Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 152. (Read 57955 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
Лично я считаю что где то 1000$   - это справедливая цена за эфир. Лично для меня он удобнее любых других монет и даже "отца", так что даже 1000$ маловато для такой монеты

Эфир не плох, но дойти до 1000 баксов в текущих условиях будет крайне проблематично. Нужен мегапозитив.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
В момент, когда я пишу это сообщение эфириум явно недооценён, его цена занижена. Связано это с просадкой всего криптовалютного рынка - он на дне. Реальная цена ETH 500-600$, если смотреть на график.
member
Activity: 336
Merit: 10
Лично я считаю что где то 1000$   - это справедливая цена за эфир. Лично для меня он удобнее любых других монет и даже "отца", так что даже 1000$ маловато для такой монеты
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я всегда думал, что справедливая капитализация у эфира должна составлять порядка 500 миллиардов уе, но это при идеально развитой технологии, на данный же момент, их капитализация должна быть в районе 50 миллиардов, цену Я думаю вы посчитать сумеете. Все отталкивается от количества и качества партнеров.
Да на блокчейне эфира столько проектов и большинство только им и пользуются, сейчас Виталик планирует еще улучшить сеть эфира, цену я считаю опустили слишком сильно. Я жду порядка 1500$-2000$, и считаю это справедливой ценой.

В ближайшие пару лет я бы точно не ждал такого, я тебе скажу что если эфир будет стоит зимой-весной 500 баксов, это уже будет офигеть какая большая победа, сейчас у него достаточно сильных конкурентов блокчейнов, которые при этом лишены его недостатков, нужно ждать когда будет шардинг а это не раньше 2020 года будет скорее всего.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Такое понятие весьма условно, так как цену определяют множество факторов и совокупность их и формирует цену. Следовательно цена всегда справедлива Grin

возможно автор подразумевал, сколько вообще может стоить цифровая подпись, может ли она стоить несколько сотен долларов?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Такое понятие весьма условно, так как цену определяют множество факторов и совокупность их и формирует цену. Следовательно цена всегда справедлива Grin
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Справедливая цену эфиру сейчас тысяча долларов. Такая отметка довольно удобная и всех устраивает  Wink

Для кого это она удобная и где эти все которых устраивает тысяча,справедливая цена,эта та за которую вы покупаете и продаёте его в настоящий момент.Сегодня эта цена в 450 долларов и она справедлива на сегодня,завтра например будет 480 баксов и она будет справедливой на тот момент.
А с чего вы взяли что та цена которая рисуется, что именно она справедливая. Рынком манипулируют достаточно ловко опускают цену когда у куда захотят, а потом поднимают продают и снова все начинается заново.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас сложно казать какая спроведливая цена у большинства монет и это касается иэфира так что пока не закониться коррекция анализировать цену очень сложно
member
Activity: 448
Merit: 11
Я всегда думал, что справедливая капитализация у эфира должна составлять порядка 500 миллиардов уе, но это при идеально развитой технологии, на данный же момент, их капитализация должна быть в районе 50 миллиардов, цену Я думаю вы посчитать сумеете. Все отталкивается от количества и качества партнеров.
Да на блокчейне эфира столько проектов и большинство только им и пользуются, сейчас Виталик планирует еще улучшить сеть эфира, цену я считаю опустили слишком сильно. Я жду порядка 1500$-2000$, и считаю это справедливой ценой.

Это цена будет если конечно уйдут скам проекты которые портят репутацию эфиру, 1500 долларов точно должны увидеть.
member
Activity: 420
Merit: 15
member
Activity: 378
ELONCITY
к слову о справедливости цен - мне кажется что эфир должен стоить 1000-1500$ , биток 5-7 К$ , рипл, трон и прочие централизованные криптомаркетинги вообще не должны ничего стоить )

Непонятно мне кто решает справедливая цена или нет. Думаю цену определяет рынок.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Справедливую цену назначает только рынок. раньше эфир стоил и вовсе 30 баксов.

раньше он и пол бакса стоил, но это ничего не значит. Когда наконец доведут до ума масштабирование и шардинг, вот тогда будет интересно как рынок отреагирует+ переход на POS и внедрение нод даст о себе знать

Эти обновления доведут платформу до ума. Это в свою очередь подтолкнет многих начать активнее пользоваться эфириумом. Помимо проведения ICO эфириум позволяет многие вещи делать. Все только впереди.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
на данный момент эфир проседает к битку,   с чем то это связано, По сравнению с прошлым годом, биток больше в 2 раза, эфир отбился ровно к тем же параметрам, что были год назад

это связано с переливами с эфира в биток. Для чего? Все проекты на эфире, команды проекта спуливают эфир и вкладываются в Биток .А те кто не имеет бабла
вкладываются в эфир за счёт этого эфир не просаживается ниже.

Интересная логика, а почему те кто не имеет бабла кладываются в эфир? Почему бы им сразу не пложиться в биток, как все те проекты скамы, которые насобирали эфира и вывели его не пойми куда..
member
Activity: 129
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
На рынке чем выше цена, тем лучше. Поэтому сейчас цена эфира находится далеко от справедливой.

Я тоже так думаю. Справедливая - это в районе 50 баксов + - .
newbie
Activity: 140
На рынке чем выше цена, тем лучше. Поэтому сейчас цена эфира находится далеко от справедливой.
newbie
Activity: 28
Справедливая цена та, за которую покупают!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

раньше он и пол бакса стоил, но это ничего не значит. Когда наконец доведут до ума масштабирование и шардинг, вот тогда будет интересно как рынок отреагирует+ переход на POS и внедрение нод даст о себе знать
member
Activity: 434
Merit: 49
member
Activity: 553
Merit: 31
Цена напрямую зависит от ICO проектов, сейчас в ICO мало кто вкидывает, поэтому и эфир особо никому ненужен, по сути сейчас некуда зайти даже  Undecided Раньше эфирами закидывали любой шлак.
Как только на горизонте появятся новые интересные проекты так и спрос на эфир возрастет. Мне так видится ситуация, может и ошибаюсь.
member
Activity: 476
Merit: 14
Когда-то и биткоин стоил 30 баксов, но рынок крипты не стоит на месте и о криптовалюте ежедневно узнает все больше людей. Я думаю, коренные изменения в динамике цены эфириума произойдут после объявления содержания обновлений, которые произойдут в октябре в рамках хардфорка. Так что, через пару месяцев цена в 500$ будет вполне реальной.
Jump to: