Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 153. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Справедливая цена на эфир будет  формироваться исходя из  текущей ситуации на рынке  каждый день устанавливаясь заново она не может быть фиксировной при таком положении а рынке.
member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Справедливую цену назначает только рынок. раньше эфир стоил и вовсе 30 баксов.
member
Activity: 115
twogap.com
А мне интересно, когда цена эфира поднимется до одного уровня с биткоином - кому будут отдавать предпочтение инвесторы?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
По соотношению к битку 0.05-0.07 BTC, не больше
member
Activity: 588
уверен что сейчас цена на фир немного неспрведливо упала  он может стоить выше и думаю что с ростом рынка его справедливая цена в районе 500-600$ восстановится и будет держаться в этом промежутке.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
когда эфир зимой был за 1000 с небольшим это был конечно перебор, но тогда все было в  больших плюсах, а сейчас  эфир немного ушел ниже по отношению к битку, и со временем должен восстановить позиции
jr. member
Activity: 238
Честно говоря я не верил и не ожидал, что Эфириум обновит такие минимумы в падении, исходя из его потенциальных возможностей и плодотворную принадлежность к криптоиндустрии.
member
Activity: 336
Некоторые люди говорят о том, что Эфир сейчас не упал и это его нормальная стоимость.  Нетипичным был его сильный рост и завышенная цена
member
Activity: 560
Merit: 16
Я думаю , что эфир просел чересчур сильно и теперешняя его цена долго не продержится . Как только в крипте дело немного пойдут вверх , эфир будет одним из первых кто "полетит" . Я думаю , что он быстро вернется к цене 500 $ , которая и кажется мне самой сбалансированной и вполне справедливой на сегодняшний день .
member
Activity: 406
Даже не знаю какую цену можно считать за справедливую. Мне кажется, что всё равно цена будет зависеть только от соотношения спроса и предложения
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
на данный момент эфир проседает к битку,   с чем то это связано, По сравнению с прошлым годом, биток больше в 2 раза, эфир отбился ровно к тем же параметрам, что были год назад

это связано с переливами с эфира в биток. Для чего? Все проекты на эфире, команды проекта спуливают эфир и вкладываются в Биток .А те кто не имеет бабла
вкладываются в эфир за счёт этого эфир не просаживается ниже.
member
https://curatoken.curaizon.com
Да нет наверное просто такого понятия как справедливая цена, по крайней мере в криптовалюте. Ведь себестоимости у монет нет

И я тоже не понимаю вопроса о справедливой цене? И думаю, что никто не понимает. Но, тему раздули прилично и страницы плодятся и плодятся. И я как и многие до меня и после, решил принять в этом участие.
Я пожалуй тоже плюсану. Зато есть куда и что написать. Иногда приходят такие мысли в голову, что не могу удержаться Smiley
В целом, есть такое понятие, как время. В январе я думаю справедливо было ему ценник ставить около 2-3к. Сегодня хайп на ИКО просел, поэтому цена ему галимая.
full member
Activity: 378
Merit: 107
Да нет наверное просто такого понятия как справедливая цена, по крайней мере в криптовалюте. Ведь себестоимости у монет нет

И я тоже не понимаю вопроса о справедливой цене? И думаю, что никто не понимает. Но, тему раздули прилично и страницы плодятся и плодятся. И я как и многие до меня и после, решил принять в этом участие.
member
Activity: 406
jr. member
После того, как я видел Эфир по цене 1200 долларов за монету, нынешняя цена мне кажется просто катастрофически несправедливой)
member
Activity: 504
Я вообще думаю что цена эфира на данный момент несправедлива. Ведь по сути это очень интересный проект, но он попал в неприятную ситуацию из-за мошеннических IСО
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Справедливая цена эфиру в рыночных условиях та, что предлагает покупатель. Желаемая - это другой вопрос.

Я бы добавил немного. Справедливая цена эта та по которой один готов продать, а другой готов купить в данный момент времени. То есть рыночная цена самая справедливая.
Масло масленное. Так именно это и происходит на каждой бирже. Мне категорически не понятны обсуждения в таком ключе.
member
cloverdex.io
Цена эфира зависит полностью от соотношения спроса и предложения. В данный момент исошники начали сливать свои эфиры, чем породили бешеный дамп
full member
Activity: 266
Merit: 117
В данный момент очень трудно определить справедливую цену, но в любом случае эта монета достойна быть номером два.
Я с вами согласен, она действительно достойна быть на втором месте, но не по такой цене как сейчас. Мне кажется, что Эфир должен быть дороже

Я думаю, что эфир обязательно вырастет, как и весь рынок, но когда это будет неизвестно
member
Activity: 224
Merit: 11
Думаю цена за эфир в 400-500 это разумная цена по отношению к стоимости биткоина и то что она намного ниже это всего лишь временное стечение обстоятельств

Я вот считаю, что стоимость эфира в 0,15 битка - это максимально оптимистичный уровень, на котором можно сливать свой эфир.
Jump to: