Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 150. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да это хороший вопрос. Столько проектов на базе эфира. Настолько простой в использовании. Единственный минус не ограниченность кол-ва монет. И еще децентрализация нужна.
И даже не смотря на это эфир помойму должен стоить в районе 1К.
это не единственный минус, это основной минус и именно он не дает сфомироваться нормальной цене на эфир, особенно с ростом производственных мощностей.
печально, что виталик не видит необходимости в срочной ограничении эмиссии.  То есть обновления до гибрида сети нам еще неизвестно сколько ждать. А только эта обнова может спасти эфир от удешевления.
member
Activity: 322
Merit: 12
Да это хороший вопрос. Столько проектов на базе эфира. Настолько простой в использовании. Единственный минус не ограниченность кол-ва монет. И еще децентрализация нужна.
это не единственный минус, это основной минус и именно он не дает сфомироваться нормальной цене на эфир, особенно с ростом производственных мощностей.
full member
Activity: 588
Merit: 128
full member
Activity: 546
Merit: 100
Думаю справедливой ценой было бы 10% от цены битка. То есть сейчас сотен 7 было бы не плохо) А для откупа цена самое то!
full member
Activity: 490
Merit: 133
С нынешним рынком эфир много быть не может. Но думаю, что 300 - 350 было бы в самый раз, но не 280 как сейчас. Но он себя еще покажет одним из первых.

Возможно покажет, всё зависит от того, когда он уйдёт на пос и какие обновления перед этим будут.
full member
Activity: 356
Merit: 101
С нынешним рынком эфир много быть не может. Но думаю, что 300 - 350 было бы в самый раз, но не 280 как сейчас. Но он себя еще покажет одним из первых.
newbie
Activity: 135
ваше мнение актуально Smiley

Справедливая цена эфиру, будет такая, как люди этого захотят, будет спрос будет расти, не будет спроса, будут сливать будет в упадке, но мы еще не знаем, как далеко зайдет и упадет эфир в будущем.
newbie
Activity: 86
Думаю что эфир перспективный коин и отличная альтернатива и возможно когда нибудь замена битку. Несмотря на падение продолжаю верить в него.
member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

если бы с каждым днем не прибавлялось конкурентов, эфир рос бы и уже стоял 10К, но конкурентов полно, + новые технологии.
а уж про наличие сдвигов у эфира я вобще молчу. все на одном месте. ни одной положительной новости, улучшения. вот когда будет положительный сдвиг -  чтото улачшат в эфире, тогда и цена пойдет вверх.
а пока справедливая цена 1000$ край.

Конкуренты буду появляться все время, поэтому у эфира задача показывать стабильность и развитие.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Если бы только рынок определял цену...
Манипуляторы тоже действуют.
Хотя манипуляторов, конечно, тоже можно считать частью рынка.

Манипуляторов учесть стоит, так же не забывайте если мы увидим заход на рынок крупных фондов ( институционалов ) то цена не то что 400$ будет, она будет в 10 раз больше.  Wink
full member
Activity: 784
Merit: 101
Если бы только рынок определял цену...
Манипуляторы тоже действуют.
Хотя манипуляторов, конечно, тоже можно считать частью рынка.

full member
Activity: 518
Merit: 102

я не думаю что на данный момент цена является не справедливой. он так-же идет вверх вместе с битком, но по отношению к битку, он с 0.08 упал до 0.04 за пол года
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Я слышал что эфиру пророчат 70К. Может быть это и есть та самая справедливая цена. По крайней мере перед принятием POS, я бы держал немного.
member
Activity: 462
Сейчас курс эфира явно занижен, то ли специально, то ли из-за того, что весь рынок переживает не лучшие свои времена. Надеюсь, что как только состоится переход эфира на POS, плюс к этому и рынок начнет свой разворот, справедливая цена эфира не заставит себя ждать и он наберет в цене.
member
Activity: 378
Справедливая цена , однозначно выше, чем сегодняшняя, одна из самых востребованных криптовалют на крипторынке.
прийдет время и будет справедливая цена эфиру,хотя если сложить все цифры,количество эфира на рынке и тд,цена ему в Районе 450-500 долларов
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Справедливую цену решает рынок. Если спрос есть то цена растет, если нет то цена понижается. Даже не смотря что 20 % эфира имеют разработчики.
member
Activity: 392
Merit: 11
Согласно хоть каким то законам экономики:справедливой ценой на любой товар является цена за которую на данный момент ее можно продать или купить. Другой не существует.

Вы хотите сказать что когда эфир был по 500 то его никто не покупал и он не был востребован? Удивляет другое, рынок уже давно устаканился и идет в маленьком коридоре то есть все более менее стабильно, но при этом эфире очень существенно потерял в цене.
member
Activity: 336
Согласно хоть каким то законам экономики:справедливой ценой на любой товар является цена за которую на данный момент ее можно продать или купить. Другой не существует.
member
Activity: 224
Merit: 11
Не та цена должна быть сейчас которую мы видим, это однозначно. Ему справедливая цена, как для меня, должна уже переваливать за 3000- 4000т. долларов.

Так в этом случае надо сливать все и переводить в эфир, раз тут легко можно получить 10 иксов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не та цена должна быть сейчас которую мы видим, это однозначно. Ему справедливая цена, как для меня, должна уже переваливать за 3000- 4000т. долларов.
Jump to: