пробьет 5700 и пойдёт ниже, эфир ещё больше рухнет, к ценам начала 2017 года.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Цена эфиру равна затратам электричества
Так же как цена денег должна быть равна бумаге

Так что все. Алес капут.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я вообще не верю свои глазам , глядя на сегодняшнюю стоимость эфира ! Это очень печально ... надеюсь что эфир восстановится и будет стоить 900 , как в декабре 2017!
Рано или поздно восстановится конечно. Так не может быть чтобы упал и больше не встал. Нет для этого причин сейчас. И возможно это в этом году и случится.
Всё возможно но вериться с трудом, мне кажется что рынок некоторое время будет топтаться на месте и не показывать роста, ну а когда рост начнётся то Эфир мне кажется и за 1000$ без проблем пройдёт.
member
Activity: 504
Я вообще не верю свои глазам , глядя на сегодняшнюю стоимость эфира ! Это очень печально ... надеюсь что эфир восстановится и будет стоить 900 , как в декабре 2017!
Рано или поздно восстановится конечно. Так не может быть чтобы упал и больше не встал. Нет для этого причин сейчас. И возможно это в этом году и случится.
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
На мой взгляд цена занижена даже не манипуляторами, а командами которые в 2017 году проводили свои ICO и собрали большие сборы в эфире. Когда рынок стал валиться в низ, многие, смотря как их активы уменьшаются, решили продать эти сборы, и тем самым обрушили цену на эфир ещё ниже.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
сам Виталик называл цену своему детищу - 500$ , рынок предлагает на данный момент 235$, аналитики предсказывают к зиме скачёк до 1500-2000$. Как по мне, так и хватит 1000$ . Спрос рождает предложения. Сейчас цена я считаю сильно занижена искуственно манипуляторами для привлечения новых инвесторов.
Притом многие эфир закупали и по 1000 и по 1400 долларов. Многие в минуса не продают свои монеты. Я тоже думаю, что цену специально уронили. Возможно крупные игроки решили увеличить депозиты в эфире перед переходом на POS.
member
Activity: 301
Merit: 12
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Эфир - бесценен, как актив и платформа для бизнеса. Только поэтому он может стоить сотни долларов, а может и тисячи. Как по мне Эфириум номер 2 криптовалюта после Биткоина. Да, есть свои недостатки и проблемы, но все же первенство за ним и большинство новых проектов сегодня на его блокчейне.

Это так, но падение всего рынка ICO не может пройти бесследно.... Huh Проекты средней руки без собственного блокчейна перестали собирать нормальные суммы. Как изменить ситуацию - задача для девов, как и эмиссия, как и скорость сети
Согласен, все имеет свои последствия, но Эфир тут не виноват ни в чем. Сегодня все больше зависит от манипуляторов, которые решили перед очередной волной роста выкрутить руки абсолютно всем, даже у кого крашанки из титана. Мы это и наблюдали, когда рынок насиловали почти 9 месяцев. Но сегодня вижу некоторые изменения и появление надежды на разворот тренда по многим альтам. Так что бдим...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Справедливая цена, это та цена, которая устраивает и продавцов и покупателей. Что мы сейчас и видим, цена топчется уже долгое время в диапазоне 200-300$. На данный момент, это и есть та золотая середина, которая устраивает всех.

Рынок устанавливает справедливую цену, все правильно. Просто многим не нравится текущий уровень цен на эфир и они желают видеть гораздо больше.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Справедливая цена, это та цена, которая устраивает и продавцов и покупателей. Что мы сейчас и видим, цена топчется уже долгое время в диапазоне 200-300$. На данный момент, это и есть та золотая середина, которая устраивает всех.
А я считаю, что криптовалюты ещё не вышли на тот уровень своего развития когда можно сказать о справедливой цене на тот или иной актив. Любой покупатель рано или поздно становится продавцом и хочет продать подороже, что бы извлечь из сделки максимальную выгоду. Конкретно у эфира как мне кажется нет золотой середины ровно потому, что время его ликвидности в скором времени закончится. Он попросту перестанет быть нужным за счет своей бесполезности из-за того, что ему на смену придут значительно лучшие альткоины которые уже сейчас вовсю пыхтят и строят свои платформы. Но по 600 долларов эфир я считаю мы ещё увидим.
member
Activity: 644
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Нету у эфира справедливой цены. Он сейчас стоит столько, сколько стоит. А сильного роста ждать, пока ico находятся в такой дыре, точно не стоит.
member
Activity: 322
Ну цена для эфира в 200 дол может и не совсем справедлива, проект уникальный в своем роде который тем более смог завоевать такое доверие. Но сейчас так складываются обстоятельства на рынке что цену эфира продавили дабы вынудить держателей ее продавать, как только основная масса инвесторов выйдет с эфира, думаю мы снова пойдем вверх)
конечно не справедлива! если-бы виталик работал как положено и устранял недостатки скажем так вовремя, всё было-бы иначе. а так получается что он обещаниями кормит всех, да и вообще мне кажется, что ему пофиг уже на проект.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В принципе какой бы курс не был и на какой бы то ни было день - является справедливым. Мы наблюдаем эфир по 170-250 не потому что это случайность, а потому что ICO больше не собирают такие внушительные суммы как ранее, а собравшие рушат существующую цену продажами для обналичивания, такие дела.
вы немного в другом направлении размышляете. для развеивания ваших "фантазий", предлагаю вам, почитать последние статьи Рубина и Бутерина.
Jump to: