Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 127. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 100
Merit: 0
Нормальная цена для эфира 300 - 400 долларов. Ценник в 130 - конечно был просто раздут на волне хайпа. Новые альты теснят его и довольно таки успешно.
member
Activity: 476
Merit: 10
Цена на эфир сегодня конечно не очень справедливая и заниженная но при таком падающем рынке дугого и быть не может, будем ждать роста и справедливой цены по 500-600$
как раз таки цена для эфира сейчас справедливая, если сеть никак не будет апдейтиться, как минимум должен на Pos быть переход
В случае POS перехода, думаете рост на эфириум будет? Мне кажется найдется мало смельчаков, которые купят тонны эфира для того, чтобы начать добывать его просто с включенным компьютером, особенно при такой падающей цене.
Если эфир перейдет на ПОС то больше всего его будут зарабатывать те у кого его уже сейчас очень много. Основное количество эфира сосредоточено в нескольких руках.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Цена на эфир сегодня конечно не очень справедливая и заниженная но при таком падающем рынке дугого и быть не может, будем ждать роста и справедливой цены по 500-600$
как раз таки цена для эфира сейчас справедливая, если сеть никак не будет апдейтиться, как минимум должен на Pos быть переход
В случае POS перехода, думаете рост на эфириум будет? Мне кажется найдется мало смельчаков, которые купят тонны эфира для того, чтобы начать добывать его просто с включенным компьютером, особенно при такой падающей цене.
member
Activity: 182
На самом деле, даже не смотря на весь негатив в сторону Эфира, я думаю что это хорошая платформа с большим сообществом. Текущая просадка связана с манипуляциями на рынке и цена на эфир искусственно давят вниз. Насчет справедливой цены могу сказать что уж точно выше, чем сейчас.
member
Activity: 434
Merit: 31
Всегда думал что справедливая цена для эфира это 10 к 1 битку, т.е. сейчас цена  должна быть 600-630 $.

а в действительности цена на столько низка, что даже говорить об этом не хочется
я считал, что эфир рано или поздно должен догнать биток, но это теперь практически не досягаемо

Многие так думали, в этом и есть большая ошибка. Количество монет очень большое у эфира в этом вся соль.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Я думаю его смогут опустить до $100. Вполне хорошая стенка будет на данном уровне. Это не только психологическая отметка трехзначного числа, но и тот самый уровень, на котором начали закупаться все инвесторы весной/летом 2017 года. Так что ему не дадут так низко упасть. Закупаемся майнерами.
еще и асиками небось?сейчас если курс продолжет падать сложность будет падать в арифметической последовательности, и видеокарты полетят из окон, вместе с закредитовавшимися майнерами.
если они набрали в кредиты оборудования или еще чего доброго просто крипты, то туда и дорога, на каждом заборе написано вкладывай то, что не жалко потерять. И не нужно в ближайшее время доставать. Рынок таких и вытрыхивает.
вообще то сложность растет, а не падает... майнят уже и так почти в минус. Особенно ели оборудование не новое. С видяхами проще - их не надо в окно выбрасывать, их можно продать по дешевке: если в хорошом состоянии, то любители видеоигр купят. А вот со старыми асиками проблема. Это  ведь ни та что не годная кроме майнинга хрень!

А скоро уменьшение награды.. И то эфир уже майнят в минус никого не удивишь. Поэтому долго это ситуация не будет продолжаться. Либо до уменьшения награды либо сразу после обявлении о уменьшении награды эфир вернется как минимум к 600, а в идеале к 2000
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ну перейдут на пос, будут лить % ежемесячно, так хоть жалко лить, так как РЕАЛЬНАЯ РАБОТА у ферм, затраты как никакие.. Так что хз что будет в будущем.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Всегда думал что справедливая цена для эфира это 10 к 1 битку, т.е. сейчас цена  должна быть 600-630 $.

а в действительности цена на столько низка, что даже говорить об этом не хочется
я считал, что эфир рано или поздно должен догнать биток, но это теперь практически не досягаемо
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Да она такой и должна быть но крупные игроки решили его продампить что бы скинуть всех слабонервных и собрать дешевый эфир.
member
Activity: 336
Merit: 13
с учетом такого затяжного падения рынка и сильного бокового тренда, биток должен стоить в районе 300-350$. Я думаю, что сейчас цена значительно занижена и скоро биток откорректируется к реальной цене, а после разворота рынка будет хорошо набирать обороты. Виталик не сидит на месте  Smiley
member
Activity: 392
full member
Activity: 686
Merit: 103
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
copper member
Activity: 322
Merit: 16
вообще то сложность растет, а не падает... майнят уже и так почти в минус...

Не почти в минус, а в конкретный минус, особенно кто недавно заходил и не отбился ещё. У меня знакомые парни полгода назад на 800000 рублей собрали ферму из пятнадцати видях. 1,2 эфира майнили в месяц. Так сейчас они в глубокой заднице.
member
Activity: 532
Merit: 25
Я думаю его смогут опустить до $100. Вполне хорошая стенка будет на данном уровне. Это не только психологическая отметка трехзначного числа, но и тот самый уровень, на котором начали закупаться все инвесторы весной/летом 2017 года. Так что ему не дадут так низко упасть. Закупаемся майнерами.
еще и асиками небось?сейчас если курс продолжет падать сложность будет падать в арифметической последовательности, и видеокарты полетят из окон, вместе с закредитовавшимися майнерами.
если они набрали в кредиты оборудования или еще чего доброго просто крипты, то туда и дорога, на каждом заборе написано вкладывай то, что не жалко потерять. И не нужно в ближайшее время доставать. Рынок таких и вытрыхивает.
вообще то сложность растет, а не падает... майнят уже и так почти в минус. Особенно ели оборудование не новое. С видяхами проще - их не надо в окно выбрасывать, их можно продать по дешевке: если в хорошом состоянии, то любители видеоигр купят. А вот со старыми асиками проблема. Это  ведь ни та что не годная кроме майнинга хрень!
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Нет никаких причин для роста

member
Activity: 756
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть

Не соглашусь. Чуть-чуть откатил Эфир и сегодня же пойдет опять вниз. Не очень похоже, что есть сейчас большие инвесторы в Эфир. Сейчас публика на рынке напугана и рисковать мало кто хочет.
эфир с рынка никуда не исчезнет, просто многие не могут найти точку входа, ведь эфир показывает каждый раз новое дно
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Рынок все расставляет на свои места. И цены альткоинов, соответственно и сборы исо будут меньше. Не только потому, что эфир так подешевел, а в целом очень трудно будет собрать десятки миллионов.
да к сожалению общее отношение к риску очень снизилось, тяжелая обстановка на фин. рынке, вот и падают все высокорисковые активы.
Jump to: