Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 136. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Справедливая цена - чуть больше нуля. Мы к ней движемся уверенно! На основе эфира делают большинство токенов, проводят большинство ИСО. Но все уже давным-давно поняли, что в исо вкладываться смысла нет. Кто сейчас в него вкладывает бабки вообще? Ума не приложу... В общем смерть ему гарантирована в ближайшее время.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Помню как все восхваляли эфир и думал даже, что эфир обойдет по капитализации биткоин и что эфир это независимый от биткоина альткоин.. не тут то было.
Такое чувство, что специально из эфириума выжимают народ. Слишком много негатива в последнее время. А зачем сравнивать эфириум и биткоин. У них разные задачи.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Помню как все восхваляли эфир и думал даже, что эфир обойдет по капитализации биткоин и что эфир это независимый от биткоина альткоин.. не тут то было.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Сегодня цена уже слишком низка, для одной из самых перспективных крипт, по-этому надеюсь это уже дно, хотя если будем падать, нужно усредняться.
newbie
Activity: 181
Merit: 0
Если на сегодня, то так как его сливают и он уже ниже 200, то это и есть справедливая цена, все же зависит от спроса, понятно, что хочется выше.
full member
Activity: 854
думаю, что нет, цена ефириума сейчас очень низкая и это хорошая возможность чтобы закупиться ним, ведь скоро она вырастет, по моему мнению))
Да он востребован большинство проектов отталкивается именно от него. И цена на него должна быть значительно выше. Какие-то силы не дают ему развернуться. Видимо у регуляторов другое мнение на этот счет. Уверен скоро все изменится.
member
Activity: 294
Merit: 25
Много проектов основаны на основе блокчейна эфириума, но его цена все падает. Вроде бы и спрос есть ( для инвестирования в ИСО и оплаты транзакций) но он падает. Долго думаю ему придется, что бы назад вернуть цену свою.
full member
Activity: 336
Merit: 118
Справедливая цена около 1000, по крайней мере так хотелось бы, а уже он меньше 200, еще немного и можно будет прикупить)

не вижу никакого смысла на таком рынке, что то закупать, eth очень слаб сейчас,
цена eth 500-600$ на пониженном рынке, но не менее 200$ как сегодня
member
Activity: 322
Merit: 10
У меня такое предчувствие, что это еще не конец и эфир прольют еще ниже. Но в этом может быть и плюс для желающих добавить его в свой портфель. Именно в такие моменты нужно подкупать, а не поддаваться общей панике.
full member
Activity: 503
Справедливая цена около 1000, по крайней мере так хотелось бы, а уже он меньше 200, еще немного и можно будет прикупить)

Подкупать конечно стоит, но я думаю даже сквизами может доходить и до 100$, поэтому вообще лучше было бы расставить ведра ))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
Activity: 238
Единственное мнение которое сейчас это что за фигня творится с ETH и сколько это будет продолжаться за два месяца уменьшился в 2 раза и думаю это еще не предел вот и храни в эфире  Angry
member
Activity: 238
Справедливая цена 400-500 долларов но ни как не как сегодня 190 видать кто то задумал обрушить веру в Эфириум
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я бы не отказался от падения ниже 100. Прикупил бы. Но манипуляции на рынке непонятно в какую сторону мы пойдем. Сейчас льют ИСО которые в прошлом году хорошо собирали и полускамы и скамы. Все льют так как в дальнейшем не факт что ИСО и вывод в фиат не отрегулируют.  И тогда сложно будет заработать.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Думаю справедливая цена эфира явно выше сегодняшних 200$ т.к он сейчас востребован больше всех других альтов, на нём строится абсолютное большинство проектов. Думаю 500+ долларов.
Как вы строите таблицу цен? От чего зависит цена в 200 и 500$? По факту, ИМХО, эфир уже не тот, и из за большого процента скама и бездействия дев платформы.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
Мне кажется, что цена эфира на сегодняшний день должна быть по меньшей мере 1,5 тыс долларов. И то что он стоит сейчас меньше 200 меня очень беспокоит. Начинают закрадываться плохие мысли по поводу развития дальнейших событий.
меня тоже настораживает нинишня поведение рынка, но надеюсь что эфир действительно скоро достигнет отметки 1,5 тыс
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
думаю, что нет, цена ефириума сейчас очень низкая и это хорошая возможность чтобы закупиться ним, ведь скоро она вырастет, по моему мнению))
full member
Activity: 348
Все это очень субъективно. Для тех кто хочет купить и 50$ справедливая цена. Для тех, кто хочет продать 1500$ тоже справедливо. А на деле его цена, которая на рынке и есть той, которая должна быть. Потому что это не товар с рентабельностью, это воздух. И только спрос регулирует его цену.
full member
Activity: 574
Ну вот второй день ниже 200-х  Huh. И не хочет возвращаться. Прокол вниз, по всей вероятности оказался не ложным. Есть дорога к 150 в течении 2-3х недель.
full member
Activity: 661
Справедлиявая его цена это икс 10 от цены ико .К этому все и идет .Эфиру нужно развиваться что бы так не падать на дно как сейчас .
Jump to: