Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 129. (Read 57955 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
На себестоимость майнинга колеблется порядка 150 долларов даже уже идёт обсуждение Что произойдет если цена уйдёт ниже то есть возможно и такие варианты Хотя это очень пессимистично
full member
Activity: 336
Merit: 100
Нельзя укатывать эфир, пока нет устоявшейся замены, а как же аирдропы? Замена есть, еос, нео и другие проекты, но что то не стремяться компании ими пользоваться.

Спасибо рассмешили аирдропы? Ну конечно ведь именно на них и держится все цена на эфир, аирдропы лол. Компании это какие? ИСО баблосборы? У которых кроме бумажки больше ничего нет? Появился хоть 1 реально работают продукт? (не биржа при этом)
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Ну вот и подобрались уже к цене майнинга. Даже не ожидал, что все случится так быстро. Неприятная неожиданность, хотя все мы помним какой приятной неожиданностью был прошлогодний рост. Но там майнинг по сути только начинался.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Нельзя укатывать эфир, пока нет устоявшейся замены, а как же аирдропы? Замена есть, еос, нео и другие проекты, но что то не стремяться компании ими пользоваться.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Справедливая цена эфира точно не такая как сейчас, хотя может просто привыкли к той цене когда был бешеный рост и теперь все кажется мало
newbie
Activity: 434
Ни кто не знает где справедливая цена. Те кто купил по 500$,скажут 200 это заниженная. А те кто давно ещё по 3 копейки купил, скажут, что пока ещё норм цена
full member
Activity: 439
Merit: 100
жду цену 100$ возможно ли? прям на донышке поймать . люди ведь не верили что ниже 200$ пойдет .

смотри как бы второе дне не поймать. НЕО с 200 укатали до 15, эфир с 1400 спокойно укатают и до 50, а то и ниже. И нету не одного расследования, типо все нормально, это рыночные отношения, а не манипуляции  Grin
Я где-то читал, что при цене ниже 130$  майнинг становится не рентабельным. Я не думаю, что эфир будут укатывать до таких низов. Скорее всего около 170-160 будет разворот
Тоже самое писали про цену ниже 250, потом писали что ниже 200 не рентабельно... ну и что, уже точно идем по курсу 150. Так что сдулся эфир
Эфир сдуется только тогда, когда его капитализация будет равна 0, а пока он всё ещё №2 по капитализации и №1 в мире ICO, так что вы сильно рано закапываете его в яму.
full member
Activity: 468
Merit: 146
Да нету понятия справедливой цены в криптовалютах, все намного дороже. Все зависит от количества денег и объема торгов. О справедливой цене можно было бы говорить если бы они приблизительно была равна стоимости инфраструктуры связанной с валютой, включая оборудование, имущество и прочие реальные активы, а не о том что вы там на графиках пытаетесь увидеть.
Да есть. Виталик в конце прошлой недели озвучил цену своему детищу , 150 долларов. И вот мы и наблюдаем подгон стоимости эфира в реале , на бирже
Во первых, не видел чтобы он сам называл цену, ссылку пожалуйста.

Во вторых, 15 миллиардов долларов это справедливая цена для компании которая не имеет ни реальных серьезных активов, ничего не производит а тупо является блокчейном для организации ICO, т.е. проектов которые на данный момент ничего еще не создали и вопрос создадут ли еще? SpaceX на секундочку сейчас в 21 миллиард оценивается, а Avast где работают сотни человек и пользуются более 150 миллионов всего 1 миллиард долларов.
full member
Activity: 392
Merit: 101
жду цену 100$ возможно ли? прям на донышке поймать . люди ведь не верили что ниже 200$ пойдет .

смотри как бы второе дне не поймать. НЕО с 200 укатали до 15, эфир с 1400 спокойно укатают и до 50, а то и ниже. И нету не одного расследования, типо все нормально, это рыночные отношения, а не манипуляции  Grin
Я где-то читал, что при цене ниже 130$  майнинг становится не рентабельным. Я не думаю, что эфир будут укатывать до таких низов. Скорее всего около 170-160 будет разворот
Тоже самое писали про цену ниже 250, потом писали что ниже 200 не рентабельно... ну и что, уже точно идем по курсу 150. Так что сдулся эфир
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Ну эфир оказался не таким уж и крутым. Реальных приложений с ним мало и им блокчейн наф не вперся в принципе. В этом и след году наконец ИКО разные доделают свои продукты. Если это окажется опять мусором (я смотрю на Singularitynet)  то  эфир утонет в плевках
full member
Activity: 644
Merit: 101
Как по мне справедливая цена это за 1000 баксов, эфир действительно перспективная монета, и возможно он даже переплюнет биткоин
jr. member
Activity: 294
Merit: 7

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Так это и есть обычные манипуляции. Те кто верит в эфириум, покупают монеты на разных уровнях. А паника свойственна. Про биткоин тоже периодически орут, что ему конец. Но почему то все ждут etf и рост биткоина.
member
Activity: 420
Merit: 28
Я думаю, что реальная цена эфира сейчас это 500 долларов. Сейчас он очень недооценён.
повторюсь. справедливая цена - это цена на текущий момент, основанная на спросе-предложении. не может быть справедливой ценой та, которую вам или кому либо хотелось бы. ну не может. как вы не поймёте! в рынке эфира возможно миллионы участников и кроме тех, что хотят высокую цену (как вы), но и те которые хотят цену ниже (допустим 100$) и поэтому они продают сейчас, чтобы купить в надежде потом дешевле, но это не значит, что это будет справедливая цена. а в итоге мы видим сейчас курс 176$ (справедливую цену на сегодня). так как количество продавцов  преобладает (предложение), то цена на эфир движется вниз.. и т.д.

п.с. очень похоже эту тему нужно переименовать: "цена эфира, которую я бы хотел" . ))
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Я думаю, что реальная цена эфира сейчас это 500 долларов. Сейчас он очень недооценён.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Что всё таки нужно чтобы эфир начел свой рост не пойму Такая мощная монета и так не стабильна на рынке эфир как минимум должен стоить по цене как биток сего функционалом в крипто индустрии
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Никогда не мог даже подумать, что стоимость Эфира уже может опуститься так низко, судя по графикам 300$ должно было быть дном.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Ну даже чисто теоретически дно у эфира 0,025 битка. Биток по 5000 на своем новом дне. 125 долл за эфир днина днинская Grin Был бы свободный фиат закупал бы на 150-160 долл за эфирку. Ниже уже фантастика
newbie
Activity: 148
Я думаю каждый считает сам акая справедливая цена эфиры, ведь много зависит от слива этой монеты, хотелось бы чтобы сейчас поменьше, прикурить, а потом побольше.
Jump to: