Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 118. (Read 57955 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
В принципе какой бы курс не был и на какой бы то ни было день - является справедливым. Мы наблюдаем эфир по 170-250 не потому что это случайность, а потому что ICO больше не собирают такие внушительные суммы как ранее, а собравшие рушат существующую цену продажами для обналичивания, такие дела.
member
Activity: 322
Merit: 11
Эфир очень сильно подешевел, и многие инвесторы даже не ожидали такого падения. Конечно же такая цена выглядит несправедливой и многие с ней не согласны
Скорей наоборот, многие инвесторы начали сливать его ещё задолго до падения, что в принципе и повлияло на скорость изменения цены, те же самые ico собиравшие в эфире начали его лить при первом признаке неустойчивости.
member
Activity: 252
Merit: 12
Ну цена для эфира в 200 дол может и не совсем справедлива, проект уникальный в своем роде который тем более смог завоевать такое доверие. Но сейчас так складываются обстоятельства на рынке что цену эфира продавили дабы вынудить держателей ее продавать, как только основная масса инвесторов выйдет с эфира, думаю мы снова пойдем вверх)
full member
Activity: 434
Merit: 102
Цена начала немного восстанавливаться, но я думаю, что она должна это делать активнее. Мне кажется, что рост эфира всё-равно сдерживают
Я бы не сказал что монета начала восстанавливаться, на недельном отрезке еще возможно, но на 3-ех месячном наблюдается динамический провал
Ну уже хотябы не ниже 200 долларов   и то хорошо. Дальше её могут начать накачивать деньгами и опять к 1000 пойдём.
full member
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Цена начала немного восстанавливаться, но я думаю, что она должна это делать активнее. Мне кажется, что рост эфира всё-равно сдерживают
Я бы не сказал что монета начала восстанавливаться, на недельном отрезке еще возможно, но на 3-ех месячном наблюдается динамический провал
full member
Activity: 560
Merit: 104
Конечно сдерживают у такой востребованной криптовалюты в принципе не может быть такой маленький курс, по крайней мере пока мы не видим взлета проектов по ICO у конкурентов, поэтому сейчас эфир можно смело брать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
member
Merit: 10
Эфир очень сильно подешевел, и многие инвесторы даже не ожидали такого падения. Конечно же такая цена выглядит несправедливой и многие с ней не согласны
Согласен, думаю справедливая цена на эфир будет около 500-600 долларов - больше, если только биткоин попрет на 10к+ баксов и выше.
Как по мне у ETH должна больше цена чем 600$ не смотря на BTC и причину вы сами уже указали, он слишком важный для рынка в целом, ну а если будет общий рост рынка то ETH без проблем должен перевалить за 1к долларов
насколько она оправдана для монеты у которой неграниченная эмиссия, нельзя бесконечно что то эимтировать без снижения его стоимости
full member
Activity: 434
Merit: 116
Очень мало реальных доаодов ,в основном то что сейчас на рынке то и справедливо мало кто высказывается например что цена в последний момент упала сильнее других что не было не связано ни с каким показателем после чего она резко отбилась то есть она была или перепродана. совсем недавно бутырин сказал что вознаграждение уменьшилось в полтора раза Что дает еще один толчок
Какой толчок дает уполовинивание награды? Майнеры начнут переводить свои мощности на другие проекты?) В любом случае майнинг до сих пор прибыльный.
member
Activity: 588
Merit: 28
Согласен, думаю справедливая цена на эфир будет около 500-600 долларов - больше, если только биткоин попрет на 10к+ баксов и выше.
Как по мне у ETH должна больше цена чем 600$ не смотря на BTC и причину вы сами уже указали, он слишком важный для рынка в целом, ну а если будет общий рост рынка то ETH без проблем должен перевалить за 1к долларов

А к этому все и идет, майнеров постепенно загоняют в угол новым протоколом Pos, новые ico уже на низком старте, где брать инвестиции? только закупать на рынке, кто повелся на панику и слил эфир, тот только будет наблюдать со стороны.
member
Activity: 308
full member
Activity: 462
Merit: 102
цену эфиру сегодня 1к$, ибо без него не проводились бы большинство ICO и на этом бы падал криптовалютный рынок в целом.
full member
Activity: 476
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Эфир - бесценен, как актив и платформа для бизнеса. Только поэтому он может стоить сотни долларов, а может и тисячи. Как по мне Эфириум номер 2 криптовалюта после Биткоина. Да, есть свои недостатки и проблемы, но все же первенство за ним и большинство новых проектов сегодня на его блокчейне.

Это так, но падение всего рынка ICO не может пройти бесследно.... Huh Проекты средней руки без собственного блокчейна перестали собирать нормальные суммы. Как изменить ситуацию - задача для девов, как и эмиссия, как и скорость сети
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Очень мало реальных доаодов ,в основном то что сейчас на рынке то и справедливо мало кто высказывается например что цена в последний момент упала сильнее других что не было не связано ни с каким показателем после чего она резко отбилась то есть она была или перепродана. совсем недавно бутырин сказал что вознаграждение уменьшилось в полтора раза Что дает еще один толчок
как можно воспринимать твой анализ, мнение по рынку серьезно? Ты элементарно не можешь пару запятых поставить, читаю такие Кличко посты и не одупляю, какого хера ты вообще свое имхо решил тут написать?
member
Activity: 336
member
Activity: 742
Merit: 12
full member
Activity: 574
Та цена, которая на сегодняшний  день установилась - та и справедливая и именно на сегодня.
Это закон Рынка. Спрос вырастет - цена поднимется, но как бы не завалили рынок Эфиром, тогда жди опять геп вниз.
full member
Activity: 840
Я думаю всё же несмотря на то, что рост уже начался, цена все ещё очень низкая. Мне кажется, что как минимум Эфир должен достигнуть 500 долларов за монету
member
Activity: 392
Мне думаешь что цена Эфира сильно поднимется. Хотя, очень хочется в это верить. Я сам  инвестирую в эту монету, поэтому сильно интересуюсь ее судьбой
Jump to: