Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 141. (Read 57955 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я считаю, что привязка все равно будет идти к битку и к состоянию рынка. Эфиру еще нужно решить множество проблем с масштабируемостью и скоростью транзакций и чем дольше они будут решать эти проблемы, тем печальнее будут последствия

Ну вроде бы было заявление, что 30 октября будет форк эфира, в том числе и обновление сети и уменьшение награды за блок. Посмотрим как это повлияет на цену. Если цена не вырастет, то можно будет забывать про эфир.

Еще многое зависит от состояния рынка в целом. Даже если технологически будут новые положительные изменения, то все равно на таком падающем рынке это вряд ли сильно отразится на стоимости эфира.
member
Activity: 476
Та цена, по которой сейчас торгуется эта монета очень несправедлива, потому что проект действительно очень хороший и интересный. Мало какой проект может похвастаться какими достижениями каких эфир
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю что цена Эфириума не меньше 600 долларов, а сейчас она очень привлекательная для инвестирования, так как Эфириум довольно сильно просел. Это одна из самых технологических монет на рынке, так что  эфир восстановится
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
ну что сказать...справедливая цена понятие растяжимое, если говорить по топу в списке то более 1к эфир должен стоить ,но все верят больше в биток и по этому эфир не будет так успешен.

Еще не вечер, проект перспективный и уже состоявшийся, так что цена рано или поздно восстановится.
Главное чтобы она сделала это рано, а не поздно)). Зная специфику эфира сложно даже представить сколько он будет восстанавливаться до прежних позиций после такого низкого дна

Ефир до этого показывал себе как относительно стабильная монета, она валкая, она если падает или растет - то делает это медленно. Так что я думаю то что мы имеем сейчас и будем иметь в ближайшем будущем
member
Activity: 280
ну что сказать...справедливая цена понятие растяжимое, если говорить по топу в списке то более 1к эфир должен стоить ,но все верят больше в биток и по этому эфир не будет так успешен.

Еще не вечер, проект перспективный и уже состоявшийся, так что цена рано или поздно восстановится.
Главное чтобы она сделала это рано, а не поздно)). Зная специфику эфира сложно даже представить сколько он будет восстанавливаться до прежних позиций после такого низкого дна
full member
Activity: 504
Merit: 109

member
Activity: 336
Merit: 17
Ну вроде бы было заявление, что 30 октября будет форк эфира, в том числе и обновление сети и уменьшение награды за блок. Посмотрим как это повлияет на цену. Если цена не вырастет, то можно будет забывать про эфир.

Ага, а потом он таких забывателей накажет как 2 года назад, когда с 50-ки упал на 10 и вырос на 300))) Вот вой потом будет стоять тут, если он очень даже весело выйдет в 1к+, когда была возможность его прикупить) Про рипл и то как народ пробрил не терпеливый, вообще не буду говорить. х40 в баксе! и всего-то надо было год подождать Cheesy Кароч кто не умеет ждать, тем на завод, после сдутого дэпа
member
Activity: 420
В данный момент эфир упала из-за того, что на рынок выброшено очень много этих монет чем спровоцирован дисбаланс между желающими купить его их продать. Я думаю что ситуация исправится
newbie
Activity: 560
Merit: 0
лично я думаю, что справедливая цена эфира находится около 500$. и несмотря на то, что сейчас мы далеки от этой цены, думаю мы к ней еще вернемся.
Хотелось бы верить. В данный момент смотришь на рынок, и вообще теряется любая вера в то, что рано или поздно он вообще вернется к прежним позициям.
Чем больше затягивается медвежий тренд, тем меньше веры в то, что рыночная капитализация вернется к уровню января. Остается лишь надежда, что будут резко позитивные предпосылки для развития крипты
copper member
Activity: 350
Merit: 1
лично я думаю, что справедливая цена эфира находится около 500$. и несмотря на то, что сейчас мы далеки от этой цены, думаю мы к ней еще вернемся.
Хотелось бы верить. В данный момент смотришь на рынок, и вообще теряется любая вера в то, что рано или поздно он вообще вернется к прежним позициям.
А в этом и фишка рынка - как только большинство перестанет верить в криптовалюты окончательно (с начала года сами заметили как угас огонек у многих участников), так сразу рынок начнет разворачиваться. И все по новой - рост, рост, сильный рост, а потом в обратную сторону.

Смотря на цену эфира сейчас конечно становится грустно, особенно если продолжаешь принимать участие в баунти кампаниях. Токены и так торгуются с большим минусом от цен ICO, а при такой просадке эфира так вообще все токены в огромной просадке. Остается только ждать разворот рынка и продолжать работать в баунти.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
сложно назвать любую цену чего-либо справедливым. откуда цифры 500, 1000, 20000? думаю когда есть вливание денег инвесторов цена растет, естественно. так же и по сути с золотом, добывать уже почти негде, но цена довольно приличная. тут уже можно и провести аналогию битка с золотом, а серебро с эфиром
member
Activity: 322
member
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Я считаю, что привязка все равно будет идти к битку и к состоянию рынка. Эфиру еще нужно решить множество проблем с масштабируемостью и скоростью транзакций и чем дольше они будут решать эти проблемы, тем печальнее будут последствия

newbie
Activity: 29
Merit: 0
full member
Merit: 100
Справедливая цена эфиру - это та цена, на которой он может закрепиться и хорошо держаться, во время не сильных скачков биткоина. Но я бы хотел видеть эфир больше 1к долларов
Да кто бы не хотел видеть такую цену. Особенно после того, когда уже когда-то ее видели. И после этого наблюдать как утаптывают ее до 200 долларов, где же тут справедливость?
full member
Activity: 504
Merit: 104
Справедливая цена эфиру - это та цена, на которой он может закрепиться и хорошо держаться, во время не сильных скачков биткоина. Но я бы хотел видеть эфир больше 1к долларов
jr. member
Activity: 115
начиная от 5 $ до 5000$ цена назначается крипто инвесторами ) как много будут пользоваться туда и цена пойдет.
jr. member
Activity: 58
Согласен . что справедливой цены можно и не увидеть многие валюты просто переоценены ...  Человек дает цену валюте .а не она.
member
Activity: 294
Merit: 13
Тут цену определяет рынок, и понятие "справедливая цена" мне например совершенно не понятно, хотя конечно майнеры должны быть плюсе.

Про майнеров это наверное был сарказм, иначе не понятно. Сложность добычи выросла с прошлогоднего показателя в несколько десятков раз и цена ниже плинтуса, а энергия не дешевеет + у кого аренда. Эфир если так с пол года продержится, "лавочки" многие позакрывают.
уже как бы неоднократно были новости что эфир перейдет на POS, возможно к этому все и приближается
а если так, то цена может вообще не зависеть от майнеров.
Нет ни каких гарантий того, что после перехода ETH на POS майнинг, будет рост его цены. Или я не прав, может быть кто-то поправит? Сейчас вижу что цена зависит от сложности его добычи.

Те кто ждут роста с переходом на PoS возлагают надежду не на сам алгоритм, а больше на то что одновременно с переходом планируется внедрить шардинг, где сами шарды и будут на алгоритме PoS, а основная цепочка блоков на PoW.
Но я больше склонен, что ни шардинг ни PoS долгосрочного спроса на Эфир ни принесет, только кратковременный на хайпе и с фиксацией прибыли, если таковая будет, для роста нужен постоянный спрос и восстребованость продукта.
Jump to: