Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 138. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Наверное сложно посчитать справедливую цену эфиру при добыче, потому что рентабельность в разных концах света разная. Поэтому рынок определеяет реальную цену эфиру.
member
Activity: 504
Merit: 33
Кто-то давит курс эфира, несмотря на общее (иногда восходящее) движение рынка. Минус 35% по эфиру за неделю - это серьёзно.
Может жирные ICO-проекты массово выходят в фиат?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
А кто Вам скажет справедливую цену? Для меня это было бы 10$ когда была возможность покупать я не купил, так как не знал того что знаю сейчас.
Я тогда его еще майнил на компе, было интересно.
вот станет 10$, может и начну снова откупать
Очень сомневаюсь что он сможет скатиться до 10$, слишком хорошо он себя зарекомендовал чтобы ему позволили так упасть, а если и так то я бы уже не спешил покупать монету упавшую на столько процентов.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
А кто Вам скажет справедливую цену? Для меня это было бы 10$ когда была возможность покупать я не купил, так как не знал того что знаю сейчас.
вот станет 10$, может и начну снова откупать
newbie
Activity: 266
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Пока виталик не найдет выход из той ситуации которую недавно описывал Рубин, эфир будет падать. Можете в гугле посмотреть недавние новости кефира. там всё печально.
Вот и будет теперь справедливая не перекупленная рынком цена эфира. Если дойдет к 50 долларам, даже задумаюсь о перезакупе, продал на 260 баксов и то от безвыходности.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Знаете для каждого конечна своя цена для эфира. Но я думаю что его цена сейчас должна быть в районе 700-800 баксов. Учитывая сегодняшнюю ситуацию на рынке.
newbie
Activity: 31
Справедливая цена эфира зависит от текущего состояния рынка и спроса на эфирку, ведь нельзя говорить что справедливая цена 2000$ при падающем рынке и наоборот , думаю она формируется на рынке каждый день исходя из его состояния.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Пока виталик не найдет выход из той ситуации которую недавно описывал Рубин, эфир будет падать. Можете в гугле посмотреть недавние новости кефира. там всё печально.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я думаю что цена на эфириум при такой же цене на биток должна быть около 400-500 долларов. Эфир сейчас специально топят, а с ним и все альты

Эфир никто специально не топит, просто большинство ico проектов выходят в Фиат. А новых ico не так много проводиться, поэтому и цена падает.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
по эфиру  рынок вполне может опуститься до 150 долларов, где то так оцениваетсчя его себестоимость, но  такого произойти не должно.

Надеюсь что таки уйдет ниже 200... или хотя бы на 180... уж слишком много хороших событий на носу... И ETH-фьючи и запуск Константинополя...
Что-то вообще перспективы у этого проекта всё хуже и хуже. А ведь я когда-то думал что это достаточно стабильная  монета и ничего плохого с ней быть не может
В смысле перспективы всё хуже? Суждения основаны только на текущей просадке? или есть значимые доводы? Мне кажется первый вариант. Нормальные перспективы у проекта, крипторынок ещё не сформирован окончательно, поэтому такие падения цены и случаются.
такие серьезные движения , раз они существуют. Показывают , что еще возможны и большие движения вверх, т. е волатильность пока нормаьная.  и рост будет серьезный
newbie
Activity: 206
Я думаю что цена на эфириум при такой же цене на биток должна быть около 400-500 долларов. Эфир сейчас специально топят, а с ним и все альты
sr. member
Activity: 742
по эфиру  рынок вполне может опуститься до 150 долларов, где то так оцениваетсчя его себестоимость, но  такого произойти не должно.

Надеюсь что таки уйдет ниже 200... или хотя бы на 180... уж слишком много хороших событий на носу... И ETH-фьючи и запуск Константинополя...
Что-то вообще перспективы у этого проекта всё хуже и хуже. А ведь я когда-то думал что это достаточно стабильная  монета и ничего плохого с ней быть не может
В смысле перспективы всё хуже? Суждения основаны только на текущей просадке? или есть значимые доводы? Мне кажется первый вариант. Нормальные перспективы у проекта, крипторынок ещё не сформирован окончательно, поэтому такие падения цены и случаются.
sr. member
Activity: 742
И вечно настроение толпы меняется от положения на рынке. Эфир рос - все ему пророчили несколько тысяч. Теперь падает - так сразу все про 100 баксов заговорили. Лично для меня очевидна манипуляция с ценой. Эфир достойный актив, хорошая экосистема, большое сообщество и инновации. Так что расти ETH точно еще будет.

В любом случае расти эфир будет,сейчас его сливают ICO что бы зафиксить прибыль,рост начнётся вместе с битком.
member
Activity: 182
И вечно настроение толпы меняется от положения на рынке. Эфир рос - все ему пророчили несколько тысяч. Теперь падает - так сразу все про 100 баксов заговорили. Лично для меня очевидна манипуляция с ценой. Эфир достойный актив, хорошая экосистема, большое сообщество и инновации. Так что расти ETH точно еще будет.
member
Activity: 406

member
Activity: 115
twogap.com
Всем нам хочется, чтобы цена была как можно выше для получения большей прибыли по нашим инвестициям)
full member
Activity: 392
Merit: 100
я думаю, такая цена как и сейчас, потому что на данный момент монеты не оценивают по их реальному значению, преобладает манипуляция.
newbie
Activity: 79
Справедливая цена я думаю на уровне 400 долларов. Если считать привязку к битку. Я думаю сейчас специально цену тянут вниз
member
Activity: 296
Merit: 11
Как для меня зефирка достойна как минимум от 650 зелёных до 1500, вот реальная цена как на меня, если учесть сколько всего работает на нём)
Ну видимо законы спроса и предложения на рынке так не считают раз цену укатали до 200$

Ну значит предложение превышает спрос). Крипто - это рынок спекуляций. Никто не смотрит на технологичную сторону проекта. Институционалов на рынке нет, длинных денег нет. Отсюда видим подобные цены.
Jump to: