Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 179. (Read 57955 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Как по мне, то идеальная цена эфира - 0.1 биткоина. Это приятно звучит и удобно считать  Grin
Примерно так и было в прошлом году, но когда биток осенью резко пошел вверх, то эфир, к сожалению, отстал...
full member
Activity: 434
Merit: 102
Хотелось бы увидеть цену за эфир в 1000 долларов, но думаю в ближайшее время для эфира это просто не реально, так как весь рынок сейчас падает..
member
Activity: 247
Merit: 10
справедливая цена та, что есть сейчас. цена та, что устраивает рынок. баланс спроса и предложения. если команда эфириума имплементирует все новшества, о которых говорят, то тогда и цена тоже взлетит. и на тот момент она тоже будет справедливой
member
Activity: 364
справедливую цену даст рынок, он формирует цену, спрос и предложение, если его буду покупать по 500, значит на данный момент его справедливая цена 500, не будут покупать значит сами понимаете что будет с ценой, а вот так сидеть ванговать если бы да кабы...
member
Activity: 392
Я вообще не думаю что у криптовалюты может быть справедливая цена. Это спекулятивный инструмент, поэтому его цена текущая зависит от спроса и предложения
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Разработчики ETH заявили, что новый стандарт токенов на блокчейне Ethereum ERC777 находится практически на завершающей стадии разработки и будет представлен широкой аудитории в августе. https://twitter.com/jbaylina/status/1020260569239212033?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1020260569239212033&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fstandart-ethereum-tokenov-erc777-budet-predstavlen-v-avguste%2F
newbie
Activity: 196
Merit: 0
В текущих условиях справедливая цена эфира указана на коинмаркеткапе, как и справедливая цена всех остальных криптовалют. Я надеюсь, что ситуация изменится и мы снова увидим хотя-бы 90-1100 долларов за один эфир.
full member
Activity: 630
Merit: 100
цена в 1к баксов вполне адекватно смотрится для монеты которой пользуются все и которая является самой популярной с самый потребляемым блокчейном,ценик может даже выше
member
Activity: 504
Merit: 33
Уже на данный момент, справедливая цена эфирц должна быть в районе 2000$. А может даже и больше.

А откуда такая цифра? Можно услышать всю логическую последовательность, итогом которой оказались 2000 долларов?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
По сравнению с потенциалом эфира, цена конечно маленькая. Но так то эфир с пика в январе упал меньше всех!
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Уже на данный момент, справедливая цена эфирц должна быть в районе 2000$. А может даже и больше.
Ага, 2000 мульярдов  Grin Рынок расставляет все по своим местам, справедливая та, по которой его готовы покупать.
В целом ты прав)) Справедливая цена, эта та которая на биржах в данный момент времени. Все остальное мечты и фантазии. Но цена  в 2000 баксов возможна, но такая цена продержится от силы 1-2 дня, так как все начнут массово сливать эфир.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ага, 2000 мульярдов  Grin Рынок расставляет все по своим местам, справедливая та, по которой его готовы покупать.
jr. member
Activity: 238
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Цена которую вы видеть сейчас на бирже и есть самая что ни на есть справедливая. Глупо утверждать обратное, когда вы торгуете на свободном рынке.)
да посмотришь то, что сейчас и есть справедливая, ТУт надо добавить такой аспект  на какое время ты готов вложить деньги в эфир, если  период от полугода и выше, то конечно сейчас цена можно сказать халява.
Справедливая была в прошлом году, в конце) Может быть в конце этого еще справедливее станет, вот биток допустим уже начинает разгонятся)
member
Activity: 756
Цена которую вы видеть сейчас на бирже и есть самая что ни на есть справедливая. Глупо утверждать обратное, когда вы торгуете на свободном рынке.)
да посмотришь то, что сейчас и есть справедливая, ТУт надо добавить такой аспект  на какое время ты готов вложить деньги в эфир, если  период от полугода и выше, то конечно сейчас цена можно сказать халява.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Чправедливую цену эфира мы можем только ожидать. А прикинуть сможем когда EOS окончательно расчехлится и когда выйдет Плазма, Каспер, Шардинг.

Каспер похоже и вовсе соскамился, не успев выйти. Эфир понятное дело будет расти, эра крипты только начинается. Будет минимум 2000 бакинских в ближайшие полгода-год.
Я надеюсь, что к зиме будет как минимум 1000$. Вообще-то справедливой цены не существует. Но мне кажется, что сейчас цена эфира очень занижена. Около 1000 это нормально будет
Да много кому около 1000 за бтц будет нормально!)
member
Activity: 378
ELONCITY
Чправедливую цену эфира мы можем только ожидать. А прикинуть сможем когда EOS окончательно расчехлится и когда выйдет Плазма, Каспер, Шардинг.

Каспер похоже и вовсе соскамился, не успев выйти. Эфир понятное дело будет расти, эра крипты только начинается. Будет минимум 2000 бакинских в ближайшие полгода-год.
Я надеюсь, что к зиме будет как минимум 1000$. Вообще-то справедливой цены не существует. Но мне кажется, что сейчас цена эфира очень занижена. Около 1000 это нормально будет

Мне интересно, а кто решает справедливая цена или нет. По моему это определяет сам рынок и участники работы рынка.
member
Activity: 560
Merit: 11

full member
Activity: 728
Merit: 139
Рыночная цена , это и есть справедливая цена . Правда , если рынок манипулятивный и кто-то отжимает у людей актив путем продавливания цены вниз и скупки по дешевке , то это немного другая история . Как по мне , то в ближайшее время цена на эфир поднимется до уровня 600$ , что будет вполне справедливой и адекватной рыночной ценой . В дальнейшей перспективе , справедливость цены будет зависеть от разработчиков которые будут или не будут совершенствовать ethereum , чем успешней они будут действовать , тем выше будет цена .
Jump to: