Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 161. (Read 57955 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я не знаю какая она должна быть, но явно не та цена, которую мы видим в данный момент на рынке. Это очень и очень низко для эфира
member
Activity: 476
Не знаю какая должна быть максимальная справедливая цена, но я почти уверен в том, что в данный момент она не очень-то и справедливая, сильно низко
member
Activity: 182
Ну рынок показывает, какая на Эфир справедливая цена. К сожалению сейчас это на уровне 300 долларов, но я думаю пойдет еще ниже. Сейчас все ICO обналиичиваются, вот и катится курс. Да еще и рынок жутко медвежий. Не удивлюсь если до 150 долларов скатимся. А вообще по хорошему нормальная цена для эфира на уровне 800 долларов где-то.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я думаю когда этот проект допилят то будет все хорошо.Цели у команды стоят правильные и двигаются они плавно как в замедленной сьемке.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Эфир это очень интересный проект, и я думаю, что он всё-таки переживет свои не самые лучшие времена и сможет выдержать это испытание
member
Activity: 532
То, что сейчас происходит на рынке, и тот факт, что Эфир очень сильно упал зависит во многом от ИСО. И как только инвесторы опять придут в крипту, то цена Эфира полетит вверх
А произойдет это не раньше чем биткоин снова начнет расти. Как только у него закончится эта затяжная коррекция - так сразу же и эфир начнет расти, и икошки станут сразу же более привлекательными для всех.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Спреведливая цена для эфира я считаю что 100500 баксов чтобы при его покупке сейчяс он дал прилично иксов ,а так не вижу особого смысла покупать эфир крайне не прибыльная монета на мой взгляд.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
То, что сейчас происходит на рынке, и тот факт, что Эфир очень сильно упал зависит во многом от ИСО. И как только инвесторы опять придут в крипту, то цена Эфира полетит вверх
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я думаю что у ЭФириума сейчас самая справедливая цена. Мне кажется что он и должен стоить приблизительно 300 долларов. Конечно он скоро опять начнет расти, но тем не менее в прошлом году маркетологи сильно раздули стоимость Эфириума.
Я согласен с тем что ниже 300 долларов эфир не должен стоить, это реальный проект с работающим продуктом абсолютное большинство токенов сейчас создано на нём.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
сейчас весь рынок сильно перепродан,и эфир не исключение,плюс есть негативные новости по нему
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
В то время, когда IСO активно развивались, то и цена Эфира была очень высокая. В данный момент получается что ИСО его и убили

Больше всего эфир сейчас льем не обычные инвесторы, а как раз ИСО которые собирали этот эфир, чтобы хоть что-то сохранить в этом и заключается самая большая ирония по эфиру именно как платформе помогая другими исо собирать средства, тем самым он убивает сам себя же.
full member
Activity: 784
Я думаю что у ЭФириума сейчас самая справедливая цена. Мне кажется что он и должен стоить приблизительно 300 долларов. Конечно он скоро опять начнет расти, но тем не менее в прошлом году маркетологи сильно раздули стоимость Эфириума.
member
Activity: 280
Merit: 11
Так как сейчас все криптовалюта просела, то цена вполне закономерная, но я думаю в ближайшее время может начаться рост!
member
Activity: 235
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет

Дело не только в самом одном Эфире. Сейчас ситуация на всем рынке такая. Многие аналитики пророчат Ефир по 100$, но я думаю, что рост еще будет. Все ожидают заседания и вердикта от SEC. От этого вообще многое будет зависеть.
Да, согласен в этом, новости по SEC действительно сложно переоценить, многое будет зависеть от результатов. Но, я полагаю, что так или иначе рынок найдет причины для роста после такой масштабной коррекции.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет

Дело не только в самом одном Эфире. Сейчас ситуация на всем рынке такая. Многие аналитики пророчат Ефир по 100$, но я думаю, что рост еще будет. Все ожидают заседания и вердикта от SEC. От этого вообще многое будет зависеть.
newbie
Activity: 70
справедливая цена имхо гдето 10% от битка ну или тип того, пока могу сказать что есть несправедливость )))
newbie
Activity: 177
На хае битка эфир должен стоить около 1000$, а когда уже биток лям баксов перешагнёт, то 5к$ у эфира максимум будет только из-за битка.
full member
Activity: 308
По объему торгов на биржах счмитаю что монеты примерно столько  и стоят по факту. И нет тут ни каких искуственных занижений цены монет.
И эфира это тоже касается
full member
Activity: 414
Как только ИСО индустрия начнёт воскресать, так и Эфир очень сильно полетит вверх. В данный момент он переживает не самые лучшие времена из-за того, что сливаются ИСО
member
Activity: 756
увидеть то увидим, только вот когда, хотя осень подходит, новый фин. год. ТУт уж или пан или пропал, если не будет рывка как в прошлый год, все может вообще улететь
Jump to: