Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 163. (Read 57955 times)

full member
Activity: 266
Merit: 117
Справедливая цена эфиру это ровно столько, за сколько его готовы покупать и продавать Wink
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Сейчас скорее всего на сильное падение цены эфира накладывается то, что организаторы ИКО спешат слить собранные средства, а новых сильных проектов пока нет и на рынке ИКО затишье. Не удивлюсь если и до 100 баксов цену укатают.

+ майнеры, которые не холдят а по факту сливают. Если бы было применение эфира не только для исо, а и для других кейсов, то и спрос бы на него был бы выше. А пока бум исошек прошел, цена логично сдампилась
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сейчас скорее всего на сильное падение цены эфира накладывается то, что организаторы ИКО спешат слить собранные средства, а новых сильных проектов пока нет и на рынке ИКО затишье. Не удивлюсь если и до 100 баксов цену укатают.
newbie
Activity: 140
Интересно. Справедливая цена будет зависеть от спроса на данную монету Grin. Сложно сказать он омжет быть как и 10 так и 100 так и 1000 и так далее. Справедливая цена эфиру, возможно не совсем корректно.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Для меня справедливая цена для Эфирчика - это 800-900 долларов. Вот прям больше и не надо.
Глядя на его показатели сегодня - аж зареветь хочется.
Пытаюсь себя успокоить, что после массового слива цена начнет выравниваться и устаканится хотя бы в районе 500 долларов.
сегодняшний прокол вниз очень походит на последний рывок, или может так хочется видеть. Время покажет, отскок пошел довольно резкий,
full member
Activity: 250
Merit: 100
Ну если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию, то эта цена для него явно не актуальна. Я предполагаю, что скоро мы все увидим справедливую цену на него.
Согласен.. Не думаю что в такой ценовой области он долго задержится.
newbie
Activity: 29
Справедливая цена эфиру колеблется однозначно до 1000 долларов. Выше - это просто манипуляции сплошные.

Оно то так, но вот докупить эфирки по 150 выглядит очень заманчиво
newbie
Activity: 98
Справедливая цена эфиру колеблется однозначно до 1000 долларов. Выше - это просто манипуляции сплошные.
sr. member
Activity: 316
Merit: 250
Для меня справедливая цена для Эфирчика - это 800-900 долларов. Вот прям больше и не надо.
Глядя на его показатели сегодня - аж зареветь хочется.
Пытаюсь себя успокоить, что после массового слива цена начнет выравниваться и устаканится хотя бы в районе 500 долларов.
newbie
Activity: 41
Прочитал, что такая низкая цена обусловлена тем, что несколько успешных ICO чуть ли не в один день слили огромное количества эфира, вот он резко и просел по цене. Да и многие стали сливать опасаясь ещё более низкой цены.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Ну если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию, то эта цена для него явно не актуальна. Я предполагаю, что скоро мы все увидим справедливую цену на него.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Думаю что сегодняшняя цена ETH в 200 баксов с небольшим это не нормально низко и так не должно быть так что подняться он "обязан" хотя бы до 500 бакинских ведь это думается  его реальная стоимость

В крипте сложно говорить о каких-то реальных и/или справедливых ценах. Есть спрос, есть предложение - это и есть справедливая цена. Капы проектов и так раздуты здорово... Будет расти рынок, будет расти эфир и каждая цена будет справедливой.
спрос в крипте здраво тоже не оценить. Очень легко им манипулируют и создают искусственный спрос того или иного проекта путем дефицита и прочих манипуляций
newbie
Activity: 76
Сегодня цена Эфириума ниже спарведливой цены на 150-200 дол. Это просто очень сильная манипуляция с ценой всех Альткоинов, произошла.

Как определить эту "справедливую цену"? По каким параметрам?
Справедливая цена это возможности монеты, и на чем вообще монета основывается, из этого и состоит её цена справедливая, а вот сколько он на рынке стоит это совсем другое понятие цены. 
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Сегодня цена Эфириума ниже спарведливой цены на 150-200 дол. Это просто очень сильная манипуляция с ценой всех Альткоинов, произошла.

Как определить эту "справедливую цену"? По каким параметрам?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
да высаживают просто напросто старых игроков которые уже зажрались что бы запустить новых которым маленький хайп будет как победа,тем самым запустят новую кровь и приток инвестиций,глабально то что сейчас происходит очень не плохо, главное что бы теория оказалась верна и цена потом отросла

Тут проблема в том, что новые игроки не будут приходить на крипто рынок, если не будет роста. Поэтому падение может сильно затянуться, может быть положительное решение по ETF подстегнет рынок.

Ну почему не будут, будут при условии того, что глобальный скачек вниз, будет сопровождаться не менее глобальным скачком вверх. Чтобы люди помнили о мгновенной наживет. А так согласен, что падение может быть весьма затянувшимся.
member
Activity: 252
Думаю что сегодняшняя цена ETH в 200 баксов с небольшим это не нормально низко и так не должно быть так что подняться он "обязан" хотя бы до 500 бакинских ведь это думается  его реальная стоимость

В крипте сложно говорить о каких-то реальных и/или справедливых ценах. Есть спрос, есть предложение - это и есть справедливая цена. Капы проектов и так раздуты здорово... Будет расти рынок, будет расти эфир и каждая цена будет справедливой.
Вы вроде всё верно говорите, но почему именно Эфир при недавнем двухдневном падении потерял в цене больше всех остальных топ монет. Как вам кажется, почему?
full member
Activity: 434
Merit: 100

member
Activity: 168
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Даёшь сто баксов за эфир) Сейчас такие цифры уже не фантастика. Очень большое давление на альты и особенно пострадал почему то зефирчик. Наверное знали куда давить.

Точно знали куда давить. Эфир беднягу совсем к земле прижали. Сейчас из за такого курса много скама по ICO прокатится. Я думаю никто не был готов к такому курсу.
Были готовы только те, кто всю эту кашу заварил. Я думаю, что это спланированная акция. Ждем пока отрастет, а что делать, продавать по такой низкой цене не хочется
так как биток держится, то самое время прикупить эфир, он свое возьмет. Так как ничего по самому эфиру из новостей не вышло, он просто сильнее упал.
member
Activity: 140
В данный момент справедливая цена та, сколько стоит сейчас эфир. Ни центом больше, ни центом меньше. Если бы она была несправедливой, то мы бы наблюдали либо рост, либо снижение цены. Рынок уже все учел.
Jump to: