Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 122. (Read 57955 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
да пусть хоть останется в пределах 200 только не падает совсем а так сойдет дешевле транзакции будут стоить не удобна такая цена лишь тем кто в нем хранил прибыль им не позавидуешь за два месяца на 50% активы упали
full member
Activity: 630
Merit: 104
да судя по всему эфир поддался паниксейлу, и просел пониже остальных, поэтому очень быстро выровнялся, т. е показал больший рост, и теперь уже движется примерно со всем рынком
Только вот продавали проекты, которые собрали капу, но до тех пор почему-то не продали, а покупать сейчас особо некому, так как нет достойных для инвестирования исо.
full member
Activity: 546
Merit: 101
думаю что цена на эфир зависит больше не от команды бутерина а от китов которые манипулируют ценой на рынке дабы как можно больше заработать
Ну правильно взлететь с 10 баксов до 1400 баксов это очень огромный коридор! Поэтому людям купившим эфир по 10 баксов есть куда дальше лить.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
думаю что цена на эфир зависит больше не от команды бутерина а от китов которые манипулируют ценой на рынке дабы как можно больше заработать
member
Activity: 980
Merit: 48
явно не болтаться в районе 200 баксов ,на самом деле сейчас мы смотрим на мизирность команды батурина,мне кажется эфир изживет себя в течении пары лет

Снова ниже 200$, это говорит о том, что желающих закупаться эфиром нет, и пойдем ниже, на 150$.
full member
Activity: 494
Merit: 100
явно не болтаться в районе 200 баксов ,на самом деле сейчас мы смотрим на мизирность команды батурина,мне кажется эфир изживет себя в течении пары лет
full member
Activity: 448
Merit: 109
0.1 битка, то есть 600 долларов примерно, мне больше нравится привязка к битку, но менее 300 долларов я эфир вообще не думал увидеть, конечно, поэтому ждем туземуна при его текущей цене в 220...
никто не думал увидеть такую цену, но между тем мы увидели реальное дно, ниже уже некуда, учитывая ситуацию на текущем рынке ICO дальше должен пойти взлет.
все думали, что реальное дно это 300$ и ниже уже некуда, тут может получиться так, что если ничего на рынке не поменяется в ближайшее время, то эфир пойдет конечно же еще ниже, как и все
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Эфир покупали в этом году и по 800, сейчас по 200 или дешевле некоторое время назад. Какая бы не была цена, если люди покупают монету, значит цена их устраивает и говорить здесь о "справедливости" вообще не имеет смысла.
Покупали так дорого из-за жадности, ожидая намного большей прибыли. Многие говорят, что справедливая цена - это текущая цена. Но бывают и специальные просадки или пампы.
member
Activity: 216
да судя по всему эфир поддался паниксейлу, и просел пониже остальных, поэтому очень быстро выровнялся, т. е показал больший рост, и теперь уже движется примерно со всем рынком

Не похоже, что это были продажи большой массы мелких инвесторов. Все таки капитализация Эфира огромна и что бы его так быстро и сильно двигать, нужны какие то очень крупные игроки, а они вряд ли склонны паниковать.
full member
Merit: 109
Эфир покупали в этом году и по 800, сейчас по 200 или дешевле некоторое время назад. Какая бы не была цена, если люди покупают монету, значит цена их устраивает и говорить здесь о "справедливости" вообще не имеет смысла.

согласен с вами как можно говорить о справедливой цене эфира если она меняется каждый день в зависимости то состояния рынка и кого то она устраивает  в районе 200$ а кого то в районе 1000$

Тех, кто еще не купил, будет устраивать низкая цена, а те, кто уже купил – будут ждать высокую. Если каждый будеть ждать достаточно долго, то он получит желаемое.
member
Activity: 238
Merit: 12

согласен с вами как можно говорить о справедливой цене эфира если она меняется каждый день в зависимости то состояния рынка и кого то она устраивает  в районе 200$ а кого то в районе 1000$
Соглашусь с вами ! Цена меняется постоянно , и понятное дело у кого есть эфир , тот хочет цену выше , а у кого нет -им все равно 🤷‍♂️
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

member
Activity: 476
Merit: 12
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Ну если брать за интервал только этот текущий месяц, то с 1 сентября эфир подешевел до 167 долларов, на 44%.
Уже к 12 сентября он вернул свои 33% и стал 223 доллара. Ну и в теперь он  +/- пару процентов уже неделю держится. Думаю как раз текущая цена и есть справедливой.  Резкие скачки вверх вниз все равно вернут на текущую позицию. Но это сугубо мое мнение, которое основано на моих наблюдениях.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
На таком рынке как криптоволютный странно вообще говорить о какой либо справедливости, тут уж как спрос и предложение выстроится такая цена и будет, а справедливая эта цена или нет это уже чисто субъективно.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 350
Merit: 13
0.1 битка, то есть 600 долларов примерно, мне больше нравится привязка к битку, но менее 300 долларов я эфир вообще не думал увидеть, конечно, поэтому ждем туземуна при его текущей цене в 220...
никто не думал увидеть такую цену, но между тем мы увидели реальное дно, ниже уже некуда, учитывая ситуацию на текущем рынке ICO дальше должен пойти взлет.
hero member
Merit: 501
member
Activity: 82
Crypto Depository Receipts
Каждый день справедливую цену можно увидеть на бирже. Раз там можно купить и продать, значит все честно. Хочешь покупай а хочешь продавай.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
да разные мнения проскакивают, от  того, что эфир самое лучшее, и стоить должен чуть не половину битка, и до таких , что ему скоро вообще хана, будет пару баксов стоить.
Ефир имеет свое заслуженно место в топах, если и просядет, от обязательно поднимется...
Jump to: