Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 130. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Справедливость некорректный показатель на рынке криптовалют, тут нет никакой балансовой стоимости, мы можем дать оценку только измеряя цену средней скользящей. Тогда вопрос будет в периоде измерения. Если взять 200-дневку, то получится около 500.
member
Activity: 364
Merit: 14
Справедливую цену эфира устанавливает только рынок, а все остальное это наши хотелки, а хотеть можно, что угодно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Никто не сможет точно сказать оптимальную цену этого альта, потому что это невозможно определить. Все мерят только на «глазок», ведь по-другому никак. Лично я думаю, что нынешняя цена, которую показывает рынок, и есть справедливая, возможно эфир перестал так интенсивно развиваться, как раньше и сегодняшняя ситуация будет ему пинком к развитию.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Эфир должен стоить дороже чем я его купил +270$  Wink)))) А если серьезно, цена должна оправдывать майнинг, который его обслуживает, а это где то за 1000$
jr. member
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Да нету понятия справедливой цены в криптовалютах, все намного дороже. Все зависит от количества денег и объема торгов. О справедливой цене можно было бы говорить если бы они приблизительно была равна стоимости инфраструктуры связанной с валютой, включая оборудование, имущество и прочие реальные активы, а не о том что вы там на графиках пытаетесь увидеть.
Да есть. Виталик в конце прошлой недели озвучил цену своему детищу , 150 долларов. И вот мы и наблюдаем подгон стоимости эфира в реале , на бирже
full member
Activity: 468
Merit: 146
Да нету понятия справедливой цены в криптовалютах, все намного дороже. Все зависит от количества денег и объема торгов. О справедливой цене можно было бы говорить если бы они приблизительно была равна стоимости инфраструктуры связанной с валютой, включая оборудование, имущество и прочие реальные активы, а не о том что вы там на графиках пытаетесь увидеть.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
жду цену 100$ возможно ли? прям на донышке поймать . люди ведь не верили что ниже 200$ пойдет .
full member
Activity: 439
Merit: 100
На данный момент, когда ICO индустрия рухнула, адекватная цена для эфира 80-100$. Когда будет новый рассвет проектов на платформе эфира, цена снова может вернуться к 1000$.
ох уж сложно мне вериться то,что все может вернуться к тем цифрам,которые когда то были..Золото и другие цветные металлы тоже пампились,но после коррекции,Золото до сих пор не вернулось к прежним ценам на него..
Сравнивать эфир с драг. металлами это совсем не корректно. Но к сожалению эфир действительно был очень сильно переоценен. Но я все же надеюсь, что будет хоть один сильный памп.. Я тогда окончательно выйду из криптовалюты.
То есть вы хотите сказать, что Эфир очень сильно переоценили, а Биткоин - нет? Цена в 6000-20000$ - это нормально, а цена в 400-800$ - нет?
Если оно так, то лучше бы Эфир стоил по 6000-20000$, там хоть есть за что такие деньги отдавать.
newbie
Activity: 168
На данный момент, когда ICO индустрия рухнула, адекватная цена для эфира 80-100$. Когда будет новый рассвет проектов на платформе эфира, цена снова может вернуться к 1000$.
ох уж сложно мне вериться то,что все может вернуться к тем цифрам,которые когда то были..Золото и другие цветные металлы тоже пампились,но после коррекции,Золото до сих пор не вернулось к прежним ценам на него..
Сравнивать эфир с драг. металлами это совсем не корректно. Но к сожалению эфир действительно был очень сильно переоценен. Но я все же надеюсь, что будет хоть один сильный памп.. Я тогда окончательно выйду из криптовалюты.
member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 238
Ну раз цена сегодня на него в пределах 170+ значит это и есть его справедливая цена но я лично с этим не согласен так как являюсь держателем эфира и по мне любое его падание не справедливо по отношению ко мне
newbie
Activity: 86
Почему он так просел таково же не должно быть причем внезапно. Кто нибудь знает причину падения в цене эфира? Я лишь старенькие статьи нашёл но не капли оптимизма нет.
member
Activity: 289
Я даже и не знаю какая цена у него должна быть на данный момент но вот сейчас он стоит 177 а что будет потом я даже представить не могу.
member
Merit: 22
Сейчас цена, которую показывает рынок, уже точно не справедливая. Сложность увеличилась, награда за майнинг упала, а цена вообще ниже некуда. Получается в данных реалиях майнить только себе в убыток
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Справедливая цена на эфир устанавливается каждый день исходя из спроса и предложения а также из состояния рынка на сегодня ,  сейчас его  цена 170$  может кому то она и покажется несправедливой и заниженной но увы мы ничего не можем с этим сделать кроме как прикупить его еще немного.

Как бы она завтра цена до 150 не опустилась   Angry   Что творится...
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
20 вряд ли будет стоить, но 50 это вполне нормальная цена, помню на старте монетка долго топталась возле этой цифры и я был уверен что очередной скам коин, сейчас наберут инвесторов и укатают цену в пол. Сегодня же эфир показал свою живучесть и если сможет вновь поднять голову то у него хорошее будущее, можно рискнуть и инвестировать в него часть сбережений. Уверен что цену специально опустили и как пройдем дно киты выкупят по хорошей цене и пойдут раскручивать монетку в преддверии POS у эфира. Виталик думаю тоже в деле, поэтому такой спокойный и невозмутимый.
Виталик спокойный и не возмутимый потому что уж кому  кому, а ему денег до конца жизни хватит при любых раскладах и вообще он всегда говорил что за технологии и высокая цена ему не нужна.
member
Activity: 238
Справедливая цена на эфир устанавливается каждый день исходя из спроса и предложения а также из состояния рынка на сегодня ,  сейчас его  цена 170$  может кому то она и покажется несправедливой и заниженной но увы мы ничего не можем с этим сделать кроме как прикупить его еще немного.

Ну да прикупить немного это вы хорошо сказали а вот если в эфире все лежит то от такой цены ручки уже дрожат за два месяца на 60% в минусах
member
Activity: 588
member
Activity: 476
Merit: 22
Ну вот 170$ за Эфир ну не как не справедливая цена, сколько это еще будет продолжать не известно, самая справедливая цена думаю долларов 700-800, увидим интересно мы такие цены.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Эфир с каждым днем все больше и больше пугает людей) а еще 2-3 месяца назад эту монету называли стабильной) и хорошодержущейся на таком рынке..

теперь эти люди вернулись к битку и говорят, что только биток более менее устойчив, остальные альткоины уже на грани упасть еще на порядок
Jump to: