Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 140. (Read 57955 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
по эфиру  рынок вполне может опуститься до 150 долларов, где то так оцениваетсчя его себестоимость, но  такого произойти не должно.
С каждым днем эфир только слабеет , так как конкуренты не спят , эфир такими темпами потеряет свою лидерскую позицию и будет уже не интересен .
И причем здесь это? На эфире сейчас проходит 90% ICO, вот они и сливают огромные суммы после сборов, что бы развивать дальше свои проекты. Как рынок ICO выправится, так и цена у него пойдёт вверх.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
по эфиру  рынок вполне может опуститься до 150 долларов, где то так оцениваетсчя его себестоимость, но  такого произойти не должно.
С каждым днем эфир только слабеет , так как конкуренты не спят , эфир такими темпами потеряет свою лидерскую позицию и будет уже не интересен .
member
Activity: 140
   Справедливую цену эфира назначает его величество рынок. Есть технологическая составляющая на которую работает сам Виталик Бутерин и его команда, а есть спекулятивная составляющая над которой работает огромное количество банкиров и инвесторов. Поэтому нужно обращать внимание на все аспекты, при оценке его стоимости. Все ведь очень субъективно на криптовалютном рынке. Один человек думает, что он успешно купил, а второй, что он успешно продал.
   Я бы очень рекомендовал быть реалистом и смотреть на текущие реалии. Люди видели эфир по 1100 долларов и у них эта отметка психологически запечатлелась
в мозгах. Теперь если опустить цену до 50 баксов, люди уже не будут вкладывать, так как волатильность при такой цене превысит 2 000 %.
   Крупным инвесторам не нужно слишком сильно опускать цену, нужно сделать это максимально ювелирно.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Сейчас думать о росте на падающем рынке смысла вообще нет. С такими темпами цена эфира легко через месяца два может опуститься и до ста пятидесяти долларов. И как не скорбно - скорее всего на данный момент это и будет справедливой ценой. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас нестабильная или точнее сказать отрицательно стабильная для нас и на этот повод можно много дискуссировать, но для рынка и его развития в своем роде это нормально. Как можно увидеть в последнее время реагирует цена на новости, запилы очень тухло, поэтому цениться сейчас будет только реально проведенная работа и спрос на продукт
в этом и проблема, что на криптовалютном рынке сегодня инвесторов и трейдеров больше чем реальных пользователей которым интересен продукт, хотя проектов с рабочим продуктом достаточно много.
newbie
Activity: 3
Справедливую цену эфира определяют рынок и никто другой. Для своей капитализации цена справедливая, а чтобы она выросла, соответственно нужно повысить капу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Сейчас думать о росте на падающем рынке смысла вообще нет. С такими темпами цена эфира легко через месяца два может опуститься и до ста пятидесяти долларов. И как не скорбно - скорее всего на данный момент это и будет справедливой ценой. Ситуация на рынке криптовалюты сейчас нестабильная или точнее сказать отрицательно стабильная для нас и на этот повод можно много дискуссировать, но для рынка и его развития в своем роде это нормально. Как можно увидеть в последнее время реагирует цена на новости, запилы очень тухло, поэтому цениться сейчас будет только реально проведенная работа и спрос на продукт
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Я бы хотела, чтобы его себестоимость составляла 1500, а не 150 $ . Мечты, мечты. Но все же я надеюсь, что до 150 он не опустится
Цена эфира будет 50 баксов, это его реальная цена.
А не 1500 баков ) Что в эфире такого важного что бы он стоил 1500 баксов? Кроме Хайпа вокруг него.
newbie
Activity: 43
Сегодня 7 сентября 2018 года, цена эфира 223 бакса. Что еще можно сказать, эфир продолжает свое падение, ни как не восстановится, а доходил до 1500 баксов в январе месяце. Но, все таки вера в него есть, знаю что он вернется к цене 1.5К. Будем ждать и надеяться.
member
Activity: 294
Merit: 18
Так же все говорили когда эфир был по 500$, что -эфир может спуститься к цене 300, вот бы его там закупить, но такого не будет.
Теперь эфир улетел к цене 220 и те кто закупился по цене 300 могут подсчитывать свои убытки.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Думаю надо ориентироваться на цену транзакций, искать баланс между потребителями и конкурентами. Хорошая цена - это 1 цент за транзакцию, отличная - 0.1 цента за транзу. А это значит, что отличная цена эфира с точки зрения дешевизны транзакций это 20-60 баксов за эфир. Но с другой стороны это увеличивает опасность очередного ддоса сети.
member
Activity: 756
рынок по моему уже давно не ориентируется на себестоимость активов, а на то , что можно на этом активе заработать., ТАк что тут  сложно сказать  , что будет дальше.
да вообще в финансах нет никакой справедливости, присниться кому то что надо эфир скупать и пойдет он в гору.  , ,, или наоборот.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Рынок диктует цену, люди тоже.
Я согласен что он должен стоить немного дороже, может быть хотя бы 800-900 долларов что через пару лет и будет.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я бы хотела, чтобы его себестоимость составляла 1500, а не 150 $ . Мечты, мечты. Но все же я надеюсь, что до 150 он не опустится
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
рынок по моему уже давно не ориентируется на себестоимость активов, а на то , что можно на этом активе заработать., ТАк что тут  сложно сказать  , что будет дальше.
member
Activity: 756
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Справедливая цена на эфир будет при росте всего рынка сейчас она конечно немного занижена но это дает возможность приобрести его ,  если учитывать сегодняшнее состояние рынка то на сегодня справедливая цена эфира такая а завтра она может значительно вырасти или упасть все зависит от общего состояния рынка.
member
Activity: 434
Merit: 31
Вангую, что в конце сентября эфир будет стоить около 100 долларов. А если биток обновит годовой минимум, то и до 50-60 может опуститься. Сегодня эфир является очень слабой монетой.

Ваше вангование не реально, это тогда биток уже будет по 3000 долларов, что маловероятно.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Вангую, что в конце сентября эфир будет стоить около 100 долларов. А если биток обновит годовой минимум, то и до 50-60 может опуститься. Сегодня эфир является очень слабой монетой.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Я считаю, что привязка все равно будет идти к битку и к состоянию рынка. Эфиру еще нужно решить множество проблем с масштабируемостью и скоростью транзакций и чем дольше они будут решать эти проблемы, тем печальнее будут последствия

Привязка к битку?Снова пойдет жуткий перелив альткоинов в биток, и еще только сильнее в низ улетим.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Я думаю что цена Эфириума не меньше 600 долларов, а сейчас она очень привлекательная для инвестирования, так как Эфириум довольно сильно просел. Это одна из самых технологических монет на рынке, так что  эфир восстановится
Прямой конкурент эфира - EOS, будет по технологичней, так что эфир может уже не восстановится.
Jump to: