Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 158. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
На рынке криптовалют разве есть понятие - справедливая цена? Ну смешно же. Будет высокий спрос - цена улетит в космос, и ни о какой справедливости потом никто и не вспомнит, как и при обратной ситуации.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Это может определить только рынок, так как цену технологии сложно посчитать есть много факторов. Мне кажется она не намного больше от нынешней цены эфира на рынке...
full member
Activity: 378
Merit: 100
Справедливую цену на любую монету может давать только рынок, он диктует условия. Нам приходиться только соглашаться с этим или ждать более выгодной цены.
full member
Activity: 494
с нынешним курсом,мне кажется удержание в районе 350 было бы нормальным,а то падение что сейчас происходит для меня является аномальным, в прошлом году был месяц аномального роста,так может и месяц падения ,а потом на луну
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
да до 100 скорее всего никто уронить не сможет даже при всем желании.
Да это не так сложно как кажется )) От хаев эфир просел в 6 раз, что мешает ему упасть еще менее чем в 3 раза?

Помешает человеческая психология. Слишком быстрое падение получается. Народ психологически не готов к такому курсу. А вот если эфир во флете постоит в районе 300 долл и народ привыкнет в такому курсу, тогда уже ничего не помешает ему упасть еще ниже. Но это при условии что никакого позитива на рынке не будет. Кстати флет на этом уровне сохраняется, а это уже тревожный знак.
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Да как можно сказать справедливая цена эфира......Справедливая цена  - эта та цена за которую люди покупают, а продавцы готовы продать.. и она меняется.. также КАКОВА Справедливая цена акциям apple - тоже самое за сколько люди готовы их купить - а другие продать
member
Activity: 350
Merit: 24
да до 100 скорее всего никто уронить не сможет даже при всем желании.
Да это не так сложно как кажется )) От хаев эфир просел в 6 раз, что мешает ему упасть еще менее чем в 3 раза?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
То, что эфир упадет до 100 долларов, вполне вероятно. А вот рост до 1000 выглядит так же утопически, как цена битка в 40к. Сейчас крипторынок настолько слаб, что ожидать подъема в ближайшее время не приходится.
сударь вы пишете бред, эфир может с легкостью упасть до 100 долларов и так же с легкостью перешагнуть за 1к,скорее всего половину 2019 года мы закроем с ценой 700,а уже дальше мелкие просадки идо 1к дойдем
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
То, что эфир упадет до 100 долларов, вполне вероятно. А вот рост до 1000 выглядит так же утопически, как цена битка в 40к. Сейчас крипторынок настолько слаб, что ожидать подъема в ближайшее время не приходится.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
да до 100 скорее всего никто уронить не сможет даже при всем желании. Хотя  желающих подзатариться на 100 очень много. Но  это надо как договориться  со всемя , чтобы дампануть, ИЛи что то должно произойти из ряда вон . чтобы все пошло в тар тарары
full member
Activity: 406
Я считаю что эфир должен вырасти до 1000$ к зиме. Это был просто упадок рынка летом и после него все должно вырасти еще больше.
Во-первых о сотне можешь не мечтать. А во-вторых подъём с сотни будет очень тяжелым. За столь короткий промежуток цена не упадёт до 100 а потом ещё и до 1000 не вырастет.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет
увидеть то увидим, только вот когда, хотя осень подходит, новый фин. год. ТУт уж или пан или пропал, если не будет рывка как в прошлый год, все может вообще улететь
Многие аналитики говорят про то, что в 2020 году будет подъем крипто рынка))
такое мнение тоже имеет место быть, так как в 2020 году будет очередной халвинг биткоина, наверняка такая новость не пройдет незамеченным и в 2016 году после него был неплохой рост, на ожиданиях он с 350 поднялся до 700 и для многих это было очень даже неплохо.
newbie
Activity: 28
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет
увидеть то увидим, только вот когда, хотя осень подходит, новый фин. год. ТУт уж или пан или пропал, если не будет рывка как в прошлый год, все может вообще улететь
Многие аналитики говорят про то, что в 2020 году будет подъем крипто рынка))
full member
Activity: 462
Merit: 117
я все таки думаю что эфир может стоить от 5000 до 10000 долларов и эта цена может быть достигнута уже в следующем году
Я все-таки думаю, что эфир может стоить от 20 до 100 долларов и эта цена может быть достигнута уже в ближайшие месяцы))

Он будет стоить ровно столько, сколько стоит его добыча плюс 10-20% сверху в качестве премии тем, кто его добывает.

Что за бред))) Если его добыча будет хоть 5000$ и на рынке эфир нахрен не кому не будет нужен, то цена у него будет 3 копейки в не зависимости от стоимости его добычи))
Во первых его добвча не будет столько стоить. А во вторых для обслуживания сети так же нужны майнеры, и их работа должна оплачиваться - с этого и формируется цена.
member
Activity: 308
Merit: 11
Справедливая цена примерно бакса 2-3, может чуть меньше. А на кой он нужен? Чтоб на его основе создать кучу мусорных токенов, которые ничего из себя не представляют, проводить миллионы скамных исо и т.д.? Потом еще им же платить за переводы этих недотокенов? Больше он из себя ничего не представляет... Даже 2-3 бакса - это я наверное переоцениваю его.

Биткоин и этого не может. А еще, если я не ошибаюсь, у битка меньше пропускная способность. Вот начнется опять ажиотаж и комиссия битка будет намного больше эфировской. Получается, он должен стоить меньше, чем эфир.
member
Activity: 728
Merit: 19
Последнее время народ с прогнозами стал намного скромнее. Еще недавно к концу 2018 года --- 2000 -5000 долл предполагали что эфир стоить будет. Особо отчаянные до 10 000 долл кричали что дойдет. А сейчас если до 1000 долл цена дойдет все будут счастливы.
Будет выше чем 1000, но большинство не доживут до этого, многие выйдут до 1000$, это психология и курсом манипулируют и они именно на это и рассчитывают. Просто если смотреть на полезность и на развитие технологии, без спекуляции, то все это говорит за рост.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. С таким рынком конечно хочется чтобы Эфир стоил побольше, но к сожалению пока этого не видно, к концу года надеюсь до 500$ дойдет. Желаю всем успехов.

Думаю справедливо будет 500$ сейчас, так как биток под 6500, в будущем всё измениться если у эфира появятся конкуренты.
newbie
Activity: 28
Думаю справедливо будет 500$ сейчас, так как биток под 6500, в будущем всё измениться если у эфира появятся конкуренты.
full member
Activity: 420
Merit: 103
На самом дле справедливая цена данной монете в раза два-три больше чем на есть сейчас. Эфир сливают скам проекты, потому что большинство проектов, особенно скамов собирают эфир.
member
Activity: 602
Merit: 10
Справедливую цену на эфир или еще какую монету сейчас определить очень сложно тем более на таком рынке который постоянно падает , но надеюсь что скоро восстановится и тогда справедливость созьмет свое
Jump to: