Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 132. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Ровно столько, сколько за него готовы продать и купить. Нынешние показатели цены выглядят печально для держателей и одновременно позитивно для тех кто закупается.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Мне кажется цену искусственно давят вниз. Не забывайте, что у нас в октябре Константинополь и уменьшение награды за блок. Это может послужить хорошим толчком для пампа. Вот сейчас и выбивают эфир.
Походу к этому событию и готовят сейчас эфир, закупаются на снижении по полной. На рынке реально панические настроения и народ просто перестает верить в рост. Да и биток тоже спускают все ниже и ниже. А по поводу справедливой цены - да блин, была цена 500-700 дол и все были довольны, никуда эфир не падал, ico продолжали набирать обороты. Начали рынок топить, цена в днище. Не определить справдливую цену - есть только цена, которая зависит от настроений на рынке вот и все, а ну и от манипуляторов конечно же, которые меняют настроение рынка... засранцы ага...
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Около 500$. Точно не 0.1к+, как сейчас. Просадки зашли слишком далеко Embarrassed Embarrassed
member
Activity: 462
Merit: 10
Мне кажется цену искусственно давят вниз. Не забывайте, что у нас в октябре Константинополь и уменьшение награды за блок. Это может послужить хорошим толчком для пампа. Вот сейчас и выбивают эфир.
А вообще виталька часть своих эфиров еще по 8 баксов слил, если я не ошибаюсь. очень давно еще.
Да кто скажет правду, почём он и сколько слил. Вообще и я тоже думаю, что это еще не конец этого проекта. Наверняка ещё будет хороший памп
member
Activity: 168
IDAP.io
А вообще виталька часть своих эфиров еще по 8 баксов слил, если я не ошибаюсь. очень давно еще.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Сегодня цена эфира несправедливая. А хотя с другой стороны, если справедливой ценой считать соотношения спроса и предложения, значит всё по-честному
full member
Activity: 414
Merit: 102
В чем собственно такая паника, ну упал Эфир, не че страшного, закупились и ждем пока вырастит, до справедливой цены  в 1000$.

Как тут можно расслабляться, когда эфир считали одним из надежных активов и копили его как можно больше. Никто не знает, где у него может быть остановка, и от этого еще больней
member
Activity: 476
Merit: 22
В чем собственно такая паника, ну упал Эфир, не че страшного, закупились и ждем пока вырастит, до справедливой цены  в 1000$.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Думаю, сейчас самое  время закупать эфир и держать до нужного времени. Но на данный момент не стоит сливать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
То, что мы сейчас видим на рынке криптовалюты это явно не справедливая цена. Я думаю, что рынок вскоре должен пойти в верх
member
Activity: 448
ну что?! цена эфира приближается к цене одобренной и согласованной с Виталиком. Вот кто его за язык тянулHuh Праведник блин. То что Виталик с командой всё исправит и до работает я не сомневаюсь, но хотелось бы по  быстрее, а пока цифра озвученная Виталиком --  150$
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
На данный момент, когда ICO индустрия рухнула, адекватная цена для эфира 80-100$. Когда будет новый рассвет проектов на платформе эфира, цена снова может вернуться к 1000$.
Нужен рассвет хороших проектов которые будут работать, а не таких как сейчас, скам на скаме, вот тогда что то может меняться в лучшую сторону
member
Activity: 476
Merit: 12
На данный момент, когда ICO индустрия рухнула, адекватная цена для эфира 80-100$. Когда будет новый рассвет проектов на платформе эфира, цена снова может вернуться к 1000$.
member
Activity: 434
SESSIA
180 баксов это совсем печально. Я думал,что 400 это совсем уже дно,а при текущей цене даже и не знаю,что в крипте делать,тем кто зарабатывает,как баунтисты или инвесторы в исо проекты.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Виталий делает все, для того чтобы эфир развивался и если не обогнал, то хотя бы сравнялся в цене с биткоином. Все время появляется информация, что он общается с крупными инвесторами и привлекает их в свой проект. Поэтому я верю, что цена на эфир вырастет хотя бы до 5000, но вопрос остается в течение какого времени? Думаю в ближайшие года два три, не раньше.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса  Grin я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо Cool

а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу.
Что то такое было, Виталик вообще не очень хорошо отзываелся о хайпе с 1000% ростом цены.Кстати Лайт слил Чарли о чем честно обьявил в твитере, а не Лаример.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Эфир зарекомендованная уже монета. На таком тренде естественно потерял прежнюю свою позицию как и другие, но команда разработчиков работает и не сидит сложа руки.

Истинно справедливая цена - когда обе стороны сделки удовлетворены тем, что получили. Поэтому, я думаю, о справедливости цены эфина и других монет говорить не стоит.) Нам остается только довольствоваться той ценой, что актуальна в данный момент. А сейчас рынок в таком упадке, что это очень удручает(.
member
Activity: 378
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит
боюсь,что на сегодняшний день,это самая справедливая цена эфиру,но в ближайшем будущем,справедливая цена будет в Районе 150,но не ниже!
full member
Activity: 448
Merit: 100
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит

хватит нагнетать обстановку, давайте смотреть более оптимистично
эфир все же не новичок уже в мире криптовалют, выкорабкается, не с проста же eth на втором месте, это вам не neo
NEO судя по просадкам, уступает по скорости потери капитализации, Эфиру. Что означает, что народ массово скидывает эфир, возможно в тот же NEO.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса  Grin я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо Cool

а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу.
я думаю кто следит за новостями тот знает , в ютубе можно найти репортаж с ним , он сам об этом сказал.

Странноватая ситуация вырисовывается. Не знаю, кому верить, а кому - нет.
Есть мечты о светлом будущем криптоиндустрии и нас с Вами, как активных людей в самом истоке эпохи
Jump to: