Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 125. (Read 57955 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
Ну долларов 400-500 - это справедливая цена для эфира и комфортное проведение ico-шек разных, тогда хоть компании не в минус работают.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
5 центов цена эфиру . Честно не знаю использовал эфир для принятие ICO и не более.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Справедливая цена - устанавливается рынком на эфир каждый день в зависимости от его состояния и спроса на него, говорить о ней в пределах времени нет смысла.
jr. member
Activity: 238
Я конечно хочу видеть его отметку больше 1000 долларов. Мне кажется он заслужил на эту цену. А то очень печально наблюдать его по такой цене. Но всё впереди. Потихоньку будет восстанавливаться.
jr. member
Activity: 150
Эфир продолжает падать в цене, но я уверен что это временно и монета сможет вернутся приблизительно к 600-700 долларам. Я недавно купил несколько, потому что цена очень упала. 
Для инвестиции на 2019 год такая цена вполне достижима. Более того, есть даже шанс увидеть четырехзначный ценник.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть.

Для такого роста нужен общий положительный фон криптовалютнгого рынка. Вряд ли эфир будет расти только сам по себе.
member
Activity: 336
Merit: 17
если они набрали в кредиты оборудования или еще чего доброго просто крипты, то туда и дорога, на каждом заборе написано вкладывай то, что не жалко потерять. И не нужно в ближайшее время доставать. Рынок таких и вытрыхивает.

Кстати вот да, хороший будет урок не лезть в дело на общей волне, тем более с удавкой на шее в виде кредита. Плюс Китайцы, скорей всего, будут вываливать куча карт б\у на рынок, как уже отработаных и себя окупивших, и это ещё сильней обвалит б\у рынок карт у нас. Как с серверными процами, которые дешевле в 2-3 раза взять на алиэкспрессе. Весёлое будет время)
member
Activity: 532
Merit: 10
Сегодня Эфир вырос аж на целых почти 20%, что для этой монеты вообще не свойственно. Обычно он растет очень медленно.  Посмотрим что будет завтра
  Эти 20% лишь малая толика по сравнению с недавним падением с 300 до 170, коррекция в чистом виде.
Но даже эти 20% очень сильно повлияли на настроение на рынке. При таком настроении эфир легко может снова отрасти до 300 баксов, так как народ начал активно покупать монетки эфира.
Мне кажется что принятие ETF это даже совсем не обязательное условие для того чтобы эфир вырос. Его настолько глубоко загнали вниз что сейчас его и без того много охочих есть купить.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Эфир продолжает падать в цене, но я уверен что это временно и монета сможет вернутся приблизительно к 600-700 долларам. Я недавно купил несколько, потому что цена очень упала. 
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Как только будут фьючерсы на эфир - цена полетит как в прошлом году цена летела на биток. Так что бурите пока дешего
member
Activity: 322
Merit: 12
  Эфир начал подниматься, и я надеюсь на то, что это движение вверх будет продолжительным.  Как бы уже вечное падение рынка всем надоело
Эфир уже неделю топчеся на этом уровне, то падая, то вновь восстанавливая свои значения. И я думаю, что такая ситуация будет продолжаться еще как минимум неделю.
по мне так сейчас эфира закупят все кому надо было, и там потом почучуть начнем отрастать до НГ
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
  Эфир начал подниматься, и я надеюсь на то, что это движение вверх будет продолжительным.  Как бы уже вечное падение рынка всем надоело
Эфир уже неделю топчеся на этом уровне, то падая, то вновь восстанавливая свои значения. И я думаю, что такая ситуация будет продолжаться еще как минимум неделю.
member
Activity: 308
Merit: 11
Эфир во время падения побольше упал, но и вырос практически на 20% то есть показал более волатильность чем другие валюты
сейчас мне кажется любой показатель такой мини волатильности это лишь замануха, чтобы выжать побольше с тех кто ждет каждый день разворот, ведь каждый день люди вливаются в крипту, в надежде что это дно.
возможно вы и правы , и это все замануха .. но все же в каждом из нас живет надежда на то, что все наладится и мы снова увидеть кефир по 1000$. Лично я думаю ,что разворота пока не будет , а будет падение еще дальше и обновление нового дна..так что держитесь..  падение рынка было и будет , и от этого мы никуда  не денемся..
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Сегодня Эфир вырос аж на целых почти 20%, что для этой монеты вообще не свойственно. Обычно он растет очень медленно.  Посмотрим что будет завтра
  Эти 20% лишь малая толика по сравнению с недавним падением с 300 до 170, коррекция в чистом виде.
Но даже эти 20% очень сильно повлияли на настроение на рынке. При таком настроении эфир легко может снова отрасти до 300 баксов, так как народ начал активно покупать монетки эфира.

особых изменений в обьемах, а тем более бешеного скачка я не заметила. Суточные обьемы такие же как и в течении недели. В разворот слабо верится, если я ошибаюсь, то буду только рада
full member
Activity: 476
Эфир во время падения побольше упал, но и вырос практически на 20% то есть показал более волатильность чем другие валюты
сейчас мне кажется любой показатель такой мини волатильности это лишь замануха, чтобы выжать побольше с тех кто ждет каждый день разворот, ведь каждый день люди вливаются в крипту, в надежде что это дно.
member
Activity: 742
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
full member
Activity: 476
Думаю стоит с вами согласиться, тут не особо похоже на рост, так, не большой отскок от ступеньки, но возможно конечно что это и будет началом роста, уже так надоело это падение.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Всегда думал что справедливая цена для эфира это 10 к 1 битку, т.е. сейчас цена  должна быть 600-630 $.

а в действительности цена на столько низка, что даже говорить об этом не хочется
я считал, что эфир рано или поздно должен догнать биток, но это теперь практически не досягаемо
Догнать по цене или капитализации? Smiley А вообще, мнение людей очень легко формировать. В январе все мечтали купить эфир ниже 1000, а сейчас уже по 200 не хотят Grin А что глобально изменилось? Да ничего, просто обычный FUD. Так и поступают киты - раздувают негатив, что-бы люди не покупали, а продавали в убыток, а потом делают иксы.

в самой сети изменений нету, а пора бы уже. А вот ситуация с исошками в корне поменялась. Как только народ снова начнет активно заносить в стартапы, спрос на эфир восстановится
Jump to: