Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 123. (Read 57963 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
да разные мнения проскакивают, от  того, что эфир самое лучшее, и стоить должен чуть не половину битка, и до таких , что ему скоро вообще хана, будет пару баксов стоить.
full member
Activity: 308
Merit: 100
да мне кажется сейчас в низ потопит. хотя тут на крипторынке всё как-то наоборот получается. но я уже не верю в эфир
А я наборот ситаю эту монету и ее платформу одну из самых ствбильных в мирекриптовалюты. И думаю что эфир покажет нам рост
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
всетаки думаю при всем падении рынка на данный момент.справедливая цена эфиру составляет около 350 баксов,толкают же его в пропасть манипуляторы
member
Activity: 742
Merit: 12
Видно что на последнем падение эфира намерено загнали ниже чем остальные криптовалюты поэтому он сейчас люди роста со 170 поднялся уже до 220
full member
Activity: 395
Крипта очень манипулятивный рынок, отсюда и такая волатильность. В подобных условиях о справедливой цене говорить не приходится. Толпа бежит исключительно за хайпом. На фундаментал никто не обращает внимания.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Вообще по логике вещей справедливая цена это соотношение спроса и предложения. Если в данный момент цена такая низкая, значит спрос на эту монету небольшой
Это не товар, это валюта для начала. По этому тут главное расходы на добычу ее. Если ее стоимость не будет покрывать стоимость добычи, тогда туго нам будет (
любая валюта это тоже товар по сути, по отношению к другим активам, т. е деньги  стали менее нужны чем эфир, и человек покупает эфир,  А по поводу майнинга, даже если упадет ниже 150 будет что то меняться, сначала предположим уйдут  часть майнеров, облегчится майнинг, восзрастет награда и тд.  Т. е рынок найдет новую равновесную
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Вообще по логике вещей справедливая цена это соотношение спроса и предложения. Если в данный момент цена такая низкая, значит спрос на эту монету небольшой
Это не товар, это валюта для начала. По этому тут главное расходы на добычу ее. Если ее стоимость не будет покрывать стоимость добычи, тогда туго нам будет (
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Посмотрите, как повлиял рост биткоина на курс эфира. Буквально за пару дней монета поднялась до 250 долларов. Но столь бурный рост закончился отвесным падением в тот момент, когда биткоин начал движение вниз.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Глядя сегодня на рынок, цена в 200 баксов не справедливая по отношению к эфиру. Мне кажется 1500 долларов эта цена ему подходит больше.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Пока есть скам, эфир будет падать)
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
Сегодня цена эфира совершенно несправедливая. Эфир очень сильно просел из-за множества мошеннических ИСО. Я думаю, что рано или поздно всё-таки он станет дорожать
а я просто уверен, что он поднимется до своей высшей оочкы графика, просто на это нужно определенное время)))
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
его нынешняя цена, далека от реальности и от той цены которая должна быть, поэтому нужно ждать его рывка вверх))
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
При наличии конкуренции эфир не может быстро расти ,поэтому я думаю ,что он может стоить в пределах 400-900$( ну в край мб 1000$)

Я думаю, что рост цены эфира зависит не от наличия конкурентов, а от других факторов. От общего его капитализации, например. Запампить монету с капитализацией в миллиарды куда сложнее, чем какой-то щиткоин с капой в 30 миллионов.
Так и опустить монету с такой капитализацией не просто, это какие же убытки нужно понести. Другое дело, что дампят курс те, кто в свое время скупал эфир за копейки. Те же разработчики EOS, по слухам, имеют хороший запас эфира и у них есть мотив его "потопить".
Не знаю на сколько это правда, но встречал инфу, что за последние недели исо-хи слили около 160к эфира.
Я думаю, что это более правдоподобная версия.
member
Activity: 336
Сегодня цена эфира совершенно несправедливая. Эфир очень сильно просел из-за множества мошеннических ИСО. Я думаю, что рано или поздно всё-таки он станет дорожать
member
Activity: 434
Huobi Russia
да мне кажется сейчас в низ потопит. хотя тут на крипторынке всё как-то наоборот получается. но я уже не верю в эфир
full member
Activity: 588
Я верю в этот проект и всячески его пытаюсь поддержать. Не хочу сливать купленные мною монеты, пусть лежат всё равно ведь принесут прибыль
full member
Activity: 518
Спрос конечно большой в первую очередь на блокчейн поддерживаемой монетой. Я думаю цена такая низкая, так как прошедшие ICO начали сбрасывать монету, а новые ICO при такой цене ничего не собирают. Вообщем круговорота не получилось. Думаю нужно ждать очередной хайп, раздутый на ICO проектах.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 476
Та ситуация на рынке криптовалюты которая сейчас происходит мне очень не нравится и я думаю, что цены на основные топовые монеты должны быть на порядок выше
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Эфир начинает восстанавливаться, это конечно же радует очень многих инвесторов. У меня например это тоже очень обрадовало, потому что большая часть моего капитала инвестировано именно в него.
Обращая внимание на ситуацию сложившеюся на рынке криптовалют в данное время, не имеет значение во что человек вложился, потому что сначала он приобрел Ефир чтобы купить альты... Альт купленный за дорогой Ефир даже в случае небольшого роста прибыли не приносит, так как Ефир проседает...
Jump to: