Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 159. (Read 57955 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Справедливая цена примерно бакса 2-3, может чуть меньше. А на кой он нужен? Чтоб на его основе создать кучу мусорных токенов, которые ничего из себя не представляют, проводить миллионы скамных исо и т.д.? Потом еще им же платить за переводы этих недотокенов? Больше он из себя ничего не представляет... Даже 2-3 бакса - это я наверное переоцениваю его.
Походу вы не понимаете что такое эфир и смарт контракты  Grin Также возможно, что обожглись на ICO и теперь так высказываетесь. Виталик лишь предложил и реализовал отличную идею, которая со временем будет усовершенствоваться. Как им будут пользоваться люди уже от него не зависит. Это могут быть и скам ICO и достойные проекты. Просто нужно быть внимательнее...
member
Activity: 378
Merit: 10
На сегодняшний день,с данной тенденцией рынка,это и есть адекватная цена эфиру,как будет дальше,никто не знает
member
Activity: 289
Merit: 10
Я считаю что цена эфира чем больше тем лучше для баунтистов тем более что почти все ISO на ERC20 сидят но может я и ошибаюсь .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Думаю 500 бакинских за Эфир было бы в данный момент нормальная цена но никак не та что сейчас даже до 300 не дотягивает а когда то и косарь стоил
member
Activity: 294
Merit: 13
Справедливая цена примерно бакса 2-3, может чуть меньше. А на кой он нужен? Чтоб на его основе создать кучу мусорных токенов, которые ничего из себя не представляют, проводить миллионы скамных исо и т.д.? Потом еще им же платить за переводы этих недотокенов? Больше он из себя ничего не представляет... Даже 2-3 бакса - это я наверное переоцениваю его.

Согласен с общим ходом Ваших мыслей, особенно в отношении полезности мусорных токенов и ИСО, и считаю цена выше рентабельности майнинга плюс небольшой процент прибыли майнерам вот справедливая цена Эфира, все что выше остатки хайпа нагнанного ранее
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Последнее время народ с прогнозами стал намного скромнее. Еще недавно к концу 2018 года --- 2000 -5000 долл предполагали что эфир стоить будет. Особо отчаянные до 10 000 долл кричали что дойдет. А сейчас если до 1000 долл цена дойдет все будут счастливы.
Прогнозы вообще неблагодарное дело. Я вот считаю, что эфир в этом году выше 500 уже не прыгнет. Объективно не на чем ему расти. Вот в следующем году на новостях может быть.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Последнее время народ с прогнозами стал намного скромнее. Еще недавно к концу 2018 года --- 2000 -5000 долл предполагали что эфир стоить будет. Особо отчаянные до 10 000 долл кричали что дойдет. А сейчас если до 1000 долл цена дойдет все будут счастливы.
Согласен и такие прогнозы были не так уже и давно)))) просто если отталкиваться от графика цен БТК то цена может идти в коррекцию ещё пару лет...
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я считаю что эфир должен вырасти до 1000$ к зиме. Это был просто упадок рынка летом и после него все должно вырасти еще больше.
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Я думаю, сейчас цена на эфир занижена, что вызвано переливом капитала в биткоин накануне рассмотрения заявки на ETF для биткоина. Наверное, такой перелив оправдан и после принятия ETF начнется массовый закуп эфиром, что подтолкнет цену на него высоко вверх.
newbie
Activity: 32
Очень сложно определить справедливую сторону такого спккулятивного актива, как криптовалюта. Согласно определению справедливой цены на Википедии, любая цена, по которой можно продать монету на площадке с самыми высокими объёмами торгов уже является справедливой.
newbie
Activity: 263
Справедливая цена это та за которую эфир хотят купить сегодня и на текущем рынке может даже и падающем она меняется каждый день и  определить ей фиксированную  стоимость очень сложно
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Не идет речь о справедливости. Цена - это пересечение спроса и предложения. Думаю, что он будет плавать где то в районе 300 - 400 долларов. Такой цены как в январе ждать уже не стоит.
full member
Activity: 644
Merit: 101
справедливая цена эфира? все в зависимости от рынка же,мы же не можем сказать справедливая цена это 1-2к так как все проекты в основном инвестиции соберают в эфирах и сидят на их смарт контрактах в то время когда биток по 6к?
member
Activity: 434
Merit: 31
его цена примерно 1/20 цены биткойна, плюс минус, как то оно уже так сложилось в течении последних пары лет

Цена зависит от спроса и справедливую цену не определишь, на данный момент спрос начал падать и цена пошла в низ.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Спреведливая цена для эфира я считаю что 100500 баксов чтобы при его покупке сейчяс он дал прилично иксов ,а так не вижу особого смысла покупать эфир крайне не прибыльная монета на мой взгляд.
Вот тут я с вами не согласен. ЭФириум конечно не самая прибыльная монета, НО, в прошлом году она выросла больше чем в 5 раз. Конечно после она стала падать в цене, но ведь весь рынок упал. Я думаю что после нового года многие ожидали просадку, просто не думали что будет такая сильная и длительная.
Так вот, если вы инвестируете в более менее надежные и стабильные монеты, то Эфириум относится к этой категории.
Конечно есть другие монеты которые могут дать вам больше "иксов", но это будет лишь кратковременный памп и стоит задуматься над тем, как вы планируете инвестировать!
newbie
Activity: 29
Пока не будет шардинга, цена эфиру сотка. После него можем и 3 тыщи увидеть и 5 тысяч. Эфир пойдёт в качестве средства платежа.

почему цена в баксах ,а не в битках? баксы никому на этом форуме не нужны))
Имхо шардинг даст меньше буст чем ерц20.
full member
Activity: 476
Merit: 122
его цена примерно 1/20 цены биткойна, плюс минус, как то оно уже так сложилось в течении последних пары лет
newbie
Activity: 209
Справедливая цена это относительная штука) думаю в среднем 500 долларов нормальная цена, а когда решат с масштабируемостью сети посмотрим...
Jump to: