Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 156. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Справедливая цена - 2000 долларов. Эта валюта того стоит, и я думаю, что сегодняшняя просадка - это чья то очень хорошо спланированная манипуляция. Он еще поднимется, так что не спешите сливать.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я думаю, что рыночная цена актива- является наиболее справедливой, для данного сегмента рынка. Понятно, что все хотят видеть Эфир по 800-1000 или ещё выше, но это обычная человеческое "хочу" ничем не обусловленное.
Причем тут "хочу или не хочу"? Вам никто не пишет о желании. Вам пишут свои мнения о справедливой цене. И кто сказал что "все" хотят видеть? И вообще, если вы не шарите, есть такие люди, которым "хочу" может стоить многого. если у человека или у группы лиц есть определенное количество монет, с помощью которых они могут по щелчку поднять или опустить курс, конечно многие будут говорить о справедливости. А вы тут хрень "коммунистическую" несете, вроде и рангом выше, но смотрю сути крипты так и не поняли.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Справедливой цены не бывает тем более в крипте. Сплошные манипуляции и нет никакой стабильности. Например завтра можно проснутся, а Эфир уже 100 и что делать или 500. Поэтому даже рынок не может диктовать цену. Все в руках крупных игроков.

А можно вообще не проснуться, эфир должен зависеть от курса битка, и стоить процентов 7-10 от его стоимости, мне кажется сейчас эфир немного дешевле чем должен быть
Согласен. Он так и стоил в свое время. Я думаю просто эпоха скамов и не успешных проектов, затронула цену эфира.
эфир давно уже стал самостоятельной монетой, можно привязываться к курсу,но он не должен зависеть от него, он должен зависеть от того , что происходит внутри монеты,может подвергаться колебаниям от исо , мощных, в зависимости покупают или продают, ну и немного от общей коньюктуры рынка.

Ни эфир ни какие либо другие монеты не стали независимыми от биткоина и с таким процентом доминации еще не скоро еще станут. Биткоин--ориентир для всех криптовалют, и все они ходят по его тренду.
newbie
Activity: 69
Мне кажется справедливая цена будет сформирована по окончанию коррекции рынка в конце 2018 года. все будут подбивать итоги и тогда можно будет расчитывать на четкую картину.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я уверен что реальная цена Эфириума не меньше 600-700 долларов, именно поэтому я сейчас собираюмь закупиться побольше Эфир, ведь от точно начнет расти в цене, в долгосрочной перспективе.
member
Activity: 224
Merit: 11
Я думаю, что рыночная цена актива- является наиболее справедливой, для данного сегмента рынка. Понятно, что все хотят видеть Эфир по 800-1000 или ещё выше, но это обычная человеческое "хочу" ничем не обусловленное.
самое классное, что можно было вы видеть для успешной торговли, это  плавный рост, с нормальными отбоями чтобы  можно было и купить и продать нужный актив

Ну это совсем идеальные, "парниковые" условия для инвесторов. Вряд ли стоит ждать подобного развития событий.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
самое классное, что можно было вы видеть для успешной торговли, это  плавный рост, с нормальными отбоями чтобы  можно было и купить и продать нужный актив
full member
Activity: 672
Merit: 103
Здесь ещё психологический фактор играет, если цена было выше 1000, то люди думаю, что значит он должен столько стоить, раз когда-то стоил. Но в случае крипты никто не знает, какая цена является справедливой, всё зависит от спроса и предложения. Осенью думаю будет активизация ICO, потребуется эфир, должен будет рост пойти.
full member
Activity: 706
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 106
Справедливой цены не бывает тем более в крипте. Сплошные манипуляции и нет никакой стабильности. Например завтра можно проснутся, а Эфир уже 100 и что делать или 500. Поэтому даже рынок не может диктовать цену. Все в руках крупных игроков.

А можно вообще не проснуться, эфир должен зависеть от курса битка, и стоить процентов 7-10 от его стоимости, мне кажется сейчас эфир немного дешевле чем должен быть
Согласен. Он так и стоил в свое время. Я думаю просто эпоха скамов и не успешных проектов, затронула цену эфира.
эфир давно уже стал самостоятельной монетой, можно привязываться к курсу,но он не должен зависеть от него, он должен зависеть от того , что происходит внутри монеты,может подвергаться колебаниям от исо , мощных, в зависимости покупают или продают, ну и немного от общей коньюктуры рынка.
member
Activity: 434
Huobi Russia

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Понятия справедливости в финансовой системе нет. Есть соотношение цена - спрос. Сейчас спрос намного ниже, чем в январе, соответственно и цена такая же. Как только спрос превысит предложение - цена пойдет вверх.
ТУт к понятию спрос предложение надо  добавить еще время, сейчас пока не время для входа на рынок больших игроков, остается уже ждать осени . начало нового финансового года, И остановка  в мире конечно влияет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Понятия справедливости в финансовой системе нет. Есть соотношение цена - спрос. Сейчас спрос намного ниже, чем в январе, соответственно и цена такая же. Как только спрос превысит предложение - цена пойдет вверх.
newbie
Activity: 84
 Мне кажется справедливую цену любой монеты формирует рынок, конечно не без помощи манипуляций, но все таки
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
думаю не меньше 2000 долларов
newbie
Activity: 100
Если эфир отыграет свои позиции, то это будет справедливо. Вот только финансовые закономерности со справедливостью не имеют ничего общего. И цена будет продиктована только спросом. 
full member
Activity: 439
Merit: 100

О каких 7-10% идёт речь? Вы видели в конце того года цену битка и эфира? Если что: Биток 12000$-18000$, а Эфир 450-600$ был, а это как бы не 7-10%. И сейчас Эфир стоит на порядок дороже, чем тогда, если брать в соотношении цены Битка и Эфира.
newbie
Activity: 21
Так как данная валюта несет революцию в мир Блокчейн технологий и Бутерин ежедневно подключает миллиардные компании то я бы предположил, что Эфир должен стоить 2 - 3 тысячи долларов.
member
Activity: 168
По моему мнению средневзвешаная цена Эфириума должна быть на уровне 300-400 дол. Капитализация приблизительно должа составлять 25-30% от Биткоина.
newbie
Activity: 49
Я надеюсь что к 2019 эфир всетаки вырастет до 1500$. Это всетаки вторая по известности скрипта.
Jump to: