Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 144. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Какая актуальная цена Эфиру? В вопросе и кроется ответ, актуальная... Если цена 100 то как раз именно столько он и стоит, ведь цена формируется о спроса-предложения.  Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 100
если бы у меня не было эфира тогда моя оценка была бы может быть справедливой ,а так как у меня сейчас все в эфире то справедливой цены меньше 1к я не вижу
member
Activity: 756
Очень была бы справедливой ценой за эфир в районе 2000 долларов. Это примерно в раз 10 больше от текущей цены. Буду надеется, что скоро это произойдёт.
После уменьшения награды за блок цена однозначно должна отреагировать. Правда, цену в 2000 мы увидим не скоро, но я был бы не против к концу года хотя бы вернуться до прошлогоднего хая в 1000.

Думаю, что 1000 мы не увидим и в следующем году. Эфир ждут тяжелые времена, из-за провала на рынке ICO. А рынок ICO я думаю будет только падать и падать. Время прошло.

Нужно оптимистичнее настраиватьcя думаю что наоборот  вскоре будут выходить только качественные проекты ICO  которые будут пользоваться большим спhосом и при росте рынка мы увидим эфир за 1000$
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Grin а какова нынче цена воздуху  Huh ) Ну по сути для второй крипты былобы не плохо иметь цену BTC 1/3 ну даже по капитализации  BTC 1/4 сейчас конечно в биток опять откуда не возьмись влажили 30 миллиардов. Ну вот 2000$ стоить бы хотелось.
Нормальная такая схема расчета стоимости эфира Grin Она конечно не имеет под собой не какого логического подтекста, но мне такое нравится и всем бы такая цена понравилась сейчас Wink
member
Activity: 216
Очень была бы справедливой ценой за эфир в районе 2000 долларов. Это примерно в раз 10 больше от текущей цены. Буду надеется, что скоро это произойдёт.
После уменьшения награды за блок цена однозначно должна отреагировать. Правда, цену в 2000 мы увидим не скоро, но я был бы не против к концу года хотя бы вернуться до прошлогоднего хая в 1000.

Думаю, что 1000 мы не увидим и в следующем году. Эфир ждут тяжелые времена, из-за провала на рынке ICO. А рынок ICO я думаю будет только падать и падать. Время прошло.
jr. member
Activity: 294

хай был в 1350 долларов, при пампе битка до 20-25к$ может быть существенное увеличение цены не только эфира, но и остальных криптовалют, в прошлом году даже палки стреляли.
jr. member
Activity: 462
 Grin а какова нынче цена воздуху  Huh ) Ну по сути для второй крипты былобы не плохо иметь цену BTC 1/3 ну даже по капитализации  BTC 1/4 сейчас конечно в биток опять откуда не возьмись влажили 30 миллиардов. Ну вот 2000$ стоить бы хотелось.
full member
Activity: 532
Merit: 104
full member
Activity: 347
X-Block.io
В этом топике справедливая цена = желаемая? почему тогда такие цифры маленькие, 3-5к )) Брали бы уже 10-15, мне кажется вероятность примерно одинаковая, что до 5 тысяч кефиру дорасти, что до 15.
jr. member
Activity: 238
Справедливая цена та, которая складывается сейчас на рынке, ведь кто-то же льет его по 300$, потому что больше за него сейчас не предлагают, как наметится бычий тренд вполне вероятно он вернется к значениям около 1000$
full member
Activity: 476
Лично моё мнение, то цена на эфир должна перевалить в этом году за 3000. Вот эта цена более справедливая для него. Ну а как будет на самом деле, дальше поглядим.
Если цена будет 3000 долларов за эфир, то думаю биток будет стоить около 30 000 -40 000 долларов, не думаю что эфир будут так пампить с битком.
jr. member
Activity: 140
Лично моё мнение, то цена на эфир должна перевалить в этом году за 3000. Вот эта цена более справедливая для него. Ну а как будет на самом деле, дальше поглядим.
member
Activity: 602
member
Activity: 504
Merit: 33
Нет такого понятия как справедливая цена. Цена это точка пересечения спроса и предложения, если бы бы эфир хотели бы покупать по 1000 баксов, то и цена была бы 1000, но сейчас люди покупают в районе 300, поэтому он так и стоит.

Всё правильно, уже писал ранее, что на криптовалютном рынке, как и на другом рынке, действуют рыночные законы. В данный момент хотелось ьы дождаться увеличения спроса на эфир (раньше катализатором выступали проводимые ICO), а там и цена пойдёт наверх.
member
Activity: 210
Merit: 18
Справедливой является та цена, которую должен заплатить инвестор что бы получить продукт, цена сформирована критериями технологичности, востребованности, будущей перспективы. Самые основные критерии, которые являются очень переменчивыми. Если говорить о цифрах конкретнее, то что мы имеем в определенный момент времени - это и есть справедливая цена. Рынок сам формирует эту справедливую цену
jr. member
Activity: 198
большинство пишет 1500 долларов меньшенсво 5 $ я так скажу никто не узнает) увидим сколько будет .
jr. member
Activity: 224
справедливая цена это когда 1500 баксов и это конечно будет и хорошо и справедливо как по мне но этого не будет ещё долго.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Справедливая цена как я считаю0 эта цена спроса и рынка. Но есть еще манипулятивная составляющая, хотя для такого масштабного проекта - это становится все сложней и затратней. Но в целом я думаю в данный момент - Эфир на дне и те кто хотел слить - уже слили.
Нужно просто позитивное поле для роста - новости, события и прочее. И это поле будет скоро.
вот именно посмотришь молодежь, крипта не нужна, все скам. А это еще даже не 14 год, там видимо было еще затяжнее пике. А сейчас все падает , не только крипта а все высокорисковые активы. 
full member
Activity: 420
Назначать справедливую цену не стану но вполне уверен, что текущая цена довольно занижена.
Если сейчас инвестировать в Эфир можно получить довольно хорошую прибыль с минимальным риском падения текущей цены.
copper member
Activity: 995
Зефирус вкусен и он в шоколаде. Рост неизбежен. Если проекты будут выходить на рынок и не исчезать за несколько дней.  Цена зифирус должна равнятся половины битка ) что бы дать рост рынку.
Jump to: