Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 149. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Все зависит от веры людей в эфир. Чем больше спрос тем больше цена, тем меньше спрос, соответственно тем и меньше цена. Вот и все заморочки как и с любой другой монетой.
В некой мере это так, но те кто смотрят дальше понимает что когда эфир уйдет на пос то тут цена на рынке обязательно подрастет, да и скорость транзакции с этим увеличится так что покупать сейчас эфир может даже и не на дне всё же является выгодным.
newbie
Activity: 181
Merit: 0
Все зависит от веры людей в эфир. Чем больше спрос тем больше цена, тем меньше спрос, соответственно тем и меньше цена. Вот и все заморочки как и с любой другой монетой.
member
Activity: 742
Merit: 12
Справедливая цена эфиру, эта та цена которая на данный момент на биржи. И я не удивлюсь, если эфир сделает ещё в минус 30-50% ближайшее время
с чем по вашему мнению может быть связано падение эфира с общим падением криптовалют или с частным падение эфира
full member
Activity: 420
Merit: 100
Справедливая цена эфиру, эта та цена которая на данный момент на биржи. И я не удивлюсь, если эфир сделает ещё в минус 30-50% ближайшее время
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
не надо гадать, да и 25 раз это не предел, но чтобы это произошло. надо, чтобы совпало несколько условий, общий хайп на крипту, и какие нибудь из ряда вон выходящие новости по самому проекту.
newbie
Activity: 41
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
Рост в 25 раз за год? Интересно, но крайне маловероятно.
400-500, может быть, и вернётся, но вот больше (в течении этого года) вряд-ли.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Соглашусь что цена может быть 5000$ все возможно.зависит не только от технологий ,а так же из-за хайпа..
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
На самом деле в криптовалюте очень сложно что то сказать точно, тем более фундаментала кроме себестоимости добычи за эфиром нет...поэтому смею предположить что 350-400 долларов
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
1500$ . жду в этом году наш кефирчик выживет ) возможно и 5 к$ будет ,но не точно)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Если бы только рынок определял цену...
Манипуляторы тоже действуют.
Хотя манипуляторов, конечно, тоже можно считать частью рынка.

Манипуляторы просто создают искусственный спрос или предложение, но все их действия соответствуют установленным на рынке правилам.
member
Activity: 532
Merit: 10

Манипуляторов учесть стоит, так же не забывайте если мы увидим заход на рынок крупных фондов ( институционалов ) то цена не то что 400$ будет, она будет в 10 раз больше.  Wink
я не думаю, что манипуляторы в случае с эфиром действовали целенаправленно, но просто скорее всего кто-то неплохо так скинул эфира, возможно это еще связано с тем, что все массово продавали токены после ико
Продажа токенов по окончании Исо не приводит к падению эфира, эфир  могут опустить продавая  владельце успешного исо , которые привлекали деньги в эфире, да и то если сборы очень серьезные, и если сразу все выставят на продажу, а таких скажем так неопытных в сфере людей, которые окончили исо, сейчас скорее всего нет.
Когда организаторы ЕОS  вроде сливали свой эфир который они получили на ICO - только тогда по-моему нормально просел курс. Потому что сливали очень много.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

Манипуляторов учесть стоит, так же не забывайте если мы увидим заход на рынок крупных фондов ( институционалов ) то цена не то что 400$ будет, она будет в 10 раз больше.  Wink
я не думаю, что манипуляторы в случае с эфиром действовали целенаправленно, но просто скорее всего кто-то неплохо так скинул эфира, возможно это еще связано с тем, что все массово продавали токены после ико
Продажа токенов по окончании Исо не приводит к падению эфира, эфир  могут опустить продавая  владельце успешного исо , которые привлекали деньги в эфире, да и то если сборы очень серьезные, и если сразу все выставят на продажу, а таких скажем так неопытных в сфере людей, которые окончили исо, сейчас скорее всего нет.
member
Activity: 364

full member
Activity: 476
Merit: 101
Для каждого инвестора будет справедливой ценой в х3-х5 от той цены, при которой он закупал эфир  Cheesy
newbie
Activity: 196
ну если считать по правилам, то справедливая цена исходит из спроса- востребованности. Эфир имеет спрос , на платформе эфира уйма проектов. А судя по тому, что происходит на рынке, то эти проектанты- командоры хреновы- решили кидануть эфир и переливают всё в биток. Коротко по существу - 1.5к - 2к справедливая цена за все его труды.
спрос - это и есть востребованность. Ты хотел написать спрос- предложение.
По теме каждый меряет и проецирует цену на себя и для каждого из вас справедливая цена эта так, при которой будете вы в прибыли
На данный момент как раз спроса нет) Так как из-за падающего рынка проекты на платформе эфира приносят только убытки инвесторам. Поэтому справедливая цена эфира 280 долларов на данный момент.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
ну если считать по правилам, то справедливая цена исходит из спроса- востребованности. Эфир имеет спрос , на платформе эфира уйма проектов. А судя по тому, что происходит на рынке, то эти проектанты- командоры хреновы- решили кидануть эфир и переливают всё в биток. Коротко по существу - 1.5к - 2к справедливая цена за все его труды.
спрос - это и есть востребованность. Ты хотел написать спрос- предложение.
По теме каждый меряет и проецирует цену на себя и для каждого из вас справедливая цена эта так, при которой будете вы в прибыли
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
newbie
Activity: 112
как раз в это время справедливо но сейчас она начало расти не в ту сторону и теперь она не очень справедливая как по мне.
jr. member
Activity: 182
Цена Ethereum во многом зависит от количества и качества ICO проводимых на базе платформы. Не стоит забывать, что абсолютное большинство стартапов выбирают именно Ethereum и ERC-20. Я полагаю, что цена между 500 и 1.000 вполне нормальна, но не уровень битка это точно.
member
Activity: 308
Сложно сказать, но я думаю что сейчас цена на него низкая, скорей справедливая цена около 500$, это моя точка зрения.
Jump to: