Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 162. (Read 57955 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Очень хотелось бы увидеть ещё высокую цену на эфир, а то в данный момент верится даже в то, что больше роста эфира не будет
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В то время, когда IСO активно развивались, то и цена Эфира была очень высокая. В данный момент получается что ИСО его и убили
member
Activity: 392
Merit: 10
В данный момент очень трудно определить справедливую цену, но в любом случае эта монета достойна быть номером два.
Я с вами согласен, она действительно достойна быть на втором месте, но не по такой цене как сейчас. Мне кажется, что Эфир должен быть дороже
full member
Activity: 854
В данный момент очень трудно определить справедливую цену, но в любом случае эта монета достойна быть номером два.
member
Activity: 364
Вот то что происходит в данный момент с эфиром я вообще не считаю справедливым. Ведь его цена сильно покачнулась из-за того, что исошники - скамеры слили свои запасы
full member
Activity: 266
Merit: 117
Эфир хорош, но его цена была такой большой, потому что конкурентов  не было. Точнее были, но у них не было готового продукта. Сейчас они появляются, посмотрим, что из этого получится
member
я думаю, что рассуждать о справедливой цене хоть какого актива, и не только эфира, можно только если учитывать текущую капитализацию всего рынка, например еще полгода назад цена в 1000$ была совершенно справедливой, а сейчас кажется чем-то заоблачным
full member
Activity: 462
справедливую цену показывает спрос на монету, а так если просто говорить или ванговать то можно сказать что справедливая цена 24 доллара, а может и 1344 доллара, кто ж его знает какая справедливая цена. Вот сейчас 285 долларов цена эфиру, и что-то особо никто не покупает
Чтобы оценить покупают или нет , надо посмотреть движуху на биржах в стаканах. как идет  и на обменниках по остаткам эфира, это немного показывает ситуацию

Думаю большую часть эфира покупают не на биржах и врятли можно понять целостную картину, но очевидно, что слили его так хорошо не просто так
member
Activity: 756
справедливую цену показывает спрос на монету, а так если просто говорить или ванговать то можно сказать что справедливая цена 24 доллара, а может и 1344 доллара, кто ж его знает какая справедливая цена. Вот сейчас 285 долларов цена эфиру, и что-то особо никто не покупает
Чтобы оценить покупают или нет , надо посмотреть движуху на биржах в стаканах. как идет  и на обменниках по остаткам эфира, это немного показывает ситуацию
member
member
Activity: 168
Видим как отыграла цена Эфирима, вернулась к отметке 300 дол. Справедливая цена Эфириму сейчас 300-450 дол. Монета имеет большую капитализацию.
member
Activity: 504
Merit: 33
Кто-то за последние недели концептуально изменил свое отношение к эфиру и снизил планку ожидаемой цены по нему на ближайшую перспективу?
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Справедливая цена будет диктоваться только рынком. Но сейчас рынок сверх манипулятивный, так что я думаю отскок к 500-600 должен быть
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Нет никакой справедливой цены, всё зависит от жадности все кто вкладывался и еще большей жадности тех кто не успел.
member
Activity: 448
справедливая цена всему что есть на земле зависит от спроса потребителя. Спрос на эфириум есть, да ещё какой! Большинство проектов основаны на платформе эфира. Есть минусы и плюсы у данной монеты, так же каки у всех монет, токенов , альткоинов. Но по своим технология проекты больше доверяют, или судя по сегодняшней обстановке на рынке крипты, доверяли эфиру. Грязные -фейковые новости запущенные в сеть с играли своё дело, рынок пошёл, верней понёсся вниз. Фейковые новости основанные на выдернутых словах из коментов  Виталика сильно повлияли на курс эфира  и не смотря на опровержение положение эфира не выровнялось  или можно сказать выравнивается но очень меееееедленно. Все аналитики прогнозируют в один голос цену эфира 2к к концу года. Возможно она и будет такой если команда Виталика успеет протестировать и запустить нововведения на платформе эфира
full member
Activity: 378
Думаю,что в этом году стоимость Эфириума может существенно сократить отставание от показателей Биткоина,конечно многое будет зависеть от динамики развития технологической инфраструктуры .Справедливую цену Эфиру трудно определить,все будет зависеть от спроса на него.
full member
Activity: 448
Сколько предлагают за эфир, то такая цена и справедливая. Думаю в ближайшие месяцы, а возможно и 1-2 года мы не увидим ни 800, ни 1000$ за эфириум. Весь рынок сейчас играет на понижение и кажется это всех устраивает, кроме холдеров.
member
Activity: 392
Merit: 19
Печально конечно, что сами исо проекты которые собрали кучу эфиров начали массовый слив. Ведь говорили ранее что это бомба замедленного действия, а никто не верил. Мне кажется они увидели возможность заработать на биткоине, вот и обменяли весь свой собранный эфир. Надеюсь так не все поступят, а лишь часть, иначе увидим совсем смешные цифры.
Очень на это похоже! Сегодня прогнозируют цену порядком 50 баксов за эфир. С одной стороны не верится, но с другой вполне может быть судя по тому что творится сегодня с рынком.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Печально конечно, что сами исо проекты которые собрали кучу эфиров начали массовый слив. Ведь говорили ранее что это бомба замедленного действия, а никто не верил. Мне кажется они увидели возможность заработать на биткоине, вот и обменяли весь свой собранный эфир. Надеюсь так не все поступят, а лишь часть, иначе увидим совсем смешные цифры.

Думаю они  собранные деньги не в биткоины поменяли, а вывели в фиатный доллар или евро. Время сейчас не понятное, не понятно куда пойдет тот же биткоин или эфир.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Jump to: