Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 155. (Read 57955 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Всем людям кажется, что в данный момент цена на Эфир несправедлива. Наверное из-за того, что эти люди держат эту монету. Я собственно тоже являюсь держателем, и мне тоже кажется что цена должна быть выше
member
Activity: 392
Merit: 11
цену устанавливает рынок, и я бы отталкивался от справедливой цены исходя из цены битка, например я не думаю что эфир должен быть более 10% от битка в цене
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
вообще , в теории, цена зависит от спроса. Но из-за переливов в настоящий момент цена эфира которая установилась сейчас , это не реальная цена эфира, эфир ""опустили" и все альты. Реальная цена эфиру 1к - 1.5к , в этом диапазоне
Я тоже думаю, что реальная цена Эфира именно такая. Ведь это, в отличие от многих других альтернативных монет, проект, который имеет реальный и очень востребованный продукт
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
вообще , в теории, цена зависит от спроса. Но из-за переливов в настоящий момент цена эфира которая установилась сейчас , это не реальная цена эфира, эфир ""опустили" и все альты. Реальная цена эфиру 1к - 1.5к , в этом диапазоне
full member
Activity: 378
Merit: 102
Эфир очень сильно просел. Казалось бы, что при таком рынке это не удивительно. Но если бы он остановил свое падение на отметке в 400 долларов, то думаю всем его держателям было бы поспокойнее. Но он пошел значительно ниже. В чем причины? В конкурентах, в общем падении крипты или в собственных недостатках? Не понятно. Возможно совокупность всех этих факторов.
Ни о каких конкурентах не может идти речи. А падение скорее всего из-за тенденции рынка, биток падает - падает всё, но эфир своё отыграет, так как такая ситуация уже была в начале весны, сильно переживать не нужно.
сегодняшняя ситуация - перелив всей крипты в биток. потому как люди психологически настроены на рост.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Эфир очень сильно просел. Казалось бы, что при таком рынке это не удивительно. Но если бы он остановил свое падение на отметке в 400 долларов, то думаю всем его держателям было бы поспокойнее. Но он пошел значительно ниже. В чем причины? В конкурентах, в общем падении крипты или в собственных недостатках? Не понятно. Возможно совокупность всех этих факторов.
Ни о каких конкурентах не может идти речи. А падение скорее всего из-за тенденции рынка, биток падает - падает всё, но эфир своё отыграет, так как такая ситуация уже была в начале весны, сильно переживать не нужно.
member
Activity: 159
newbie
Activity: 98
Merit: 0
эфир распространенный блокчейн некто не спорит, но как по мне его цена максимум 1к,это не значит что я не желаю увидеть цену и в 10к,просто в последнее время эфир спотыкается,то цены на газ заоблачные ,то плазму протокол не могут установить
member
Activity: 182
Ну сейчас эфир прилип к числам 250-300 и никак не совершит сильного выхода за эти отметки. Думаю когда биткоин определиться вверх или низ, тогда и эфирка пойдет. Но что-то у меня плохие ощущения касательно рынка. Думаю эфир ниже пойдет. Но откровенно говоря лично мое мнение, что эфир должен побольше стоить.
member
Activity: 280
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
сударь вы пишете бред, эфир может с легкостью упасть до 100 долларов и так же с легкостью перешагнуть за 1к,скорее всего половину 2019 года мы закроем с ценой 700,а уже дальше мелкие просадки идо 1к дойдем
Упасть с легкостью сможет, а подорожать в 10 раз... Осенью 2017 в это можно было поверить. Но сейчас, после того, как весь год рынок погружается в болото, ожидать мифическогго туземуна может только безнадежный романтик, влошившийся весной в крипту на кредитные деньги.
member
Activity: 266
Довольствуемся той ценой, что актуальна в данный момент. Цена, которая имеется на данный момент - и есть справедливая, уже расписали все причины, почему за Эфир сейчас просить больше положенного нельзя чисто физически.
member
Activity: 504
Merit: 33
Мы все ждем роста хотя бы до 500 долларов. Насколько это справедливо - трудно сказать, но и то что творится с рынком сейчас - это почти катастрофа.

Сравните текущую стоимость крипты с уровнем цен августа 2017 г., после чего может хоть настроение позитивное появится.
jr. member
Activity: 44
Все очень просто. Справедливая цена Эфира - это спрос и предложение. Она полностью справедлива и при 50$ и при 1500$.
Был хайп, цена справедливо убежала за штуку баксов. Сейчас спроса нет, валимся.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Я думаю, что рыночная цена актива- является наиболее справедливой, для данного сегмента рынка. Понятно, что все хотят видеть Эфир по 800-1000 или ещё выше, но это обычная человеческое "хочу" ничем не обусловленное.
Причем тут "хочу или не хочу"? Вам никто не пишет о желании. Вам пишут свои мнения о справедливой цене. И кто сказал что "все" хотят видеть? И вообще, если вы не шарите, есть такие люди, которым "хочу" может стоить многого. если у человека или у группы лиц есть определенное количество монет, с помощью которых они могут по щелчку поднять или опустить курс, конечно многие будут говорить о справедливости. А вы тут хрень "коммунистическую" несете, вроде и рангом выше, но смотрю сути крипты так и не поняли.
Согласен. На рынке криптовалют творится полный бесконтрольный беспредел. И тут не рынок решает какую цену ставить монете, а больше человеческий фактор, так как регуляторы являются люди по настроению)
Тогда зачем задавать вопросы о справедливой цене?
Если всё зависит от крупных манипуляторов, то почему бы не покупать Эфир за тот же фиат по 250-300$, когда он падает, а продавать по 800-1000+$, когда он на пике.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я думаю, что рыночная цена актива- является наиболее справедливой, для данного сегмента рынка. Понятно, что все хотят видеть Эфир по 800-1000 или ещё выше, но это обычная человеческое "хочу" ничем не обусловленное.
Причем тут "хочу или не хочу"? Вам никто не пишет о желании. Вам пишут свои мнения о справедливой цене. И кто сказал что "все" хотят видеть? И вообще, если вы не шарите, есть такие люди, которым "хочу" может стоить многого. если у человека или у группы лиц есть определенное количество монет, с помощью которых они могут по щелчку поднять или опустить курс, конечно многие будут говорить о справедливости. А вы тут хрень "коммунистическую" несете, вроде и рангом выше, но смотрю сути крипты так и не поняли.
Согласен. На рынке криптовалют творится полный бесконтрольный беспредел. И тут не рынок решает какую цену ставить монете, а больше человеческий фактор, так как регуляторы являются люди по настроению)
full member
Activity: 420
Merit: 103
Эфир валят конкуренты! Я думаю что конкуренты просто делают всё и зо всех сил, чтоб попустить кефир и подпортить ему репутацию. Но после того как SEC исполнит свое положительное решение по ETF, не только биток полетит, но и кефир вместе с ним. Вот увидите)
newbie
Activity: 69
Ближе к концу года Эфир безусловно отскочит к одному из прежних значений. Но вопрос в другом, до какого уровня его опустят?
Сомнительное утверждение, хотелось бы чтоб отскочил конечно. Но уже больше половины года прошло, мы так и не увидели сильного и стремительного роста. Надеюсь что хоть ближе к новому году ситуация изменится к лучшему.
full member
Activity: 658
Merit: 102
уже хочется увидить цену в 900 а то и более, как то падение рынка действительно плохо влияет на веру в крипту и это даже не кризисное положение в мире,мы просто сдуваемся,насосы все сломаны ...
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Ближе к концу года Эфир безусловно отскочит к одному из прежних значений. Но вопрос в другом, до какого уровня его опустят?
newbie
Activity: 76
Мы все ждем роста хотя бы до 500 долларов. Насколько это справедливо - трудно сказать, но и то что творится с рынком сейчас - это почти катастрофа.
Jump to: