Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 139. (Read 57955 times)

member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Не смотря на множество негативных отзывов,Эфир является фундаментальной платформой,имеющей большие перспективы в будущем.И реальная цена этой монеты,на сегодняшний день раза в два выше,чем мы можем наблюдать.
member
Activity: 104
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
ваше мнение актуально Smiley

Да вот уже и я думаю ниже не будет. Достигли дна, терпите ребята, скоро отстрелит наверх, но это не точно  Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
А у меня есть идея, что кита дают нам знать таким образом, что настоящая валюта, это биткоин.

Скорее всего туземун будет... и ОЧЕНЬ сильный... Буду готовиться ко входу в ETH )))
member
Activity: 280
Как для меня зефирка достойна как минимум от 650 зелёных до 1500, вот реальная цена как на меня, если учесть сколько всего работает на нём)

Все еще впереди, придет время эфир себя покажет еще. Пока на нем запускается 80% скама, все так и будет, но когда скамеров отодвинут и будут только реальные проекты, тогда и будет рост.

По мне ico проекты скамных или хорошие мало влияют на курс эфириума. Не паримся и ждём роста эфириума.
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

Когда кажется креститься нужно  Grin
member
Activity: 476
Как для меня зефирка достойна как минимум от 650 зелёных до 1500, вот реальная цена как на меня, если учесть сколько всего работает на нём)

Все еще впереди, придет время эфир себя покажет еще. Пока на нем запускается 80% скама, все так и будет, но когда скамеров отодвинут и будут только реальные проекты, тогда и будет рост.
А с чего им быть отодвинутыми ? Они очень распрекрасно себя чувствуют. Пока никаких законодательных норм направленных на борьбу с ними не будет -  все так и будет оставаться.
member
Activity: 658
Merit: 12

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Ну видимо законы спроса и предложения на рынке так не считают раз цену укатали до 200$
member
Activity: 154
Заходите на рынок и покупайте или продавайте. Можете купить и продать ? Вот вам и справедливая цена.
full member
Activity: 280
Merit: 100
member
Activity: 210
А у меня есть идея, что кита дают нам знать таким образом, что настоящая валюта, это биткоин.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
по эфиру  рынок вполне может опуститься до 150 долларов, где то так оцениваетсчя его себестоимость, но  такого произойти не должно.
Я бы хотела, чтобы его себестоимость составляла 1500, а не 150 $ . Мечты, мечты. Но все же я надеюсь, что до 150 он не опустится
Цена эфира будет 50 баксов, это его реальная цена.
А не 1500 баков ) Что в эфире такого важного что бы он стоил 1500 баксов? Кроме Хайпа вокруг него.
реальную цену не знает абсолютно никто, в мире криптовалют, как раз таки все зависит от спроса и предложения. В случае реализации шардринга и улучшения масштабируемости цена вырастет, тоже ждёт в случае искусственного сжигания части эфира и других способов снижения  неограниченной эмиссии. Однако, даже сам Виталик не отрицает возможность падения цены в ноль.
member
Activity: 434
я почему-то уверен что эфир скатиться до 100 точно. сейчас очень много проектов, так называемых "медленных скамов" которые когда-то набирали капу и теперь переливают её во что угодно, но соответственно через эфир.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
по эфиру  рынок вполне может опуститься до 150 долларов, где то так оцениваетсчя его себестоимость, но  такого произойти не должно.

Надеюсь что таки уйдет ниже 200... или хотя бы на 180... уж слишком много хороших событий на носу... И ETH-фьючи и запуск Константинополя...
Я честно говоря вообще не верил, что эфир нырнет ниже 300, и думал даже закупаться когда он был по 280, но когда он улетел уже на 220, желание пропало, теперь буду наблюдать дальше.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

Надеюсь что таки уйдет ниже 200... или хотя бы на 180... уж слишком много хороших событий на носу... И ETH-фьючи и запуск Константинополя...
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Что означает справедливая стоимость?! Для кого справедливая стоимость?! Для меня справедливая стоимость по 1$ за эфир, а поэтому как куплю пусть вырастает до 2 тыс.$))
Все решает рынок и спрос и предложение на нем!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На эфире работают почти 70 процентов всех токенов но это еще не говорит о том что цена должна быть 500-1000 долларов.Пока рынок не вырастет и цена не вырастет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну что сказать...справедливая цена понятие растяжимое, если говорить по топу в списке то более 1к эфир должен стоить ,но все верят больше в биток и по этому эфир не будет так успешен.

Еще не вечер, проект перспективный и уже состоявшийся, так что цена рано или поздно восстановится.

Главное чтобы она сделала это рано, а не поздно)). Зная специфику эфира сложно даже представить сколько он будет восстанавливаться до прежних позиций после такого низкого дна.

Если посмотреть на историю курса, то можно предположить, что ждать придется не более года.
соглашусь с вами, ведь некто не говорит даже с больших аналитиков типо Lee,что в 19 или 20 году цены пойдут вверх,миниальная дата которую я слышала был 2021 год
member
Activity: 168
IDAP.io
Я бы хотела, чтобы его себестоимость составляла 1500, а не 150 $ . Мечты, мечты. Но все же я надеюсь, что до 150 он не опустится
Цена эфира будет 50 баксов, это его реальная цена.
А не 1500 баков ) Что в эфире такого важного что бы он стоил 1500 баксов? Кроме Хайпа вокруг него.
А вы не забываете огромное сообщество, большое количество проектов которые работают на эфире. Первые смарт контракты (сейчас все с эфира слизывают технологию). Так что вы слишком загнули за 50 баксов. Сейчас идет слив намеренный, но только лишь для того, что бы пойти к новым вершинам.
full member
Activity: 504
Merit: 109
ну что сказать...справедливая цена понятие растяжимое, если говорить по топу в списке то более 1к эфир должен стоить ,но все верят больше в биток и по этому эфир не будет так успешен.

Еще не вечер, проект перспективный и уже состоявшийся, так что цена рано или поздно восстановится.

Главное чтобы она сделала это рано, а не поздно)). Зная специфику эфира сложно даже представить сколько он будет восстанавливаться до прежних позиций после такого низкого дна.

Если посмотреть на историю курса, то можно предположить, что ждать придется не более года.
Jump to: