Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 157. (Read 57955 times)

member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
Интересен сам вопрос, который поднят в этой ветке- справедливая по отношению к чему? К остальным криптам?)
full member
Activity: 490
Merit: 136
с нынешним курсом,мне кажется удержание в районе 350 было бы нормальным,а то падение что сейчас происходит для меня является аномальным, в прошлом году был месяц аномального роста,так может и месяц падения ,а потом на луну

Не стоит забывать, что эфир так же является альтом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Когда падает биток, альты падают с большим ускорением и это нормально.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Зифир ценой в 400$ звучит не плохо и это бы порадовала. Да действительно посмотрите половина ICO живут только за счет зефирки.
Как хочется зефира) А выплаты по баунти эфиром делали бы  и тогда любая цена будет справедливой. А то с токенами одни проблемы)
full member
Activity: 706
Хочу отметить, что эфир сейчас стоит в пределах 280 баксов. Для меня это не справедливая цена для него. Его цена должна колебаться в районе 800-1500 долларов.
Позвольте поинтересоваться, а чем обозначен Ваш интервал цен и что значит должен? Цена актива определяется спросом и предложением, если упустить манипуляции. Так, что можно сказать, что сейчас справедливая цена, а все остальные цены, это желания и не более.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Хочу отметить, что эфир сейчас стоит в пределах 280 баксов. Для меня это не справедливая цена для него. Его цена должна колебаться в районе 800-1500 долларов.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Справедливой цены не бывает тем более в крипте. Сплошные манипуляции и нет никакой стабильности. Например завтра можно проснутся, а Эфир уже 100 и что делать или 500. Поэтому даже рынок не может диктовать цену. Все в руках крупных игроков.

А можно вообще не проснуться, эфир должен зависеть от курса битка, и стоить процентов 7-10 от его стоимости, мне кажется сейчас эфир немного дешевле чем должен быть
Да сейчас эфир стоит менее 5% от стоимости битка.. Для самого самый оптимальный кус это 1к10 к битку. Но увы рынок диктует свои цены и нам  это никак не исправить) остается надеяться что рано или поздно цена станет более приятной.
newbie
Activity: 31
Для меня справедливо баксов 400 , как раз 2017 года цена ) Надеюсь до 100 не опуститься.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Справедливой цены не бывает тем более в крипте. Сплошные манипуляции и нет никакой стабильности. Например завтра можно проснутся, а Эфир уже 100 и что делать или 500. Поэтому даже рынок не может диктовать цену. Все в руках крупных игроков.

А можно вообще не проснуться, эфир должен зависеть от курса битка, и стоить процентов 7-10 от его стоимости, мне кажется сейчас эфир немного дешевле чем должен быть
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Зифир ценой в 400$ звучит не плохо и это бы порадовала. Да действительно посмотрите половина ICO живут только за счет зефирки.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Вопрос немного странный и глупый. Цена определяется рынком.
Рынок - это сплошная манипуляция. Если ты всё еще думаешь что рынок справедлив и определяет цену любой монете, значит удаляй свой аккаунт)
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Вопрос немного странный и глупый. Цена определяется рынком.
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
ваше мнение актуально Smiley

Мое личное мнение на актуальную цену зефира таково.  Зефир (ETH) стоит ровно столько восколько его оценивает биржа на данный момент.  283 $  по факту его придел пока 300$. Конечно все мы  хотим что бы завтра он стоитл 1000$. Давайте ребята будем реалистами, рынок падает в месте с зефиром  (ETH).
full member
Activity: 585
думаю хорошо бы закрепиться на цене 700-800 на годик,без ростов вверх и вниз,а затем оценить это достойная цена или есть реальный потенциал к росту ,а не простая насоска
member
Activity: 462
Я думаю в районе 600-700 баксов справедливая цена эфиру. То что до 1300 зимой подскочило это для меня было очевидно,что цена раздутая,а вот 600 самое оптимальное. Так что с текущих надо только холдить.
member
Activity: 322
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
Во-первых о сотне можешь не мечтать. А во-вторых подъём с сотни будет очень тяжелым. За столь короткий промежуток цена не упадёт до 100 а потом ещё и до 1000 не вырастет.
По моему эфир по 100 это из разряда биткоин по 3к. Куча ждунов ждут чтобы закупиться. Но в результате такой возможности им никто не даст.
member
Activity: 686
Merit: 12
Многие так говорят, надеюсь что к новому году все же ситуация на рынке улучится. И эфир дорастет до 1000$, только сперва пусть упадет до 100$ чтоб можно было по больше закупить.
То, что эфир упадет до 100 долларов, вполне вероятно. А вот рост до 1000 выглядит так же утопически, как цена битка в 40к. Сейчас крипторынок настолько слаб, что ожидать подъема в ближайшее время не приходится.

Я бы не был бы так уверен,  максимум до 200. С обратным ростом, после того как медвежий рынок закончится, действительно будет намного тяжелее, чем было год назад. Печально конечно, что так происходит, но это рынок.
newbie
Activity: 37
Я думаю что справедливая цена эфиру должна быть около 1200$. Это та цена которая как я считаю будет зимой когда вырастет рынок.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Справедливую цену на любую монету может давать только рынок, он диктует условия. Нам приходиться только соглашаться с этим или ждать более выгодной цены.
справедливая цена и рыночная цена это не одно и тоже. Особенно если речь про такой манипулируемый рынок как крипторынок
Кто нибудь подскажите какой уровень безубыточности для майнеров эфира?
full member
Activity: 420
Прошло каких то два месяца когда эфир был 800 дол.,теперь уже не удивит цена в 100 дол.да ещё при таких темпах падения рынка ,вот с ростом всё будет намного дольше и тяжелее.
Jump to: