Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 119. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ну вот сегодня цена Эфира начала восстанавливаться к справедливой. Я думаю, что ещё несколько дней мы можем наблюдать рост. Но потом его конечно же сольют
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Считаю что эфир недооценён т.к на нём строятся большинство проектов и в отличии от биткоина он имеет продукт. Эфир искусственно убивают чтобы забрать себе большую его часть и снова поднять.

Да ведь не прямой взаимосвязи между количеством проектов на основе Эфира и его стоимостью. Более того сейчас капитализация Эфира все еще огромна и даже если он упадет еще в 2 раза, все равно капа останется внушительной.
Кому какое дело до капы, если безубыточность майнинга от 100 до 200 баксов? Так что скорее всего ниже 170 уже цену мы не увидем и сейчас наверное хороший шанс войти в лонг
Да кому какое дело до майнинга в эфире, при его капитализации - это капля в море. Даже если его перестанут майнить, то я не думаю, что это сильно повлияет на его цену. Там примерно общая стоимость майнинга около 3 лямов в день, да и то, это если все майнеры будут тут же сливать его, а суточный объём торгов по эфиру пару миллиардов, сумму вновь намайнингованых эфиров он скушает и не подавиться.
Прекращение майнинга как раз таки повлияет на цену. Так как это событие используют для для манипуляций ценой!! Здесь главное не жадничать и поймать момент для продажи.
member
Activity: 196
Считаю что эфир недооценён т.к на нём строятся большинство проектов и в отличии от биткоина он имеет продукт. Эфир искусственно убивают чтобы забрать себе большую его часть и снова поднять.

Да ведь не прямой взаимосвязи между количеством проектов на основе Эфира и его стоимостью. Более того сейчас капитализация Эфира все еще огромна и даже если он упадет еще в 2 раза, все равно капа останется внушительной.
Кому какое дело до капы, если безубыточность майнинга от 100 до 200 баксов? Так что скорее всего ниже 170 уже цену мы не увидем и сейчас наверное хороший шанс войти в лонг
Да кому какое дело до майнинга в эфире, при его капитализации - это капля в море. Даже если его перестанут майнить, то я не думаю, что это сильно повлияет на его цену. Там примерно общая стоимость майнинга около 3 лямов в день, да и то, это если все майнеры будут тут же сливать его, а суточный объём торгов по эфиру пару миллиардов, сумму вновь намайнингованых эфиров он скушает и не подавиться.
member
Activity: 168
Сейчас цена на эфириум очень заниженная и я думаю что в скором это ситуация вырваться.  Я думаю что к концу года все восстановится и эфириум будет 500$.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
сегодня уж какая цена есть, такая и есть. 200 уже хорошо. но тоже считаю, что эфир недооценен и реальная его цена где-то в районе пятисот баксов на самом деле.
Если вообще судить по логике, то реальная цена ему баксов 50-100 от силы. Учитывая его неограниченную эмиссию... К сожалению команда не стремится решать эту проблему с эмиссией.

Я не могу понять из чего вы делаете заключения по цене? Почему 50 баксов, а не 1 или 1000? В чем логика? Никакой справедливой цены на крипту нет. Все зависит только от спроса. Есть спрос, есть рост и наоборот.
Цена справедливая в каждый момент времени пока торги не закроют. Неважно сколько там нулей напампили и насколько больше/меньше верующих чем пессимистов.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Эфир - бесценен, как актив и платформа для бизнеса. Только поэтому он может стоить сотни долларов, а может и тисячи. Как по мне Эфириум номер 2 криптовалюта после Биткоина. Да, есть свои недостатки и проблемы, но все же первенство за ним и большинство новых проектов сегодня на его блокчейне.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
сегодня уж какая цена есть, такая и есть. 200 уже хорошо. но тоже считаю, что эфир недооценен и реальная его цена где-то в районе пятисот баксов на самом деле.
Если вообще судить по логике, то реальная цена ему баксов 50-100 от силы. Учитывая его неограниченную эмиссию... К сожалению команда не стремится решать эту проблему с эмиссией.

Я не могу понять из чего вы делаете заключения по цене? Почему 50 баксов, а не 1 или 1000? В чем логика? Никакой справедливой цены на крипту нет. Все зависит только от спроса. Есть спрос, есть рост и наоборот.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
member
Activity: 322
Заходим на коинмаркеткап и видим ответ на вопрос топик стартера. Цена тут формируется спросом/предложением, и она в любой момент времени справедлива.
member
Activity: 322
member
Activity: 406
keyTango
Такими темпами эфир вообще в дно укатают. Старые инвесторы продают свои токены, а новые инвесторы не приходят из-за ситуации на рынке.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Да эфир конечно жестко просел, но некоторые альты упали еще сильнее с этой точки зрения биток держится лучше всех, незря он тяжеловоз,  и расти соответственно он будет медленнее
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Виталик недавно объявил, что с эфиром всё в порядке и нет причин для паники. С самой технологией и сетью никаких проблем нет, в падении цены виноваты спекулянты и конечно кампании, что проводили ICO и решили слить ETH огромными "тоннами", а не как обычно - мелкими пачками по мере необходимости.
Так если холдеры эфира начинают сливать его тоннами, то это может означать только одно, а именно то, что они больше не верят в этот инвестиционный инструмент и не надеются на его рост в ближайшей перспективе.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

а причем тут капа монеты и его цена, тем более у эфира у него постоянно растет количество монет, т. е  при постоянной цене на эфир капа будет расти
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 294

full member
Activity: 504
Merit: 100
Считаю что эфир недооценён т.к на нём строятся большинство проектов
Благодаря этой роли, эфир с момента окончания ICO вырос с двух долларов до 300, потом выше и выше. В итоге на всеобщем расцветании рынка, эфир дошел до 1000+. А такую отметку мы еще увидим, уверен.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Всегда найдутся баунтисты, готовые продать шиткоины за крупицы эфира, после чего они выводят его в фиат и покупают мороженное Smiley! Я считаю, что безрассудное размножение ICO привело к таким последствиям.
full member
Activity: 434
Merit: 102
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я вообще не верю свои глазам , глядя на сегодняшнюю стоимость эфира ! Это очень печально ... надеюсь что эфир восстановится и будет стоить 900 , как в декабре 2017!

уверена, что цена будет такая, когда рынок потеплеет, другие альткоины тоже вырастут, биток за 10 тыс и больше
но, ждать чудо. что эфир вырастит в значениях 2017 года на падающем рынке, на процентов 99% такого не будет!

ну такое будет как только биток начнут гнать вверх к концу года, на самом деле. мне кажется что уже передавили рынок, и как бы падать уже на самом деле некуда, так что пора бы ставить более высокие цели.

Думаю, что достаточно будет и просто стабильного биткоина: если сравнивать с другими монетами, то он не так уж и сильно упал (относительно январского значения ATH). Такая стабильность обеспечит возможность для (кратного) роста капитализации и остальных проектов.
Jump to: