Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 146. (Read 57955 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Справедливой ценой эфира считаю 100 долларов.Это цена оправдана своей перспективностью и количеством токенов.
Хоть один человек, который здраво рассуждает и не ждет от этой монеты, нормальной цены. Не вижу никаких перспектив у эфира в данный момент. Заскамленная платформа с хайповой ценой.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
для 2018 года? думаю и 300 вполне позитивная цена на фоне того рынка который сейчас есть,для 2017 1к,то что мы увидели как по мне перебором было
newbie
Activity: 224
Merit: 0
хотелось бы видеть цену в пределах 750 - 1000 долларов... почему бы и нет? закончится коррекция и все возможно. ждем, надеемся, верим...
full member
Activity: 420
Merit: 103
Эфир немножко возвращается к своим прежним позициям, но мне кажется, что этот возврат будет очень продолжительным и болезненным. Хотя, проект ведь сильный
по крайне мере сейчас он к битку уже +3% торгуется. такими темпами он может хорошо прибавить в скорости и даже кешу опередить.
member
Activity: 336
Merit: 10
Эфир немножко возвращается к своим прежним позициям, но мне кажется, что этот возврат будет очень продолжительным и болезненным. Хотя, проект ведь сильный
full member
Activity: 476
Merit: 139
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
5000 конечно многовато для этого года, но думаю что предыдущий пик - 1200 вполне достижимая цифра к концу года, если все же начнется полноценный рост. Пока ближайшая цель - 500 долларов.
5000$ пока для эфира это нереальная цифра, при нынешнем расположении дел, при нынешнем рынке, только если на рынок придут какие-то дикие объемы, но с чего им вот так резко появиться- непонятно

Деньги приходят из-за спекулятивного интереса. Как правило под конец года костер немного разгорается, а дальше все будет зависеть от китов и их планов. Глава бинанса уверен, что мы уже в бычьем рынке Smiley
Возможно глава бинанса больше знает чем другие, я думаю эфир по своей распространенности и применимости должен стоить намного больше. Возможно нас еще свозят вниз перед глобальным ростом на север. Я думаю справедливая цена эфира не меньше 1000$.
Согласен, 1к за эфир было бы прекрасно, но пока держится на границе 300 баксов. Пришел к той цене, которая была до всеобщего роста крипты.
На ближайшие месяцы цена Эфира возможно будет 500-1000$, и это оптимистичный расклад....рынок не может годами идти вниз, когда то наступят бычьи  настроения. На несколько лет вперед если взглянуть, то вполне вероятна цифра в 3000-5000$ - но это должна поменяться ситуация целиком и полностью. 5000 это очень серьезный рубеж до которого очень далеко. 
Как по мне, если эфир вернется к своим августовским значениям, желательно на начало месяца - уже будет праздник. Для одной из топ валют, августовское падение  оказалось слишком резким
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
5000 конечно многовато для этого года, но думаю что предыдущий пик - 1200 вполне достижимая цифра к концу года, если все же начнется полноценный рост. Пока ближайшая цель - 500 долларов.
5000$ пока для эфира это нереальная цифра, при нынешнем расположении дел, при нынешнем рынке, только если на рынок придут какие-то дикие объемы, но с чего им вот так резко появиться- непонятно

Деньги приходят из-за спекулятивного интереса. Как правило под конец года костер немного разгорается, а дальше все будет зависеть от китов и их планов. Глава бинанса уверен, что мы уже в бычьем рынке Smiley
Возможно глава бинанса больше знает чем другие, я думаю эфир по своей распространенности и применимости должен стоить намного больше. Возможно нас еще свозят вниз перед глобальным ростом на север. Я думаю справедливая цена эфира не меньше 1000$.
Согласен, 1к за эфир было бы прекрасно, но пока держится на границе 300 баксов. Пришел к той цене, которая была до всеобщего роста крипты.
На ближайшие месяцы цена Эфира возможно будет 500-1000$, и это оптимистичный расклад....рынок не может годами идти вниз, когда то наступят бычьи  настроения. На несколько лет вперед если взглянуть, то вполне вероятна цифра в 3000-5000$ - но это должна поменяться ситуация целиком и полностью. 5000 это очень серьезный рубеж до которого очень далеко. 
member
Activity: 602
Когда эфир поднялся до 300 мне казалось что это очень хорошая цена и меня все устраивало, но когда он вырос и перевалил 1000, а потом упал обратно до 300 то кажется что это очень мало
Рекорды ставят для того чтобы нас удивлять, но за новым рекордом появляется новый "психологический" минимум. После которого цена кажется нам уж очень маленькой.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Когда эфир поднялся до 300 мне казалось что это очень хорошая цена и меня все устраивало, но когда он вырос и перевалил 1000, а потом упал обратно до 300 то кажется что это очень мало
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Если исходить из общей эмиссии эфира, то его справедливая цена чуть более 1000 долларов, но на самом деле это никак не предугадать, будет от спроса все зависеть будет, если повысится, то и за 2-3к улететь может.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

member
Activity: 434

full member
Activity: 462
Merit: 100
Справедливой ценой эфира считаю 100 долларов.Это цена оправдана своей перспективностью и количеством токенов.
member
Activity: 280

Через года 2-5 вполне реально, ниша исо ещё слабо заполнено, а эфир он всё таки топовый в этом деле, сейчас его хорошо усовершенствуют перед ростом и дело пойдёт.
Этот период надо нам ещё прожить, пока реально зафиксироваться на 1-2т$ и спокойно плавать в тех краях, думаю это произойдёт после запуска нод eth.
member
Activity: 296
Merit: 11

member
Activity: 224
Сейчас Эфириум торгуется на отметке в 300 дол. Я уверен что его минимальная стоимость, без учета спекуляции, должна составлять 450 дол.
member
Activity: 294
Merit: 13
Справедливая цена эфиру не ниже 500$, т.к. если цена ниже это отметки, то майнерам становится невыгодно майнить и они работают себе в минус или на перспективу будущего роста эфира.

Насколько мне известно безубыточности майнинга Эфира около 170$

Пока не будет шардинга, стоимость эфиру сотка. После него можем и 3 тысячи узреть и 5 тысяч. Эфир пойдёт в качестве средства платежа.

Без роста цены на Биткоин и в целом рынка криптовалют, я думаю что ни шардинг, ни PoS такого сильного влияния цены не окажет
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies

Мы не застрахованы от потерь, но также и от внезапного прихода инвесторов. Мы же не можем спрогнозировать в какую монету или проект какой-нибудь новичок с большими деньгами захочет вложиться в будущем, так ведь? Поэтому я думаю, что цена 5000 вполне может быть реально, но в 2020 год, не раньше. А пока нужно наслаждаться тем, что он ведет себя более или менее стабильно на рынке)
member
Activity: 462
simply getting the job done
Пока не будет шардинга, стоимость эфиру сотка. После него можем и 3 тысячи узреть и 5 тысяч. Эфир пойдёт в качестве средства платежа.
Пока, увы, рано говорить об этом, новостей положительных нет, чтобы рынок отреагировал на них, поэтому эфир в рамках общего тренда пока, т.е. под давлением. Разделяю мнение, что цена вырастет до конца года.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
мне кажется что справедливая цена эфиру 1к,с условием того что новые монеты не будут штамповать и так же справедливое 2е место в списке топов
Это одна из проблем для роста в цене  эфира это что у него бесконечная эмиссия( ели бы не это то ценник на сегодня явно повыше 500 долларов  был бы.
Jump to: