Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 131. (Read 57955 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Сколько раз писали, что справедливая цена та, по которой его готовы покупать. Вот пожалуйста, уже 170 баксов, для текущей ситуации на рынке уже справедливая цена.

Похоже что еще не справедливая так как у проектов еще в руках монет на 600 млн. долларов, так что они будут переходить либо в биток либо в доллары. А цена соответственно упадет.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сколько раз писали, что справедливая цена та, по которой его готовы покупать. Вот пожалуйста, уже 170 баксов, для текущей ситуации на рынке уже справедливая цена.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Тут цену диктует рынок, а точнее спрос/предложение, открываем например кмк и видим актуальну и справедливую цену. Даже если кто-то манипулирует, все равно работает связка спрос/предложение, и если хомяки клюют - значит все справедливо.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Ниже 200 долларов не может быть просто справедливой ценой. Мне кажется, что цена действительно в данный момент сильно занижена.
А какие экономические обоснования для этого? То, что Вы его покупали по 1000, 800 или 500 баксов? Cheesy Хочу напомнить, что эфир еще несколько лет назад стоил меньше 1 доллара Wink
member
Activity: 588
quarkchain.io
Ниже 200 долларов не может быть просто справедливой ценой. Мне кажется, что цена действительно в данный момент сильно занижена.
Согласен, цена сниженная. Самое время теперь закупать эфир, думаю что ниже уже точно не будет.
Так говорили когда он и 270 был однако утром сегодня он уже 170. Так что далеко не факт что это дно.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Согласен, цена сниженная. Самое время теперь закупать эфир, думаю что ниже уже точно не будет.
member
Activity: 420
Merit: 28
цена кефира не может быть продолжительное время ниже "экономической" рентабельности  (средней) по его добычи. допустим ниже 100$-80$
если же это случится, то тогда должна измениться сложность сети с "отвалом" части майнеров и компенсировать среднюю рентабельность.  никто не будет добывать эфир бесплатно. это факт.
п.с. про мифических майнеров, у которых бесплатная розетка, не нужно вспоминать. их образно 0.00001%
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если майнеры уйдут то и сложность быстро упадет но сеть не умрет, просто остановится на время. Но паника представляете какая будет если это случится, цена вообще упадет в разы от сегодняшних минимумов. Я точно пойду кредит брать чтобы на мастерноду хватило 1000 эфира закупать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Порядка 20-50$. Но это честный полтинник, очищенный от хайпа и ажиотажа того года.

Конечно 20-50$ это очень жестоко будут, если ваш прогноз сбудется. Хотя все может быть, в криптовалюте меня уже мало, что удивляет.

при таких ценах сеть эфира умрет( уйдут частные майнеры) и майнить будет некому, разве что Виталя со своего компа будет поддерживать жизнь сети.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
20 вряд ли будет стоить, но 50 это вполне нормальная цена, помню на старте монетка долго топталась возле этой цифры и я был уверен что очередной скам коин, сейчас наберут инвесторов и укатают цену в пол. Сегодня же эфир показал свою живучесть и если сможет вновь поднять голову то у него хорошее будущее, можно рискнуть и инвестировать в него часть сбережений. Уверен что цену специально опустили и как пройдем дно киты выкупят по хорошей цене и пойдут раскручивать монетку в преддверии POS у эфира. Виталик думаю тоже в деле, поэтому такой спокойный и невозмутимый.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Порядка 20-50$. Но это честный полтинник, очищенный от хайпа и ажиотажа того года.

Конечно 20-50$ это очень жестоко будут, если ваш прогноз сбудется. Хотя все может быть, в криптовалюте меня уже мало, что удивляет.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Эфир с каждым днем все больше и больше пугает людей) а еще 2-3 месяца назад эту монету называли стабильной) и хорошодержущейся на таком рынке..
jr. member
Activity: 103
jr. member
Activity: 91
5000$ актуальная цена эфиру она лучше бтс на много и популярная и много положительных отзывов .
member
Activity: 336
Merit: 17
хватит нагнетать обстановку, давайте смотреть более оптимистично
эфир все же не новичок уже в мире криптовалют, выкорабкается, не с проста же eth на втором месте, это вам не neo

Это не нагнетание, обычный прагматизм. Я начну его подкупать по 100-ке, например) Уровень 150 130 100 вполне реальны и он туда может прийти. А тренд на рынке не планирует меняться в ближайшее время
member
Activity: 350
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
В чем собственно такая паника, ну упал Эфир, не че страшного, закупились и ждем пока вырастит, до справедливой цены  в 1000$.
Вырастет до цены в 1000$ не скоро, но зато сейчас, когда цена упала почти в 10 раз, можно закупаться эфиром для участия в дальнейшем в перспективных проектах.

да можно закупить и любой другой монеткой которая расти будет быстрее, не особо то проблема потом конвертировать в эфир, собственно людям которые выходили в ЮСДТ сейчас вообще по кайфу все дешево можно подобрать.
jr. member
Activity: 182
Цену образует спрос, верно? Если это касается криптоалюты то неверно! Эфириум и биткоин и прочие криптовалюты используют для того, что бы поднять деньги на волатильности курса! если мы будем говорить о спросе, то цена эфира была бы в20 долларов
member
Activity: 448
в то время, когда в прошлом году эфир вырос с 7 баксов до 1000, Почему то ни у кого не возникло мысли о том, что цена завышена. А сейчас прямо панику подняли
full member
Activity: 630
Merit: 115
В чем собственно такая паника, ну упал Эфир, не че страшного, закупились и ждем пока вырастит, до справедливой цены  в 1000$.
Вырастет до цены в 1000$ не скоро, но зато сейчас, когда цена упала почти в 10 раз, можно закупаться эфиром для участия в дальнейшем в перспективных проектах.
Jump to: