Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 145. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Справедливая цена как я считаю0 эта цена спроса и рынка. Но есть еще манипулятивная составляющая, хотя для такого масштабного проекта - это становится все сложней и затратней. Но в целом я думаю в данный момент - Эфир на дне и те кто хотел слить - уже слили.
Нужно просто позитивное поле для роста - новости, события и прочее. И это поле будет скоро.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Нет такого понятия как справедливая цена. Цена это точка пересечения спроса и предложения, если бы бы эфир хотели бы покупать по 1000 баксов, то и цена была бы 1000, но сейчас люди покупают в районе 300, поэтому он так и стоит.
Люди и по 250$ брали и по 15$ в начале 2017 года. Проекты если эффективные на базе эфириума пойду, то и цена пойдет в рост за счет необходимости, а не за счет популярности.
member
Activity: 238
Merit: 10
Очень интересно, что решение об уменьшении вознаграждения за блок не отозвалось немедленным ростом курса. Хотя другая крипта и просела. Но это небольшая коррекция, а вот от эфира я ждал куда большего
Да я заметил, что сейчас рынок не так реагирует на новости, как это было несколько месяцев назад.
Ну а для самого эфира это хорошая новость, для майнеров же - наоборот)
full member
Activity: 348

На ближайшие месяцы цена Эфира возможно будет 500-1000$, и это оптимистичный расклад....рынок не может годами идти вниз, когда то наступят бычьи  настроения. На несколько лет вперед если взглянуть, то вполне вероятна цифра в 3000-5000$ - но это должна поменяться ситуация целиком и полностью. 5000 это очень серьезный рубеж до которого очень далеко. 

Мне кажется 5000 недостижимый рубеж для эфира даже не несколько лет вперед. Возможно кефир дойдет назад до тысячи, а вот надолго там закрепиться вряд ли ему удастся.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Нет такого понятия как справедливая цена. Цена это точка пересечения спроса и предложения, если бы бы эфир хотели бы покупать по 1000 баксов, то и цена была бы 1000, но сейчас люди покупают в районе 300, поэтому он так и стоит.
Полностью согласен, рынок регулирует цену в зависимомти от спроса и предложения. И конечно цена Ethereum, как и цены большинства криптовалют, зависит от цены Bitcoin. Можно говорить про объёмы продаж, востребованность технологии, конкуренцию, но думаю Ethereum уже достаточно прочно занял своё место среди топовых альткоинов. Имея достаточно большую капитализацию, он вряд ли сам по себе вырастет в цене, только в привязке к биткоину.
member
Activity: 392
Merit: 15
Цена эфира на количество активных ICO завязана, будет по осени всплеск и цена пойдёт вверх. Реальных альтернатив эфиру сейчас не так много. EOS потенциально может конкуренцию составить, но это в дальней перспективе.

Эфир должен стоить как минимум 2000 долларов. ЕОС вообще не сможет ничего составить, его ждет судьба НЕО, будет болататься и использоваться для спекуляций.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Цена эфира на количество активных ICO завязана, будет по осени всплеск и цена пойдёт вверх. Реальных альтернатив эфиру сейчас не так много. EOS потенциально может конкуренцию составить, но это в дальней перспективе.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что понятие справедливой цены на эфир на криптовалютном рынке вообще относительное и каждый день оно меняется  завися от самого рынка и конечно же спроса на данную монету .
member
Activity: 378
Merit: 35
Справедливая цену эфиру сейчас тысяча долларов. Такая отметка довольно удобная и всех устраивает Wink

знаете, так можно расу ждать и о справедливой цене доллара, нефти....только это все субъективно и не влияет на действительность
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Очень интересно, что решение об уменьшении вознаграждения за блок не отозвалось немедленным ростом курса. Хотя другая крипта и просела. Но это небольшая коррекция, а вот от эфира я ждал куда большего
с одной стороны рынок должен падать, так как желание инвесторов к риску очень низкое с другой . по графикам рост , вот и болтаемся туда сюда.
member
Activity: 364
Merit: 15
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Справедливая цену эфиру сейчас тысяча долларов. Такая отметка довольно удобная и всех устраивает Wink
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Рынок - любой - и справедливость - понятия несовместимые. Тут работает только один закон - спрос - предложение. И никак иначе. То, что кто то потерял деньги, значит лишь то, что кто то заработал.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Справедливо, если эфир отыграет хотя бы на 600 баксов. Альт вполне надежный и странно, что он так опустился, никто не ожидал что с 1300 он упадет на 300  долларов.
full member
Activity: 308
Сложно на данный момент опрделеть цену монет т.к. рынок не стабилен гл га мой взгляд цена эфира занижена
member
Activity: 115
twogap.com
А что вкладывается в понятие "справедливая цена"? Относительно других монет или конкретное сравнение с биткоином?))
member
Activity: 434
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
5000 конечно многовато для этого года, но думаю что предыдущий пик - 1200 вполне достижимая цифра к концу года, если все же начнется полноценный рост. Пока ближайшая цель - 500 долларов.
5000$ пока для эфира это нереальная цифра, при нынешнем расположении дел, при нынешнем рынке, только если на рынок придут какие-то дикие объемы, но с чего им вот так резко появиться- непонятно

Деньги приходят из-за спекулятивного интереса. Как правило под конец года костер немного разгорается, а дальше все будет зависеть от китов и их планов. Глава бинанса уверен, что мы уже в бычьем рынке Smiley
Возможно глава бинанса больше знает чем другие, я думаю эфир по своей распространенности и применимости должен стоить намного больше. Возможно нас еще свозят вниз перед глобальным ростом на север. Я думаю справедливая цена эфира не меньше 1000$.
Согласен, 1к за эфир было бы прекрасно, но пока держится на границе 300 баксов. Пришел к той цене, которая была до всеобщего роста крипты.
На ближайшие месяцы цена Эфира возможно будет 500-1000$, и это оптимистичный расклад....рынок не может годами идти вниз, когда то наступят бычьи  настроения. На несколько лет вперед если взглянуть, то вполне вероятна цифра в 3000-5000$ - но это должна поменяться ситуация целиком и полностью. 5000 это очень серьезный рубеж до которого очень далеко. 
я думаю что к такому ценнику мы придем только после того, когда инвестор вернется в ICO и начнет снова вкладывать. Но для этого нужно произвести небольшую революцию в сфере ICO, например как ходят некоторые слухи, о том что проекты начнут собирать капу непосредственно через биржи. Тогда и вопрос с КУСом тоже угаснет, так как КУС будем проходить непосредственно через биржу. Так намного безопасней, и это более доверительный процесс на рынке.
member
Activity: 742
Merit: 12
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
5000 конечно многовато для этого года, но думаю что предыдущий пик - 1200 вполне достижимая цифра к концу года, если все же начнется полноценный рост. Пока ближайшая цель - 500 долларов.
5000$ пока для эфира это нереальная цифра, при нынешнем расположении дел, при нынешнем рынке, только если на рынок придут какие-то дикие объемы, но с чего им вот так резко появиться- непонятно

Деньги приходят из-за спекулятивного интереса. Как правило под конец года костер немного разгорается, а дальше все будет зависеть от китов и их планов. Глава бинанса уверен, что мы уже в бычьем рынке Smiley
Возможно глава бинанса больше знает чем другие, я думаю эфир по своей распространенности и применимости должен стоить намного больше. Возможно нас еще свозят вниз перед глобальным ростом на север. Я думаю справедливая цена эфира не меньше 1000$.

Эфир сейчас гнет вниз его же детище. Собранные эфиры на ИСО регулярно сливаются, что губительно влияет на цену. Блокчейн технология развивается, все больше спецов появляется, все больше шишек набивают девы. В свое время эфир совершил революцию, но уже сейчас его серьезно поджимают конкуренты.
С одной стороны да он становится менее рисковым активам его поджимает конкуренты он не подвержен такой большой волатильности с другой стороны он становится более твердым активом в котором люди скрываются от перепадов
full member
Activity: 434
Merit: 101

Эфир сейчас гнет вниз его же детище. Собранные эфиры на ИСО регулярно сливаются, что губительно влияет на цену. Блокчейн технология развивается, все больше спецов появляется, все больше шишек набивают девы. В свое время эфир совершил революцию, но уже сейчас его серьезно поджимают конкуренты.
Jump to: