Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 148. (Read 57955 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Справедливая цена на мой взгляд та которая есть на сегодня.Рынок вцелом  себя чувствует не очень.Люди и компании перестали заходить в крипту а предложение взять токены на "дне" особо не вдохновляет...Спустя месяцы или годы конечно все вырастет.
1000 баксов было удобно. Считать легко в уме цену всех токенов Wink
member
Activity: 560
Merit: 10
Справедливая цена на мой взгляд та которая есть на сегодня.Рынок вцелом  себя чувствует не очень.Люди и компании перестали заходить в крипту а предложение взять токены на "дне" особо не вдохновляет...Спустя месяцы или годы конечно все вырастет.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange

Вот кстати да про хозяина забыл упомянуть! ВЫ представьте если с Бутериным случится не дай бог что! Сопля в низ такая полетит , что боюсь представить, хоть и у руля эфира много разработчиков и без Виталика армагедона не случится но все же ...

Да там огромная команда, может какое-то временное падение и будет, но потом все станет на места. Эфир уже давно не зависит от одного только Виталика.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
График стоимости за год уверенно ползёт вниз. Такими темпами, ещё немного и будет около сотни $.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Справедливая цена на данный момент 100$, так как не вышло ещё никаких обновление и рынок ICO сейчас в очень сильном упадке.
member
Activity: 448
Merit: 11
Считаю, что эфиру самая цена 100-200$, а то и ниже до лучших решений. Проект централизованный, с хозяевами.

Это можно сказать про любой практически проект, это не показатель. Главное спрос и использование.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Считаю, что эфиру самая цена 100-200$, а то и ниже до лучших решений. Проект централизованный, с хозяевами.
Вот кстати да про хозяина забыл упомянуть! ВЫ представьте если с Бутериным случится не дай бог что! Сопля в низ такая полетит , что боюсь представить, хоть и у руля эфира много разработчиков и без Виталика армагедона не случится но все же ...
newbie
Activity: 56
full member
Activity: 532
Merit: 108
к сожалению, в данный момент цена Эфира сильно упала, и многие люди расценивают ее как очень низкую. Я тоже в принципе считаю, что цена эфира должна быть намного выше
А я вот считаю , что цена на данный момент и не сильно низкая! Допустим около 180$ в принципе не плохо было бы закупиться , а может и ниже ! И это кстати не взятые из головы цифры , а вполне реальный сценарий если биток ниже 5800 будет уходить
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
к сожалению, в данный момент цена Эфира сильно упала, и многие люди расценивают ее как очень низкую. Я тоже в принципе считаю, что цена эфира должна быть намного выше
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
5000 конечно многовато для этого года, но думаю что предыдущий пик - 1200 вполне достижимая цифра к концу года, если все же начнется полноценный рост. Пока ближайшая цель - 500 долларов.
Слишком оптимистично на мой взгляд. Хотя интегрирован эфир настолько, что укатать в пол его будет сложно. Но если Бутер не решит проблемы с масштабируемостью и 100500 других дыр, то рост будет неминуем.
full member
Activity: 434
Merit: 116
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
5000 конечно многовато для этого года, но думаю что предыдущий пик - 1200 вполне достижимая цифра к концу года, если все же начнется полноценный рост. Пока ближайшая цель - 500 долларов.
Для цены в 5000 долларов, разработчикам определенно нужно что то менять. Самое главное направление это защита инвестора, без нее такой цены не видать.
member
Activity: 280
member
Activity: 742
Merit: 12
Думаю что ниже 380 баксов это уж очень низкая цена и лично мое мнение это что кто то спецом занижает стоимость ради закупки эфира и в дальнейшем будет норм спрос на него
тут где-то была информация что илон Маск хочет вложиться в эфир то есть по идее даже если это утка цена должна была скакнуть .так как он будет покупать не 10-20 эфиров
member
Activity: 238
Думаю что ниже 380 баксов это уж очень низкая цена и лично мое мнение это что кто то спецом занижает стоимость ради закупки эфира и в дальнейшем будет норм спрос на него
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас уже ждать недолго осенью хочешь или хочешь начнется новый фин год, прийдут инвестора, им надо куда то деньги пристроить, и часть потечет на рынок крипты, тут главное чтобы сам эфирчик не подкачал, не дал поводов для разочарования
member
Activity: 756
Согласно хоть каким то законам экономики:справедливой ценой на любой товар является цена за которую на данный момент ее можно продать или купить. Другой не существует.

Вы хотите сказать что когда эфир был по 500 то его никто не покупал и он не был востребован? Удивляет другое, рынок уже давно устаканился и идет в маленьком коридоре то есть все более менее стабильно, но при этом эфире очень существенно потерял в цене.
Наверное деньги из эфира перевели в биток или в тезор. Вся сфера ICOшных проектов падает быстрее чем биток. Цель одна - сохранить свои деньги в условиях, которые сложились в ICO сфере и на крипторынке.
да частично  так и есть. ьиток как хранилище в смутные времен , как фран в валюте,когда непонятки на рынке франк растет. А сейчас когда пойдет рост, альты должны расти побыстрее чем биток,  и возможно попеременке.
newbie
Activity: 28
Согласно хоть каким то законам экономики:справедливой ценой на любой товар является цена за которую на данный момент ее можно продать или купить. Другой не существует.

Вы хотите сказать что когда эфир был по 500 то его никто не покупал и он не был востребован? Удивляет другое, рынок уже давно устаканился и идет в маленьком коридоре то есть все более менее стабильно, но при этом эфире очень существенно потерял в цене.
Наверное деньги из эфира перевели в биток или в тезор. Вся сфера ICOшных проектов падает быстрее чем биток. Цель одна - сохранить свои деньги в условиях, которые сложились в ICO сфере и на крипторынке.
member
Activity: 448
в этом году ему бы до 500$ отрасти и то было бы неплохо, вы посмотрите на рынок, посмотрите на объемы, это же сколько нужно ввести на рынок денег, чтобы эфир хотя бы до 1500$ дошел
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Справедливая цена эфиру, эта та цена которая на данный момент на биржи. И я не удивлюсь, если эфир сделает ещё в минус 30-50% ближайшее время
с чем по вашему мнению может быть связано падение эфира с общим падением криптовалют или с частным падение эфира
Падение эфира началось из-за падения битка, но затем некоторые команды ИСО, которые собрали по 100-200к эфира начали паниковать и начали продавать свои запасы эфира, этим они еще больше снизили цену на эфириум.
Jump to: