Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 151. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Так как в последнее время, эфир колеблется в пределах 300-400 баксов, а то и меньше, для меня справедливая цена должна быть раз в 5 больше от сегодняшней.
member
Activity: 756
Merit: 10
 вообще в финансовых инструментах наверное нет понятия справедливая цена, как говорят, рынок учитывает все. Кто то чихнет в сторону крипты и цена падает, так что, то что сейчас на рынке и есть справедливая. А вот понятие перепроданности есть, так вот эфирчик все таки немного занижен, как по мне, потенциал у него неплохой. когда только отобьет он его ..
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Пока ничего по эфиру нет он будет двигаться примерно так же как биток, потому как, пока все привязано к общему желанию покупать биток А как только что то произойдет с эфиром вот тогда можно ждать  изменения его цены  уже самостоятельноо.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
справедливая цена,интересный термин,спрос рождает цену,эфир популярен и пользуется спросом соответственно цена ползет вверх,хотя не считаю что так должно быть и явно цена на сегодняшний день куда выше чем должна быть.
newbie
Activity: 28
Что значит справедливая цена?! Для кого справедливая цена?! Для меня справедливая цена по 1$ за эфир, а потому как куплю пусть растет до 2 тыс.$))
Все решает рынок и спрос и предложение на нем!
member
Activity: 756
Сложно определить справедливую цену на криптоактивы . Она определяется спросом , и как мы видим , он сейчас не самый высокий =\ Можно попытаться определять цену на эфир исходя из стоимости его добычи (майнинга) , что при текущей сложности и моей розетке примерно равно 150$ , но эта цена будет разнится в зависимости от оборудования и цена на электричество . Так же нужно учитывать , что сложность в сети эфира уже начала снижаться и продолжит это делать по мере того , как курс будет опускаться , так что "справедливая" цена вполне может вернутся к 100 баксам или ниже
вот именно с одной стороны вроде. снижение цены на актив,  должно привести к убытку тех кто его производит. НО верно, кто то уходит в более выгодный майнинг, сложность снижается и падает  себестоимость, т. е цена саморегулируется, если при этом никто не знает, что цена допустим вырастет или упадет и соответсвенно придерживает или наоборот сливает актив.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Справедливая цена , однозначно выше, чем сегодняшняя, одна из самых востребованных криптовалют на крипторынке.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Сложно определить справедливую цену на криптоактивы . Она определяется спросом , и как мы видим , он сейчас не самый высокий =\ Можно попытаться определять цену на эфир исходя из стоимости его добычи (майнинга) , что при текущей сложности и моей розетке примерно равно 150$ , но эта цена будет разнится в зависимости от оборудования и цена на электричество . Так же нужно учитывать , что сложность в сети эфира уже начала снижаться и продолжит это делать по мере того , как курс будет опускаться , так что "справедливая" цена вполне может вернутся к 100 баксам или ниже
member
Activity: 924
Merit: 18
Очень сложно сказать... встречный вопрос - Справедливая цена акциям сбербанка ?  - все в мире оценивается соотношением спроса и предложения.. так же и эфир за 500$ покупают - значит 500 - справедливая цена.. 300 - не вопрос - значит 300
Будет 5000$ - значит 5000 - справедливая цена... тоже самое биток
member
Activity: 210
Merit: 18
Все зависит от ситуации на криптовалютном рынке в общем. Если в данный момент мы находимся в жесткой коррекции, то цена , соответственно, сликом низкая. Но если биткоин вернется к прошлогодним максимумам, то справедливая цена эфиру 2к $

То что вы описали - это не справедливая цена, вообще. Лично мое мнение - 1500 $ за монету. Объясню почему - она популярная, она востребована, удобна в качестве платежной единицы, все трансферы, все оплаты я произвожу в эфире, и у меня партнеры так же все в эфире. То есть для меня эфир это и есть истинное лицо криптовалют
member
Activity: 378
Я всегда думал, что справедливая капитализация у эфира должна составлять порядка 500 миллиардов уе, но это при идеально развитой технологии, на данный же момент, их капитализация должна быть в районе 50 миллиардов, цену Я думаю вы посчитать сумеете. Все отталкивается от количества и качества партнеров.
Да на блокчейне эфира столько проектов и большинство только им и пользуются, сейчас Виталик планирует еще улучшить сеть эфира, цену я считаю опустили слишком сильно. Я жду порядка 1500$-2000$, и считаю это справедливой ценой.

Это цена будет если конечно уйдут скам проекты которые портят репутацию эфиру, 1500 долларов точно должны увидеть.
что бы эфир поднялся до 1500 как это было когда то и кратко временно,боюсь что должно пройти не мало времени,если он сделает х2,это будет уже круто!
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Все зависит от ситуации на криптовалютном рынке в общем. Если в данный момент мы находимся в жесткой коррекции, то цена , соответственно, сликом низкая. Но если биткоин вернется к прошлогодним максимумам, то справедливая цена эфиру 2к $
full member
Activity: 490
Merit: 119
Один из самых крепких и перспективных альткоинов с хорошей ифраструктурой в криптоиндустрии, и справедливой ценой считаю как минимум Х5 от сегодняшней стоимости.
jr. member
Activity: 448
Интересно задан вопрос, потому что ответ на поверхности самая справедливая цена это рыночная, спрос -предложение. А то что мы хотим что бы цена была другой, знаете рынок действует по своим законам, начинайте влиять на него большими деньгами и цена изменится.
member
Activity: 168
В Эфириума сейчас сложный период, думаю что это манипуляция с ценой будет временной, максимум 1-2 месяца. Сейчас нормальная цена должна быть 400 дол.
full member
Activity: 378
Merit: 100
я бы сказан на 2018 год цена должна рости пропорционально колличеству  новых исо ,а их колличество увеличивается ,но так как эфир привязан к биткоину то цены стоят на месте а то и падают

Пропорционально реальным сборам ICO, а не количеству запущенных проектов, которые ничего не собирают. В данном случае, стоимость Эфира как раз и отражает количество сборов на ICO.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
я бы сказан на 2018 год цена должна рости пропорционально колличеству  новых исо ,а их колличество увеличивается ,но так как эфир привязан к биткоину то цены стоят на месте а то и падают
newbie
Activity: 98
У всех монет в этом году цена падает, и поэтому текущая цена для эфира думаю что самая справедливая. Хочется конечно чтоб еще чуть чуть упала, чтоб можно было больше закупить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
По ощущениям цена на рынке на всю крипту должна быть намного ниже. Что а принципе мы и видим весь 2018 год, который получается красный.
да куда же цена должна быть ниже?ниже некуда, наоборот рот цен что-то опаздывает, кажется что вот-вот и рынок пойдет вверх
jr. member
Activity: 123
По ощущениям цена на рынке на всю крипту должна быть намного ниже. Что а принципе мы и видим весь 2018 год, который получается красный.
Jump to: