Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 133. (Read 57955 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса  Grin я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо Cool

а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу.
я думаю кто следит за новостями тот знает , в ютубе можно найти репортаж с ним , он сам об этом сказал.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
вспомнил одного блогера майнера, я думаю многие видели , так он сказал дешевле 10 баксов свои эфиры не за что не продам, тогда эфир стоил вроде в районе 1 бакса  Grin я думаю что 2-3 бакса ему справедливая , цена, даже Виталий бутерин и тот слил все свои эфиры на пампе после нового года , так вот даже разработчику он не нужен , поэтому справедливо Cool

а где пруфы транз его эфира на биржу? я только про слив Ларимера Лайта в декабре знаю и то только потому, что он публично об этом написал. А про Бутерину первый раз слышу.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Эфир зарекомендованная уже монета. На таком тренде естественно потерял прежнюю свою позицию как и другие, но команда разработчиков работает и не сидит сложа руки.
member
Activity: 756
Merit: 10
ТО что он слил  в момент роста  зимой , дак так должен любой  понимающий трейдер сделать, по крайней мере, на росте часть нужно было обязательно продавать, а то , что эфир никому не нужен ,тут еще вопрос.  ДА и продавая  эфир, возможно он собрал капиталл, для работы над другим проектом.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Как же мне нравится смотреть и читать все эти посты по тематике обвала эфира!  Сейчас точно на данный момент цена эфира приближается к справедливой цене. Так скоро и до ста баксов дойдет.
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Слишком много эфира собирали компании на ico, даже если упустить тот момент что большая часть собирала себе на остров и ламбо, то в любом случае на з/п сотрудникам и прочие расходы нужен фиат, поэтому и закономерный слив.
Так и раньше сливали, просто разница теперь в том что остальные не спешат откупать эфир и потому цена так стремительно падает, и пусть он будет тысячу раз надежным активом, но без спроса цену не поднять.
member
Activity: 308
bridgex.network
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит

Скорее всего эфир опустят до 160 долл. Многие выйдут в шорт на 150 - там их и побреют. Ниже 100 долл не опустят - так можно рассуждать и про биток за 1000 баксов.

Можно, конечно, но ведь доходил биток почти до 3к $, а ведь многие такой прогноз давали, да, много кто не верил, но ведь было дело

Ну так он ... когда-то.. и на 100 баксов падал)) давно дело было. В этом году его бы как раз в августе могли уронить на 3000. Но не роняют, потому что тогда фьючерсы закроют. Им нужна капа не ниже 100ккк. Вот он и болтается около нее. И планомерно закупают его. Потом мега памп. Думаю сразу запустят и етф и БААКТ - инфоповод будет очень сильный. У них будет дофига битков, а у хомяков будет дофига и больше альтов Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Слишком много эфира собирали компании на ico, даже если упустить тот момент что большая часть собирала себе на остров и ламбо, то в любом случае на з/п сотрудникам и прочие расходы нужен фиат, поэтому и закономерный слив.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Думаю скоро эфир дойдет до цены 50-100 баксов раз начал подать то и будет каждый день по пару тройке баксов уже летит

Скорее всего эфир опустят до 160 долл. Многие выйдут в шорт на 150 - там их и побреют. Ниже 100 долл не опустят - так можно рассуждать и про биток за 1000 баксов.

Можно, конечно, но ведь доходил биток почти до 3к $, а ведь многие такой прогноз давали, да, много кто не верил, но ведь было дело
member
Activity: 308
bridgex.network

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Либо кто-то решил закупиться на крупную котлету и давит цену вниз. Либо все же Эфир опускается до своей "справедливой" цены. Хотелось бы конечно, чтобы это был 1 вариант.
full member
Activity: 494
Merit: 100
да что тут нагнетать,я вот думаю почему столько новостей ,а цена не идет вверх,а тут батуря заявилч то нет смысла толкать цену вверх,они этого делать не будут.только развитие и признание
full member
Activity: 336
Merit: 118

хватит нагнетать обстановку, давайте смотреть более оптимистично
эфир все же не новичок уже в мире криптовалют, выкорабкается, не с проста же eth на втором месте, это вам не neo
member
Activity: 840
Merit: 57
В январе этого года, если бы дали эфир по 200 баксов - его бы раскупили в один момент. А сейчас - осторожничают, ибо тогда росло, а сейчас - падает. Так что едино справедливой цены и быть не может. Правда одно точно - на сегодня эфир будет получше, а точнее - он более проверенный, чем все остальные платформы для смарт-контрактов.
member
Activity: 210
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Если считать справедливой ценой соотношение спроса и предложения, то получается, что в данный момент цена справедливая.  Просто слишком много сейчас эфира хотят продать
Полностью согласен, сейчас и есть справедливая цена эфира на стыковке спроса и предложения. Виталик Бутерин в недавнем интервью сказал, что в прошлом году высокий рост цен и появление многих новых проектов во многом обязаны маркетингу и хайпу, а сейчас рынок всё больше начинает формироваться в зависимости от востребованости и нужности технологий, а проектам, чтобы существовать, нужно доказать свою состоятельность, работоспособность, конкурентноспособность и необходимость, то есть пользователи будут определять будущее проектов. То есть рынок начинает взрослеть
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Ну 200 баксов это явно не справедливая цена для эфира. Я всё конечно понимаю, общая ситуация на рынке криптовалюты негативная, ну вот чтобы так его упустили это  что-то новое
кто-то очень сильно хочет им закупиться по дешевке перед грядущими очень сильными обновлениями по эфиру

Звучит разумно. С другой стороны реальная цена эфира может быть и 200$ и 100$ и даже 50$.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Биткоин уже отыграл падением свой взлет и держится более менее, а эфир еще нет...
Если считать в процентах падение биткоина и эфира, то последний просел гораздо больше первого. Так эфир с января упал более чем в 7 раз, а биткоин только в три раза.
Разве? А если судить по соотношению на пике, то эфир был к биткоину 10:1. А сейчас соотношение упало 33к1. То есть относительно своего пикового отношения к битку он упал всего в 3.3 раза.
а если считать в эфире, то биткоин растет, а эфир как вкопаный стоит. Вы уж определитесь в чем считать -  в долларе или битке Wink
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Ну 200 баксов это явно не справедливая цена для эфира. Я всё конечно понимаю, общая ситуация на рынке криптовалюты негативная, ну вот чтобы так его упустили это  что-то новое
кто-то очень сильно хочет им закупиться по дешевке перед грядущими очень сильными обновлениями по эфиру
Ну или перед грядущим ростом битка, если посмотреть по графику, то кажется что кто-то собирает позицию жёстко..
Jump to: