Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 134. (Read 57955 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Думаю нынешняя цена точно не оптимальная, так как эфир жёстко сливают какие-то киты, которые обладают ими в больших объёмах, иначе таких длинных красных свечей сейчас не было бы… Будем надеяться, что это не конец  и после такого резкого медвежьего тренда начнётся бычий, ведь может это специальный слив, дабы крупно зайти по низким ценам))

Посмотрите на график, уже были у эфира подобные ямы , но потом происходил существенный рост. Ждемс.
member
Activity: 420
Merit: 28
"справедливая цена" - это та цена, которая сейчас есть, а не то какую кому хочется увидеть. а хочется как правило увидеть кучу иксов. но увы. цену "делают" люди, создавая спрос-предложение. это факт. кто поспорит? ))
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Думаю нынешняя цена точно не оптимальная, так как эфир жёстко сливают какие-то киты, которые обладают ими в больших объёмах, иначе таких длинных красных свечей сейчас не было бы… Будем надеяться, что это не конец  и после такого резкого медвежьего тренда начнётся бычий, ведь может это специальный слив, дабы крупно зайти по низким ценам))
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
разработки идут, эфир столько стоит, потому что все упало, и обстановка в финансах очень напряжная, все рисковые активы падают, и крипта не исключение.
member
Activity: 395
Merit: 10
Все монеты сейчас на таком дне находятся и эфир не исключение, и продолжают падать. А где это дно уже никто и не предсказывает, эфир уже 190$, что дальше?
ну самое глубокое дно на уровне 70-100 $ ,если достанет до дна , то возможен резкий подъем до максимумов начала года, а вообще виталик говорит, что крипта уже не будет давать тысячи %, в том числе и эфир.
member
Activity: 224
Ещё пару месяцев назад цена на эфир в 200$ казалась очень привлекательной. А сейчас, глядя на текущий рынок и прогнозы по отказу sec, я думаю что скоро и 100$ за кефир покажутся несбыточной мечтой
member
Activity: 175
Эфир никто специально не топит, просто большинство ico проектов выходят в Фиат. А новых ico не так много проводиться, поэтому и цена падает.
Новых ИСО как раз очень много, правда подавляющее большинство из них - полный скам. В 2017 году также было много ИСО, но эфир вместе со всем рынком дико рос. Я сомневаюсь, что основная проблема именно эфира заключается в ИСО.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Все монеты сейчас на таком дне находятся и эфир не исключение, и продолжают падать. А где это дно уже никто и не предсказывает, эфир уже 190$, что дальше?
member
Activity: 408
Что бы ни говорили, эфир сейчас хоть и упал со своих хаев, но цена у него приемлемая. Другие криптовалюты тоже очень много потеряли в цене, включая биткоин. Для того чтобы увидеть хорошую цену на эфир, за которую его будет желание продать придется дожидаться глобального роста криптовалют, этакого "декабря 2017 года" но в будущем. Все выстреливает и дает отличную прибыль на хайпе в остальное время инвесторам надо просто покупать, идеальную точку входа все равно не поймать.
member
Activity: 224
Merit: 11
Ну 200 баксов это явно не справедливая цена для эфира. Я всё конечно понимаю, общая ситуация на рынке криптовалюты негативная, ну вот чтобы так его упустили это  что-то новое

Вполне можно допустить, что и 200 долларов - равновесный уровень цены для эфира в текущих условиях. Масштабных ICO не проводится, позитивные технологические разработки пока не внедрены.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Справедливости нет, это иллюзия Roll Eyes Даже если я не согласен с ценой и что с того? Она что расти начнёт, если будет больше несогласных? Grin По мне так его цена 50-100$ за штуку. Бутерин давно хотел поменять протокол, чтоб не майнили Eth, вот и не нужно тогда будет. За 100$ никто не будет майнить, даже крупные фермы Grin
newbie
Activity: 13
Merit: 0
More
Our Airdrop is live now. Claim 1500 BRH token and also get more by referring your friends. Follow all the instructions as in the form link   below.  https://[Suspicious link removed]/forms/o6KhKSBbGZ8kqd4C3 … #airdrop #btc #xlm #cryptocurrency #Finance #blockchain.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Ну 200 баксов это явно не справедливая цена для эфира. Я всё конечно понимаю, общая ситуация на рынке криптовалюты негативная, ну вот чтобы так его упустили это  что-то новое
кто-то очень сильно хочет им закупиться по дешевке перед грядущими очень сильными обновлениями по эфиру
member
Activity: 434
Если считать справедливой ценой соотношение спроса и предложения, то получается, что в данный момент цена справедливая.  Просто слишком много сейчас эфира хотят продать
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
все верно, сейчас биток является основным представителем крипты. Вот и обладает меньшей волатильностью , чем другие, эфир упал чуть больше, рипл еще а те что обладают еще меньшей капой упали еще больше.
member
Activity: 364
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Биткоин уже отыграл падением свой взлет и держится более менее, а эфир еще нет...
Если считать в процентах падение биткоина и эфира, то последний просел гораздо больше первого. Так эфир с января упал более чем в 7 раз, а биткоин только в три раза.
Разве? А если судить по соотношению на пике, то эфир был к биткоину 10:1. А сейчас соотношение упало 33к1. То есть относительно своего пикового отношения к битку он упал всего в 3.3 раза.
member
Activity: 364
Ну сегодня вообще цена несправедливая. Мне кажется, что это просто нонсенс какой-то. Я никогда бы не поверил что Эфир так сильно опуститься
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Как по мне это цена должна составлять около 1000$, может быть и больше но не много, а то что сейчас так это явно последствия панике на рынке и манипуляций.

Солидарна с Вами) .
Но увы, на сегодня это на грани фантастики.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как по мне это цена должна составлять около 1000$, может быть и больше но не много, а то что сейчас так это явно последствия панике на рынке и манипуляций.
Jump to: