Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 124. (Read 57955 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Эфир начинает восстанавливаться, это конечно же радует очень многих инвесторов. У меня например это тоже очень обрадовало, потому что большая часть моего капитала инвестировано именно в него.
full member
Activity: 392
Merit: 101
грош-цена эфиру. Angry
виталик совсем не хочет заниматься усовершенствованием технологии. он так отвечает на вопросы негативно, что мне после таких его выступлений, вообще больше не хочется холдить эту монету.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
При наличии конкуренции эфир не может быстро расти ,поэтому я думаю ,что он может стоить в пределах 400-900$( ну в край мб 1000$)

Я думаю, что рост цены эфира зависит не от наличия конкурентов, а от других факторов. От общего его капитализации, например. Запампить монету с капитализацией в миллиарды куда сложнее, чем какой-то щиткоин с капой в 30 миллионов.
Так и опустить монету с такой капитализацией не просто, это какие же убытки нужно понести. Другое дело, что дампят курс те, кто в свое время скупал эфир за копейки. Те же разработчики EOS, по слухам, имеют хороший запас эфира и у них есть мотив его "потопить".

Вы сами себя слышите. Это же полный бред. EOS собирал ICO на росте эфира от 250 до 1400 и большая часть ико прошла от 400 до 800 и им точно нет смысла топить эфир по 200 Grin
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я думаю все что дешевле 400 баксов можно смело тарить. текущая цена вообще необоснованно низкая. Я бы вообще лучше из битка в эфир сейчас переходил,думаю в 2 раза к битку он должен вырасти до нового года
Холдерам эфира хотелось бы в это верить, но только вот пока нет никаких предпосылок для такого роста в ближайшее время.

Считаю, что хороший знак, что Эфир нашел некую точку сопротивления ниже 200 баксов и думаю, что можно ожидать, что он оттолкнется от нее именно сейчас. Это конечно предположение больше основанное не интуиции, ведь никаких объективных предпосылок для резкого роста нет, врочем как нет таких придпосылок для резкого падения, но оно случилось.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я думаю все что дешевле 400 баксов можно смело тарить. текущая цена вообще необоснованно низкая. Я бы вообще лучше из битка в эфир сейчас переходил,думаю в 2 раза к битку он должен вырасти до нового года
Холдерам эфира хотелось бы в это верить, но только вот пока нет никаких предпосылок для такого роста в ближайшее время.
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
Мне кажется что еще можем сходить до 100-120$, а потом увидим рост как рост всего рынка, так и эфира в частности.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Эфир продолжает падать в цене, но я уверен что это временно и монета сможет вернутся приблизительно к 600-700 долларам. Я недавно купил несколько, потому что цена очень упала. 

Для инвестиции на 2019 год такая цена вполне достижима. Более того, есть даже шанс увидеть четырехзначный ценник.

Четыре знака – сильно оптимистично, думаю, что если даже будет достигнуто значение ATH в течение полугода, то это уже можно будет считать значительным событием.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Тема, открыта в феврале, думаю мы сейчас видем справедливую цену эфириума, она и многие его аналоги были слишком переоценены в предыдущем году(
member
Activity: 266
member
Activity: 420
Виталик недавно объявил, что с эфиром всё в порядке и нет причин для паники. С самой технологией и сетью никаких проблем нет, в падении цены виноваты спекулянты и конечно кампании, что проводили ICO и решили слить ETH огромными "тоннами", а не как обычно - мелкими пачками по мере необходимости.
member
Activity: 392
Merit: 11

Эфир и биток сейчас в основном и делают погоду на рынке, если цена на них будет расти то остальные альты пдтянутся, но в последнее время как то не сильно они радуют нас своим ростом.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Как может эфир не зависеть от битка, других криптовалют и вообще от настроений всего рынка, если в настоящее время вся крипта является спекулятивным инструментом.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
С бесконечным количеством монет цена не может быть высокой по определению.
Высокой может быть и нет, но относительно стабильной - желательно. Пусть будет 200, или 300, или 100, но для эфира иксы в одну или другую сторону вынудят ICO перейти на что то новое, более стабильное и прогнозируемое.
Согласен на все сто! Это действительно больше инструмент для ICO, чем для спекуляции и иксов.

Это было бы просто замечательно если бы справедливая цена на эфир была невысокая доступная для всех и если бы он действительно не зависел от настроения рынка и  биткоина,но увы  наверное это невозможно
то что  эфир должен быть свободен от движения битка , я тоже так считаю, а то он не реагирует на новости, и в то же время он должен быть волатилен, чтобы быть интересным для торговли.
member
Activity: 588
Высокой может быть и нет, но относительно стабильной - желательно. Пусть будет 200, или 300, или 100, но для эфира иксы в одну или другую сторону вынудят ICO перейти на что то новое, более стабильное и прогнозируемое.
Согласен на все сто! Это действительно больше инструмент для ICO, чем для спекуляции и иксов.

Это было бы просто замечательно если бы справедливая цена на эфир была невысокая доступная для всех и если бы он действительно не зависел от настроения рынка и  биткоина,но увы  наверное это невозможно
copper member
Activity: 322
Merit: 16
full member
Activity: 532
Merit: 104
При наличии конкуренции эфир не может быстро расти ,поэтому я думаю ,что он может стоить в пределах 400-900$( ну в край мб 1000$)

Я думаю, что рост цены эфира зависит не от наличия конкурентов, а от других факторов. От общего его капитализации, например. Запампить монету с капитализацией в миллиарды куда сложнее, чем какой-то щиткоин с капой в 30 миллионов.
Так и опустить монету с такой капитализацией не просто, это какие же убытки нужно понести. Другое дело, что дампят курс те, кто в свое время скупал эфир за копейки. Те же разработчики EOS, по слухам, имеют хороший запас эфира и у них есть мотив его "потопить".
sr. member
Activity: 770
Merit: 250

newbie
Activity: 177
Merit: 0
 Эфир начал подниматься, и я надеюсь на то, что это движение вверх будет продолжительным.  Как бы уже вечное падение рынка всем надоело
Эфир уже неделю топчеся на этом уровне, то падая, то вновь восстанавливая свои значения. И я думаю, что такая ситуация будет продолжаться еще как минимум неделю.

Эфир и дальше будет падать думаю до 100-120$, но перед падением вполне может подняться в ройон 300-350$
newbie
Activity: 40
Merit: 0
member
Activity: 175
В связи с движением вверх битка эфирчик решил рвануть вверх. Если так пойдет и дальше, то он вполне может закрепиться выше уровня 250 доллар с перспективой преодоления 300. Но если биткоин покраснеет, то падение эфира будет вертикальным.
Jump to: