Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 120. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я вообще не верю свои глазам , глядя на сегодняшнюю стоимость эфира ! Это очень печально ... надеюсь что эфир восстановится и будет стоить 900 , как в декабре 2017!

уверена, что цена будет такая, когда рынок потеплеет, другие альткоины тоже вырастут, биток за 10 тыс и больше
но, ждать чудо. что эфир вырастит в значениях 2017 года на падающем рынке, на процентов 99% такого не будет!
ну такое будет как только биток начнут гнать вверх к концу года, на самом деле. мне кажется что уже передавили рынок, и как бы падать уже на самом деле некуда, так что пора бы ставить более высокие цели.

может вы и правы но тем кто держит рынок и не дает ему расти наверное все же виднее когда именно можно будет ослабить хватку и дать рынку немного свободы и роста , видимо еще не наступил тот момент когда пора расти.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я вообще не верю свои глазам , глядя на сегодняшнюю стоимость эфира ! Это очень печально ... надеюсь что эфир восстановится и будет стоить 900 , как в декабре 2017!

уверена, что цена будет такая, когда рынок потеплеет, другие альткоины тоже вырастут, биток за 10 тыс и больше
но, ждать чудо. что эфир вырастит в значениях 2017 года на падающем рынке, на процентов 99% такого не будет!
ну такое будет как только биток начнут гнать вверх к концу года, на самом деле. мне кажется что уже передавили рынок, и как бы падать уже на самом деле некуда, так что пора бы ставить более высокие цели.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io

member
Activity: 560
Merit: 13
Ну наверное все же справедливая если люди покупают и продают его именно по этой цене и на рынке нет какого-то ажиотажа вокруг этой монеты

Какая текущая цена есть, такая и справедливая на данный момент) а как иначе ещё определить справедливую цену, только рынок ее может определить
Наконец-то грамотный комментарий. Все эти вопросы о том - "А справедлива ли цена эфира или не справедлива", крайне субъективны. Что это вообще значит правильная цена? Справедливая цена всегда определяется балансом спроса и предложения, т.е. рынком - это один из основополагающих факторов технического анализа. Хотя конечно существует такие моменты, когда какой-то актив может быть недооцененным или переоцененным, но как правило, это не происходит очень длительные промежутки времени.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Надо определиться с термином "справедливая цена". Что это? Цену объекта можно определить по ликвидным активам, которые за этим объектом стоят. А что стоит за эфиром? Воспоминания о том, что он когда-то стоил около 1500 долларов? Справедливую цену формирует соотношение спроса и предложения, даже если это чистая спекуляция.

Мне интересно, а кто определяет справедлтвая цена или нет. По моему мнению это определяет только рынок. Идет рост в цене, значит все справедливо, а если роста нет, а нет роста, значит цена определена неправильно.
member
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Надо определиться с термином "справедливая цена". Что это? Цену объекта можно определить по ликвидным активам, которые за этим объектом стоят. А что стоит за эфиром? Воспоминания о том, что он когда-то стоил около 1500 долларов? Справедливую цену формирует соотношение спроса и предложения, даже если это чистая спекуляция.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Тут пол форума не верит своим глазам, особенно те, кто пережил декабрьский памп.
Но я не вижу ничего глобально страшного, все еще верю в этот рынок, цены обязательно вернутся к своим вершинам.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Эфир покупали в этом году и по 800, сейчас по 200 или дешевле некоторое время назад. Какая бы не была цена, если люди покупают монету, значит цена их устраивает и говорить здесь о "справедливости" вообще не имеет смысла.

Покупали так дорого из-за жадности, ожидая намного большей прибыли. Многие говорят, что справедливая цена - это текущая цена. Но бывают и специальные просадки или пампы.

Это массовое явление – покупать на сильно- и быстрорастущем рынке. Странно, что сейчас, когда цены упали, никто не агитирует делать инвестиции.
member
Merit: 12
member
Если бы мне некоторое время назад сказали что будет такое происходить с эфиром, я бы вообще в это не поверил. Но я всё же хочу верить в его восстановление
Никто не верил, год назад две трети форумчан как оголтелые рвались и покупали все что можно было купить потому что оно все росло как на дрожжах.
member
Activity: 742
Merit: 12
Вот именно эфире очень много проектов и покупать его так или иначе будут кто для проектов кто для сохранения и в надежде на рост тем более Бутерин продолжает работу над усовершенствованием
member
Activity: 392
Merit: 11
Справедливая цена, это та, которая рентабельна по рынку, будет 50 баксов стоить, будет торговать и по 50
member
Activity: 364
Если бы мне некоторое время назад сказали что будет такое происходить с эфиром, я бы вообще в это не поверил. Но я всё же хочу верить в его восстановление
full member
Посмотрим конечно как будет восстанавливаться цена Эфира в ближайшее время. Если очень медленно, то это наверное будет означать крах проекта

На эфире полным полно проектов, ему ещё очень далеко до краха, да и капитализация всего рынка падала, а не только цена эфира.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Посмотрим конечно как будет восстанавливаться цена Эфира в ближайшее время. Если очень медленно, то это наверное будет означать крах проекта
да всё! если виталик не возьмет в свои руки проект и начнет работать над недостатками, его кефир сдуется. В принципе всё к этому и  идет
member
Activity: 364
full member
Activity: 434
Эфир в топ 2 скорее всего так и останется, но это не гарантия того, что он больше падать не будет. Если ближе к зиме пойдут толковые ICO, то и цена на эфир должна будет подрасти.

Это очень сомнительно. Рынок манипулятивен и выбить эфир со второго места не так уж и сложно. И риппл и стеллар - имеют работающие продукты и достаточно активно расправляют свои щупальца.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Ну наверное все же справедливая если люди покупают и продают его именно по этой цене и на рынке нет какого-то ажиотажа вокруг этой монеты

Какая текущая цена есть, такая и справедливая на данный момент) а как иначе ещё определить справедливую цену, только рынок ее может определить
member
Fast, Smart, Trustworthy
member
S O A R . e a r t h
думаю что цена на эфир зависит больше не от команды бутерина а от китов которые манипулируют ценой на рынке дабы как можно больше заработать
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить.

ну а есть люди, которые вообще и доллара не потратили, чтобы приобрести эфир, в итоге даже сейчас жируют
лить, видимо сейчас очень выгодно, но стоит сказать, что авторитет эфира на этом фоне очень сильно упал
сейчас упал авторитет всего крипторынка, но Эфир на этом рынке как был так и остался топ 2 и лидером среди платформ для проведени ico.
Еос его догоняет но там тоже проблем не мало и даже бекдоры есть
EOS перспективный проект. У него есть очень большое сообщество. Но сеть запустили в июне, и пока разработчики решают возникшие проблемы. У эфириума в свою очередь есть большая база проектов. Тут команда тоже на месте не сидит. Я думаю лучшее решение - это вложить выделенные средства в обе монеты.

ПО еос хайп прошел и сейчас он болтается как и все остальные монеты . А вот эфир давят очень сильно додавив почти до убыточности майнинга, кто-то явно или набирает очень хорошую позицию по эфиру или хочет создать ему больших проблем
Я где то на форуме видел табличку, где есть инфа о том сколько эфира собрали разные проекты на ИСО. Так вот, если они начнут массово продавать свой эфир, то его цена упадет ниже 100 долларов и очень быстро.
Jump to: