Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 128. (Read 57955 times)

member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть

Не соглашусь. Чуть-чуть откатил Эфир и сегодня же пойдет опять вниз. Не очень похоже, что есть сейчас большие инвесторы в Эфир. Сейчас публика на рынке напугана и рисковать мало кто хочет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Рынок все расставляет на свои места. И цены альткоинов, соответственно и сборы исо будут меньше. Не только потому, что эфир так подешевел, а в целом очень трудно будет собрать десятки миллионов.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Сегодня эфир подрос не ужели снова дорастет до летнего значения или больше ? А может на луну уже пора ему ? Надеюсь будет так а то уже страшно в кошелек смотреть
jr. member
Activity: 252
Цена эфира последнее время какое то не стабильное и сказать, что справедлива ли цена эфиру, не могу! Год нынче состоялся хороший и всю криптовалюту ой как не плохо потрепал! Скорее всего ещё будут скачки на рынке и как бы эфир совсем вниз не ушёл!
full member
Activity: 658
Merit: 102
если бы был эфир по тысяче то токены привязались бы к эфиру по тысяче,даже когда цена бы падала большое количество фантиков которое давали бы за эфир могло бы помогти выйти в ноль
full member
Activity: 448
Merit: 109
Сегодня цена как раз таки очень даже несправедливая. Я думаю, что ее занижают для каких-то своих целей. Но проект в целом очень востребованный и я не думаю что он будет уничтожен
вообще конечно сложно говорить о том, какая цена боле справедливая для эфира- 1000$ или 100$, но я считаю, что для сегодняшнего положения дел на рынке криптовалют именно такая низкая цена является справедливой
full member
Activity: 588
Merit: 100
Возможно такое стремительное падение скоро прекратится. Но восстановление следует ждать только после того как образуется ситуация с ICO, если она образуется. Бум ICO уже прошел. И повторится ли ситуация прошлого года из за обилия скама. Очень большие сомнения в этом.

Количество ICO будет уменьшаться со временем, а качество ухудшаться. Возможно Эфириум найдет другие факторы для роста, ведь он был создан не для проведения ICO. Я считаю, что возможности смарт-контрактов почти не используются.
member
Activity: 308
Merit: 11
Возможно такое стремительное падение скоро прекратится. Но восстановление следует ждать только после того как образуется ситуация с ICO, если она образуется. Бум ICO уже прошел. И повторится ли ситуация прошлого года из за обилия скама. Очень большие сомнения в этом.
full member
Activity: 504
Merit: 109
На эфире работают почти 70 процентов всех токенов но это еще не говорит о том что цена должна быть 500-1000 долларов.Пока рынок не вырастет и цена не вырастет.

Речь не о росте, а о столь стремительном падении без признаков ближайшего восстановления. Очень странная ситуация.
full member
Activity: 250
Merit: 100
думаю в пределах 750-1000 долларов
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Я думаю его смогут опустить до $100. Вполне хорошая стенка будет на данном уровне. Это не только психологическая отметка трехзначного числа, но и тот самый уровень, на котором начали закупаться все инвесторы весной/летом 2017 года. Так что ему не дадут так низко упасть. Закупаемся майнерами.
member
Activity: 364
Merit: 10
двадцать доларов мне кажется это будет справедливая цена и майнинг конечно будет расти и это будет очень перспективно.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Сегодня цена как раз таки очень даже несправедливая. Я думаю, что ее занижают для каких-то своих целей. Но проект в целом очень востребованный и я не думаю что он будет уничтожен
Да, сейчас наблюдается довольно таки странная ситуация, когда эфир теряет стоимость не только по отношению к доллару, но и по отношению к другим криптовалютам.
member
Activity: 336
Merit: 17

Согласен, цена сниженная. Самое время теперь закупать эфир, думаю что ниже уже точно не будет.

Смешно, объёмы посмотрите и увидите что в 50-100 он может спокойно улететь, без проблем так скажем
А с учётом что он раскорелирован с битком, в плане торгов, сейчас нормально могут покачать лодку по очереди
Также советую глянуть шорты, их там на 230к эфира. А значит эфир будут валить дальше вниз
newbie
Activity: 266
Merit: 0

Думаю данная цена еще не предел. Вполне возможно эфир зарекомендовал себя с не очень хорошей стороны. Как вообще объяснить такое падения курса, не понятно.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 406
тридцать долларов это действительна справедливая цена сейчас и мне кажется что всё равно всё только и будет падать.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Нельзя укатывать эфир, пока нет устоявшейся замены, а как же аирдропы? Замена есть, еос, нео и другие проекты, но что то не стремяться компании ими пользоваться.

Спасибо рассмешили аирдропы? Ну конечно ведь именно на них и держится все цена на эфир, аирдропы лол. Компании это какие? ИСО баблосборы? У которых кроме бумажки больше ничего нет? Появился хоть 1 реально работают продукт? (не биржа при этом)
Я не хотел расмешить, возможно я не донес свою мысль правильно. Как бы не было хреновово сейчас на крипторынке, блокчейн и смарт контракты имеют будущее. Не один эфир только может выполнять смарт контракты, но в 97% случаях использут его. И он даже не самый удобный с точки зрения языка на котором их пишут. Я давно жду когда его заменят чем то другим. У него даже нет конечного количества.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Да нету понятия справедливой цены в криптовалютах, все намного дороже. Все зависит от количества денег и объема торгов. О справедливой цене можно было бы говорить если бы они приблизительно была равна стоимости инфраструктуры связанной с валютой, включая оборудование, имущество и прочие реальные активы, а не о том что вы там на графиках пытаетесь увидеть.
Да есть. Виталик в конце прошлой недели озвучил цену своему детищу , 150 долларов. И вот мы и наблюдаем подгон стоимости эфира в реале , на бирже
Во первых, не видел чтобы он сам называл цену, ссылку пожалуйста.

Во вторых, 15 миллиардов долларов это справедливая цена для компании которая не имеет ни реальных серьезных активов, ничего не производит а тупо является блокчейном для организации ICO, т.е. проектов которые на данный момент ничего еще не создали и вопрос создадут ли еще? SpaceX на секундочку сейчас в 21 миллиард оценивается, а Avast где работают сотни человек и пользуются более 150 миллионов всего 1 миллиард долларов.

Такова цена хайпа, такова цена актуальной технологии и трендов. Также сюда можно добавить тот же WhatsApp в котором работает по-моему не более 50 человек, и его цена сейчас превышает 5 млрд - это точно (им владеет Facebook)
jr. member
Activity: 238
сейчас эфир упал очень сильно и будет падать мне кажется что справедливая цена ему это около пятидесяти долларов.
Jump to: