Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 137. (Read 57955 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Мне кажется, что цена эфира на сегодняшний день должна быть по меньшей мере 1,5 тыс долларов. И то что он стоит сейчас меньше 200 меня очень беспокоит. Начинают закрадываться плохие мысли по поводу развития дальнейших событий.
А может и еще меньше упасть. Хочется верить что 1500 это то что мы увидим по эфиру в течении ближайших полугода хотя-бы.
ICO перестали давать прибыль, вот и посыпался эфир
справедливой цены нет так то, есть спрос и предложение
тут еще вопрос, связаны ли эти понятие, осенью, когда эфир пер, многие боялись инвестировать,так как в случае неудачи, возврат идет в эфире, а он может быть через месяц два, и возможно было падение, и как мы сейчас видим,  оно произошло.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Мне кажется, что цена эфира на сегодняшний день должна быть по меньшей мере 1,5 тыс долларов. И то что он стоит сейчас меньше 200 меня очень беспокоит. Начинают закрадываться плохие мысли по поводу развития дальнейших событий.
А может и еще меньше упасть. Хочется верить что 1500 это то что мы увидим по эфиру в течении ближайших полугода хотя-бы.
ICO перестали давать прибыль, вот и посыпался эфир
справедливой цены нет так то, есть спрос и предложение
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 490
Merit: 103
цену устанавливает рынок, на данный момент он стоит 200 баксов, я считаю что это много, как раньше было много - 1000, но те кто зашел тогда, считают что 200 это копейки
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Отношение просто создателя к эфиру не понятно мне к примеру вообще,от того и все проблемы на мой взгляд. Забил виталик на эфир,но всё же дал инфу и надежду,что пойдёт рост.
member
Activity: 448
Merit: 10
Что-то мне кажется, что справедливой ценой эфира будет цена, которая выше чем 500 долларов. То что ниже - это какие-то манипуляции китов
copper member
Activity: 238
Тоже считаю, что справедливая цена эфиру больше 1000$. Но Бутерин считает иначе, и уже неоднократно высказывался о том, что эфир не должен дорого стоить. Жалко эфирку.
member
Activity: 364
Я не знаю, какая цена справедливая, но я точно знаю то, что 200 баксов для эфира это очень мало. Проект с таким продуктом просто не может быть дешевым
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Как по мне то наверно около 1000$, а то что сейчас на рынке так это просто смешно, цена очень упала так как рынком легко манипулировать и многих инвесторов выбили из Эфира.
member
Activity: 308
Сложно сказать, но то что сейчас на рынке так это явно заниженная цена и Эфир должен стоит больше, так что время покажет какая цена справедливая.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Если эфир должен стоить 9 баксов, это даже при себестоимости порядка 150, то почти все другие криптовалюты и вообще ничего стоить по идее не должны, ибо не несут никакой пользы, в отличие от эфира
full member
Activity: 434
Merit: 102
Думаю справедливая цена эфира явно выше сегодняшних 200$ т.к он сейчас востребован больше всех других альтов, на нём строится абсолютное большинство проектов. Думаю 500+ долларов.
newbie
Activity: 182
Будет себе такой голландский аукцион, победителем которого признается то лицо, которое первым согласился уплатить предлагаемую аукционом цену. А будут ли желающие купить его по 1$?
Тут вы слишком далеко зашли. Справедливая цена Эфира, это цена его технологии поделенное на общее количество монет. Эфир не должен стоить больше 9 баксов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Будет себе такой голландский аукцион, победителем которого признается то лицо, которое первым согласился уплатить предлагаемую аукционом цену. А будут ли желающие купить его по 1$?
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
То, что сейчас происходит с ценой Эфира, я вообще не считаю справедливым. Мне кажется, что эту монету преднамеренно пытаются продавить вниз.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Справедливая цена в районе 500$. На основе эфира за счет смарт контрактов сейчас существует большое количество алтов. К тому же эфир должен судя по новостям перейти на пос майнинг.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Эфир сейчас очень хорош для покупки но некоторые скептики уверены что цена будет 150 долларов в ближайшее время.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
И вечно настроение толпы меняется от положения на рынке. Эфир рос - все ему пророчили несколько тысяч. Теперь падает - так сразу все про 100 баксов заговорили. Лично для меня очевидна манипуляция с ценой. Эфир достойный актив, хорошая экосистема, большое сообщество и инновации. Так что расти ETH точно еще будет.

В любом случае расти эфир будет,сейчас его сливают ICO что бы зафиксить прибыль,рост начнётся вместе с битком.

Рост может начаться с чего угодно. Вполне вероятно, что и с альтов. А прогон эфира потянет все токены за собой. Очень удобно и не ресурсоёмко.

Эх, хотелось бы верить, но эфир сейчас находится под сильным давлением ИСО где видел инфу что до сих пор на руках там более миллиарда в эфире, то есть у них вполне хватает ресурсов дампить цену быстрее чем эфир откупают, и чтобы восстановится эфир ему по сути нужно проделать весь проглогодний бычий путь(невероятно трудно)
full member
Activity: 490
Merit: 136
И вечно настроение толпы меняется от положения на рынке. Эфир рос - все ему пророчили несколько тысяч. Теперь падает - так сразу все про 100 баксов заговорили. Лично для меня очевидна манипуляция с ценой. Эфир достойный актив, хорошая экосистема, большое сообщество и инновации. Так что расти ETH точно еще будет.

В любом случае расти эфир будет,сейчас его сливают ICO что бы зафиксить прибыль,рост начнётся вместе с битком.

Рост может начаться с чего угодно. Вполне вероятно, что и с альтов. А прогон эфира потянет все токены за собой. Очень удобно и не ресурсоёмко.
Jump to: