Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 142. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
Тут цену определяет рынок, и понятие "справедливая цена" мне например совершенно не понятно, хотя конечно майнеры должны быть плюсе.

Ну , при сохранении текущего уровня сложности , майнеры с СНГ (дешевая розетка) и нормальных ВК начнут уходить в минус примерно от ценового уровня 150$ за эфир . Майнеры в странах с более дорогим электричеством уже в минусе , так что для каждого из них своя "справедливая цена" .
На самом деле курс может быть любым , он определяется спросом и верой людей в актив , но цена ниже 100$ выглядит нереальной , даже на фоне существующего медвежьего рынка .

В январе прошлого года и текущая цена 225 казалась «нереальной», так что это все дело такое, относительное
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Цена зависти от спроса и всегда будет им определяться, ведь большинству, кто закупился в декабре 2017 абсолютно без разницы для чего нужен эфир, как и другие криптовалюты, все хотели поднять быстрые и легкие деньги. А эфиру то что, сеть работает независимо от цены.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Тут цену определяет рынок, и понятие "справедливая цена" мне например совершенно не понятно, хотя конечно майнеры должны быть плюсе.

где то была цифра в 150 баксов, так что еще есть куда опускаться. а в принципе могут и эту цирфу дернуть, чтобы переделать рынок, потрясти.

сейчас рынок не поддается прогнозу, да и раньше тоже.
раньше просто все росло, теперь все падает
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards

Про майнеров это наверное был сарказм, иначе не понятно. Сложность добычи выросла с прошлогоднего показателя в несколько десятков раз и цена ниже плинтуса, а энергия не дешевеет + у кого аренда. Эфир если так с пол года продержится, "лавочки" многие позакрывают.
уже как бы неоднократно были новости что эфир перейдет на POS, возможно к этому все и приближается
а если так, то цена может вообще не зависеть от майнеров.
Нет ни каких гарантий того, что после перехода ETH на POS майнинг, будет рост его цены. Или я не прав, может быть кто-то поправит? Сейчас вижу что цена зависит от сложности его добычи.
full member
Activity: 644
ну что сказать...справедливая цена понятие растяжимое, если говорить по топу в списке то более 1к эфир должен стоить ,но все верят больше в биток и по этому эфир не будет так успешен
full member
Activity: 504
Merit: 109

Где-то была цифра в 150 баксов, так что еще есть куда опускаться. а в принципе могут и эту цирфу дернуть, чтобы переделать рынок, потрясти.

Уже до $150 осталось очень немного. Зато для тех, кто хорошо закупиться на спаде, будет потом возможность получать прибыль из PoS.
full member
Activity: 448
Merit: 105

Про майнеров это наверное был сарказм, иначе не понятно. Сложность добычи выросла с прошлогоднего показателя в несколько десятков раз и цена ниже плинтуса, а энергия не дешевеет + у кого аренда. Эфир если так с пол года продержится, "лавочки" многие позакрывают.
уже как бы неоднократно были новости что эфир перейдет на POS, возможно к этому все и приближается
а если так, то цена может вообще не зависеть от майнеров.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
если даже Виталий Бутерин слил свои все эфиры на пампе , то пологаю что хорошего от эфира ждать не стоит , по идее награда за блок уменьшается , тем самым должна расти цена , но все происходит с точностью да наоборот  Huh
member
Activity: 280
Merit: 12

full member
Activity: 728
Merit: 139

Ну , при сохранении текущего уровня сложности , майнеры с СНГ (дешевая розетка) и нормальных ВК начнут уходить в минус примерно от ценового уровня 150$ за эфир . Майнеры в странах с более дорогим электричеством уже в минусе , так что для каждого из них своя "справедливая цена" .
На самом деле курс может быть любым , он определяется спросом и верой людей в актив , но цена ниже 100$ выглядит нереальной , даже на фоне существующего медвежьего рынка .
newbie
Activity: 224
Merit: 0

где то была цифра в 150 баксов, так что еще есть куда опускаться. а в принципе могут и эту цирфу дернуть, чтобы переделать рынок, потрясти.

Такими темпами могут еще и ниже 150 пролить. Хотя я слышал мнения что 180 должно быть дном. В любом случае я жду еще просадки
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

member
Activity: 518
minter.network
member
Activity: 756
разнаица на биржах конечно имееет место быть, но по эфиру это не так сильно заметно, да и все равно они придерживаютсчя общих тенденций, а они сейчас пока все еще падающие
full member
Activity: 439
Я думаю что та цена которая сейчас у эфириум это вообще не справедливо. Потому что эфириум заслуживает большого. Это очень сильная монета которая имеет большой потенциал.
Справедливо- несправедливо, цену устанавливает рынок. Я согласен с вами, что ETH -это очень сильная монета, поэтому когда рынок восстановится мы увидим как цена будет расти. Нужно только подождать.

Рынок очень абстрактное понятие тем более такой как у крипты где биржи могут делать все что угодно не подавая никакие отчеты и не перед ни кем не отвечая за свои действия. Я бы сказал что на текущий момент биржи могут спокойно ставить фиктитвные ордера что бы не выпустить цену за 300. Достаточно двух-трех ,типа бинанса которые договорятся о такой тактике что бы скупить подешевке эфир.
Не хватит двух трёх бирж, даже если взять топ-3 биржи Binance, OKEx, Huobi, то всё равно маловато будет, так как капитализация других бирж по эфиру всё равно будет больше, чем у этих трех.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я думаю что та цена которая сейчас у эфириум это вообще не справедливо. Потому что эфириум заслуживает большого. Это очень сильная монета которая имеет большой потенциал.
Справедливо- несправедливо, цену устанавливает рынок. Я согласен с вами, что ETH -это очень сильная монета, поэтому когда рынок восстановится мы увидим как цена будет расти. Нужно только подождать.

Рынок очень абстрактное понятие тем более такой как у крипты где биржи могут делать все что угодно не подавая никакие отчеты и не перед ни кем не отвечая за свои действия. Я бы сказал что на текущий момент биржи могут спокойно ставить фиктитвные ордера что бы не выпустить цену за 300. Достаточно двух-трех ,типа бинанса которые договорятся о такой тактике что бы скупить подешевке эфир.
jr. member
Activity: 139
Пока у Эфира реальных конкурентов нет, но на пятки уже наступать начинают. Но в любом случае куча проектов на эфир завязана, так-что сильно упасть цена не должна, а скорее будет постепенный рост ближе к зиме.
ты вообще не понимаешь механики роста эфира
главная причина роста эфира это ICO, люди покупают эфир для участия в проектах
сейчас ICO перестали давать прибыль
поэтому он стремительно падает
full member
Activity: 672
Merit: 103
Пока у Эфира реальных конкурентов нет, но на пятки уже наступать начинают. Но в любом случае куча проектов на эфир завязана, так-что сильно упасть цена не должна, а скорее будет постепенный рост ближе к зиме.
jr. member
Activity: 133
А всего каких то 1,5 года назад, люди скидывали намайненый Эфир по 15-17$, считая это справедливой ценой Wink
Конечно с оглядкой назад легко говорить чтобы было правильно а что было неправильно. Стоит понимать что у них была стратегия на тот момент, для их окупаемости оборудования и цена была достаточно хорошей, но кто же знал что нужно было действовать иначе...
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Jump to: